Суббота, 20.07.2024, 16:33 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Октябрь » 18 » Партия “Путаны за Путина”.Чтобы получить волеизъявление путаны, не нужно никаких вертолетов и вездеходов.
08:09
Партия “Путаны за Путина”.Чтобы получить волеизъявление путаны, не нужно никаких вертолетов и вездеходов.
Партия "Путаны за Путина”.
Чтобы получить волеизъявление путаны,
не нужно никаких вертолетов и вездеходов.
 
 
Г-н Чуров, а где 4 декабря будут голосовать путаны?

Автор-Елизавета Новожилова.
Как известно, задача Министерства по правильному голосованию (ЦИК) состоит в том, чтобы в день всенародного волеизъявления охватить избирательной урной каждого гражданина страны, не пораженного в правах. А это, например, господа осужденные, отбывающие сроки за несогласие с трактовками тех или иных доктрин Уголовного кодекса. Или, не к ночи будь сказано, пациенты психоневрологических стационаров. И поскольку борьба нынче за думские мандаты разгорается нешуточная, в цене каждый волеизъявитель. И сельский и городской. И тунгус, и друг степей калмык.
Поэтому ничего удивительного, что глава счетного ведомства Владимир Чуров, по его словам, распорядился направить в города и веси «дополнительные финансовые ресурсы, которые необходимы на транспортные расходы, предназначенные для труднодоступных и удаленных населенных пунктов».
Это обнадеживает. Труднодоступные районы, как обычно, будут охвачены и вертолетами, и вездеходами, и амфибиями. МЧС подсобит, если надо. Дойдут до последнего чукчи. Однако обратим свои взоры поближе. Хочется спросить главного члена ЦИКа: как, уважаемый Владимир Евгеньевич вы намерены организовать волеизъявление среди представительниц первой древнейшей профессии?
Ведь по самым скромным подсчетам МВД, их в России свыше миллиона. Значит, на самом деле – 4-5 млн. А это уже огромная всепобеждающая сила. При согласованности действий они могли бы запросто создать в Госдуме свою фракцию, хотя там и без них тесно.
Отошли в прошлое времена, когда «ночные бабочки» украшали своим присутствием обочины дорог, подъезды вокзалов и отелей. Нет, конечно, и там промышляет кое-какая мелюзга, но это, так сказать, пэтэушницы от профессии. Давно все уважающие себя дамы полусвета отдали свои тела под покровительство сутенеров («мамок»), которые во всю ширь развернули в России-матушке бизнес интимных услуг. От Москвы до самых до окраин. Невзирая на Уголовный кодекс, который декларирует свое несогласие с «вовлечением в проституцию» и «организацией притонов для занятий проституций» статьями 240 и 241.
Тем не менее, «ночные бабочки» давно сосредоточены по этим самым притонам, часто именуемым еще подпольными борделями (апартаменты). Вот их-то голоса как будут учитываться, уважаемый Владимир Евгеньевич? Они же не поражены в правах.
Я бы, честно говоря, и не заботилась о них, но уж шибко горячая борьба разгорается. Сам Дмитрий Анатольевич в нее включился, хотя, говорят, и не по закону. Тут уж шутки в сторону. Как подумаешь, что из-за неучтенного голоса иной «госпожи» «партия удовольствий и наслаждений» может где-то проиграть… Согласитесь, вас ведь не для того поставил во главе ЦИКа бывший начальник по питерской мэрии дорогой Владимир Владимирович?
К тому же, чтобы получить волеизъявление путаны, не нужно никаких вертолетов и вездеходов. Достаточно, послать с урной в их лежбище самого активного члена участковой избирательной комиссии. А уж он-то маху не даст. И адреса их установить легко. Например, вот уже лет 15 в каждом номере «Московского комсомольца» под руководством его главного редактора и владельца Павла Гусева публикуется реклама сутенеров, которые зазывают москвичей и гостей столицы к подопечным «Милашкам», «Очаровашкам», «Студенткам», «Мулаткам» и т.д. С указанием номеров телефонов. Для вас это очень удобно хотя бы потому, что «девушка по вызову» сама может явиться в ЦИК для выполнения своего гражданского долга.
Правда, для вас может стать некоторым откровением, что иные из подпольных «очагов наслаждений» принадлежат самому Павлу Николаевичу, о чем недавно высказали полу-догадку – полу-утверждение некоторые СМИ. Но это не должно влиять на законное право их обитательниц отдать свой голос за тот же «народный фронт». Тем более, что некоторые его полководцы наверняка им знакомы по роду службы.
В других городах тоже все очень просто. Набираете в Интернет-поисковике, например, «проститутки Санкт-Петербурга» – и перед вами как на ладони все ваши избирательницы. В самых разных позах. Сегодня каждый уважающий себя областной центр обзавелся подобным сайтом. И не одним! Хоть Тула, хоть Брянск, хоть Тюмень, хоть Кемерово. Согласитесь, это очень удобно.
Думается, партиям – участницам избирательной гонки нужно на этот раз четко проследить, чтобы все обитательницы подпольных интим-заведений были охвачены урнами. А первые секретари обкомов КПРФ и тут могли бы быть застрельщиками. Подобное игнорирование 4-5-миллионной армии работниц интимного фронта позволит просвещенной Европе снова говорить о нелегитимности как выборов, так и самой российской Госдумы. У них-то там с этим полный порядок. Все учтено могучей налоговой службой.
Там в чем заминка, Владимир Евгеньевич? Почему ваше ведомство не впервые уже игнорирует эту чуткую категорию избирательниц? Вы же посылаете в день голосования членов избиркомов с урнами в больницы и СИЗО – за чем тут дело стало? Членов не хватает? Допустим, что касается нашего женолюбивого Владимира Вольфовича, так я просто уверена, что он лично отправится за решающим голосом в нелегкий путь.

http://iks2010.org/?p=4403
Просмотров: 699 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: