Вторник, 25.06.2024, 07:59 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Март » 10 » Почему завоевание Сирии так нужно властелину мира. Максим Лесков
23:09
Почему завоевание Сирии так нужно властелину мира. Максим Лесков
Почему завоевание Сирии так нужно властелину мира.
Максим Лесков
 
«Истинно говорю вам: из рожденных женами не восставал больший Иоанна Крестителя» (Мф.11:11-13)
 
Многие из Вас, уважаемые читатели, недоумевают: почему вокруг далекой Сирии развернулось противостояние без превеличения планетарного масштаба. Истина, как всегда, сокрыта где-то рядом, но, конечно-же не там, куда указывают нынешние средства массовой дезинформации.
Хотите верьте, хотите нет, но именно в Сирии хранится святыня двух мировых религий, которая, по мнению некоторых эзотериков является артефактом, дающим власть над всем миром. Это часть Главы Иоанна Крестителя, хранящаяся в Большой мечети Дамаска, также известной как Мечеть Омейядов. Дело в том, что, согласно оккультным учениям, обладание мощами Иоанна Предтечи, Крестителя Господня, наделяет их хозяина мистической силой, правом повелевать человечеством.
Промыслом Божиим, мощи святого пророка были рассеяны по разным странам. Известно, что, кроме вышеупомянутой, существуют еще три фрагмента головы святого - одна хранится на Афоне, другая - во французском Амьене, третья - в Риме, в церкви Папы Сильвестра. Кроме того, правая рука (десница) Иоанна Крестителя, которую, по преданию, он возложил на голову Господа нашего и Спаса Иисуса Христа в момент его крещения, хранится в православном Цетиньском монастыре в Черногории.
Своё происхождение Десница ведёт от апостола Луки, который, забрав её из Севастии, перенёс в свою родную Антиохию в дар местной христианской общине. После падения Антиохии в X веке святыню переправили в Халкидон, а позднее в Константинополь. После захвата турками Константинополя в 1453 году она была переправлена на остров Родос. Когда турки в 1522 году захватили Родос, святыню переправили на Мальту. В 1799 году Мальтийский орден передал Десницу в Россию.
После октябрьского переворота святыню тайно вывезли за пределы страны, и долгое время она считалась утраченной. Ее обнаружение в Черногории странным образом совпало с началом демонтажа мировым правительством Союзной Югославии. Однако, если верить некоторым известным пророчествам, трагедия братского славянского народа с распадом федерации и уничтожением православия в Косово еще не окончена. По преданию, именно там, на Балканах, будет один из очагов грядущей третьей мировой войны. К примеру, старец Матфей Вресфенский предупреждал: «эта война мира, возможно всего Нового Мирового Порядка против России будет ужасной по своим последствиям для человечества, унеся миллиарды жизней. Повод к ней будет до боли узнаваемым - Сербия. <...> По воскресении России будет Третья Мировая Война и начнется она в Югославии. Победителем останется Россия, Русское Царство, которое сможет установить после войны прочный мир и благоденствие на земле, хотя оно и не будет завоевывать большинство земель своих противников».
Не кажется ли Вам, уважаемый читатель, что эти апокалипсические события могут быть связаны с планами неких тайных сил собрать воедино и вручить властелину мира, а для нас - антихристу, все святыни, связанные с именем великого Пророка?
Очевидно, что очень скоро мы узнаем ответ на этот вопрос, ибо все мы, несомненно, станем свидетелями того, как будет установлен новый мировой порядок в Сирии. Это произойдет независимо от нашей воли. А вот выйдет ли Россия из всех этих катаклизмов со щитом или на щите, зависит от каждого из нас. Ведь, как пророчески учил святой праведный Иоанн Кронштадтский «если не будет покаяния у русских людей - конец мира близок!

Максим Лесков


Просмотров: 649 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: