Понедельник, 13.07.2020, 03:03 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Август » 22 » Печать антихриста с технической точки зрения
13:55
Печать антихриста с технической точки зрения
Печать антихриста с технической точки зрения

 
В то время как FDA – Управление по контролю качества пищевых продуктов и медикаментов – уверяет, что самостоятельно выращивать еду – не в ваших интересах, пить сырое молоко опасно, а альтернативная медицина должна быть под контролем крупных фармацевтических компаний, подкожная имплантация пассивных микрочипов, способных отследить и запомнить все данные – от информации о состоянии здоровья и финансовой истории до ваших ежедневных перемещений по городу – является совершенно приемлемой. Представители FDA сообщили, что компания Applied Digital Solutions в Делрэй Бич, Флорида, может приступить к продаже в медицинских целях устройства VeriChip – имплантируемого компьютерного чипа размером с рисовое зерно. VeriChip — это RFID микрочип, который имплантируется человеку под кожу. Этот продукт производится корпорацией VeriChip, которая является дочерней компанией Applied Digital Solutions. В 2004 году было получено разрешение на использование этого продукта от профильного правительственного агентства США — Управления по контролю качества продуктов и лекарств. Устройство размером с рисовое зерно, как правило имплантируется в область между плечом и локтем правой руки человека. RFID — метод автоматической идентификации объектов посредством считывания данных, хранящихся в RFID-метках. Технологию RFID разрабатывает компания Digital Angel (Цифровой Ангел), которая владеет 49% имущества VeriChip. Кроме того Digital Angel разрабатывает системы глобального спутникового позиционирования (GPS) и непосредственно сами импланты VeriChip. Таким образом претворяется в жизнь программа создания комплексной системы: импланты позволяют определять местоположение человека и влиять на его умственную деятельность, а спутниковая система GPS обеспечивает бесперебойную работу системы в любой точке поверхности земли - это и есть печать антихриста с технической точки зрения.
Микрочип вживляется под кожу с помощью шприца, а вся процедура занимает не больше 20 минут и не оставляет швов. Тихо и незаметно скрытый чип хранит код, который сообщает конкретную информацию о данном пациенте при считывании сканером. Подумайте о штрих-коде. Идентификатор, украшающий продукцию, направляет ее наименование и цену на экран кассира. Микрочипы уже были имплантированы одному миллиону домашних животных. Однако тревогу вызывает возможность двойного применения чипа – как для слежки за людьми, так и для ускоренной передачи медицинских данных в пунктах оказания скорой помощи. Вполне можно ожидать прогрессивной интеграции новых чипов для слежки за населением в наше общество в следующем десятилетии. Начнут они с программ с добровольным участием для граждан на государственном медицинском обслуживании. Участникам программы будут предложены льготы, а те, у кого будет чип, смогут попасть на прием к врачу быстрее «неочипованных». Эта программа может быть расширена до сканирования в аэропортах и других контрольно-пропускных пунктах Управления транспортной безопасности без очереди. Потом Министерство внутренней безопасности прикажет изготовить десятки миллионов чипов на случай чрезвычайной ситуации или крупной катастрофы.
 
На самом деле, в октябре 2011 года израильские военные именно так и поступили:PositiveID Corporation получила заказ на чипы VeriChip от израильских военных. Сегодня представители PositiveID Corporation, разработчика медицинских технологий регулирования сахарного диабета, клинической диагностики и обнаружения биологической угрозы, объявили о получении первого заказа на микрочип VeriChip™ в рамках готовности к катастрофе и управления чрезвычайными ситуациями в Израиле от своего партнера по интеграции. Партнер по интеграции компании намерен поставлять микрочипы Армии обороны Израиля (IDF), вооруженным войскам Государства Израиль. Марк Поулшок (Marc Poulshock), вице-президент Business Development, заявил: «Мы полагаем, что VeriChip и другие сопутствующие интеллектуальные решения, включая идентификацию следующего поколения и биосенсорные возможности, обладают массой важных применений. Наш партнер стремится помочь здравоохранительным организациям, военным, включая IDF, и правительствам в реализации подготовки к стихийным бедствиям и потребностей аварийно-спасательных служб».
 
 
В общем и целом, это означает, что в случае возникновения чрезвычайной ситуации, такой как объявление военного положения, будут немедленно введены в эксплуатацию станции чипирования. Это будет сделано ради вас и вашей семьи, и будет гарантировать получение аварийного пайка и других услуг в случае серьезной катастрофы. Потом они потребуют, чтобы чипы вживили всем получателям государственного медицинского обслуживания для предотвращения процветающего мошенничества. Может также добавиться внедрение общегосударственных программ по вживлению чипов получателям любых правительственных льгот, включая социальную защиту, программу «Медпомощь», программу «Медицинское попечение» и дополнительное обеспечение продовольствием. Первые группы испытателей будут формироваться из числа заключенных и даже арестованных. Есть ли лучший способ слежки за преступниками и условно-досрочно освобожденными лицами? Как только преимущества чипов будут визуально и лингвистически внедрены с помощью телевизионной рекламы на полках Walmart, и люди забудут об угрозе частной жизни (вроде камер в сотовых телефонах и микрофонах во всех карманах или бумажниках страны), а истории успешного применения будут прокачаны в популярных СМИ, мы перейдем на полноценное применение на всем населении Соединенных Штатов. Безопасность в школах и защита детей – это всегда самый простой первый шаг, так что станции сканирования чипов присоединятся к металлодетекторам в местных образовательных учреждениях. Не хотите чипировать своего ребенка? Не проблема! Это всего лишь означает, что он не сможет ходить в школу, то есть вы дурно с ним обращаетесь, и к вам домой будут наведываться из службы Охраны детства. Примерно в это же время начнут появляться сканеры (как КПП Управления транспортной безопасности, которые сегодня тут и там появляются по всей стране) в общественных местах, включая городские центры, спортивные мероприятия и системы общественного транспорта. На самом деле, может быть, что без чипа будет невозможно воспользоваться общественным транспортом – потому что это слишком опасно. В конце концов, чипы придется вживить всем американцам. Из соображений безопасности и борьбы с терроризмом – вы знаете, как сейчас с этим. Мы должны сделать это.
Ой, или вы чем-то недовольны?
Почему?
Просмотров: 512 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: