Понедельник, 24.02.2020, 03:30 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2013 » Ноябрь » 28 » Папа Еврейский
10:41
Папа Еврейский
Папа Еврейский

Популярный в США либеральный еврейский журнал «Jewish Daily Forward» заявил о намерении включить папу Римского Франциска (Бергольо) в список выдающихся евреев мира 2013 года. Этот авторитетный, среди евреев, список известен также под названием «Форвард 50». Как следует из правил, двое из этого списка могут быть не этническим евреями, а шабес-гоями, проявившими свое рвение на службе «вечно гонимому племени». 
По мнению «Jewish Daily Forward», за 8 месяцев своего понтификата, папа-иезуит Бергольо сделал борьбу с «антисемитизмом», едва ли не самым основным своим делом. Он же, как подтверждают аналитики, продвинулся в деле «улучшения отношений между католиками и иудеями» далее одного из своих предшественников — известного жидолюба, экумениста и модерниста Иоанна-Павла Второго. Известно и то, что в 2014 году папа Франциск запланировал свой визит в Израиль. Следует отметить, что биография Бергольо уже давно пестрит множеством фактов теплых отношений с врагами Христовой веры. 
Недавно, президент Всемирного еврейского конгресса (ВЕК) Рональд Лаудер, заявил во время официального визита в Ватикан: «никогда, начиная с 2000 года, отношения между Католической церковью и еврейским народом не были такими хорошими. Это помогает нам теперь работать вместе в защиту религиозной свободы повсюду, где она находится под угрозой и о каком бы сообществе ни шла речь». Напомним, что со времён Иоанна ХХIII (второго), иудеев в «Апостольской столице» принято именовать «старшими братьями». Это, между прочим, категорически противоречит традиционному католическому учению, преданному модернистами на Втором Ватиканском соборе. До него, в официальных католических текстах, иудеи именовались «вероломными» (perfidei), а сионизм был осужден как богоборческое явление Римскими папами «Эпохи Пиев» (первая половина ХХ века). 
Напомним, что, кроме несовместимой с традиционным католическим учением, любви к жидовству, папа Франциск призывает смягчить отношения христиан к содомитам. «Если человек – гей и обладает доброй волей и стремится к Богу, кто я такой, чтобы судить его?», — заявил недавно нынешний римский понтифик. 

Дорогие друзья , соратники и просто читатели сайта РУСЬ ПРАВОСЛАВНАЯ! Два месяца мы боролись с различными техническими проблемами на нашем сайте , связанными с непрекращающимися хакерскими атаками . Кроме того , во многих регионах наш сайт был запрещен и закрыт для просмотра без какого-либо юридического обоснования . Либерально-демократической «элите» не дают покоя наши обличающие статьи и видео-программы . Но несмотря ни на что, мы заверяем Вас – МЫ БЫЛИ , ЕСТЬ и БУДЕМ! С НАМИ БОГ! Приносим свои извинения всем , кто следит за нами и по вышеописанным причинам не мог зайти на сайт . С каждой такой проблемой мы только крепчаем! Спаси, Господи ! 

Просмотров: 439 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: