Воскресенье, 12.07.2020, 00:37 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Сентябрь » 3 » "Праздник Иконы Донской Божьей Матери в столичном Донском монастыре МП или цирк уродов
11:57
"Праздник Иконы Донской Божьей Матери в столичном Донском монастыре МП или цирк уродов

"Войдя на территорию монастыря, мое хорошее настроение улетучилось моментально, так как первым делом я узрел чела с шестью(!) орденами "За заслуги перед казачеством". Далее мне открылась потрясающая картина: сотни полторы "высокоблагородий" с таким количеством дюраля и алюминия на грудях и животах, что, без шуток, можно было бы собрать стратегический бомбардировщик. Блин, за какие заслуги? Большинство из них и на Присуде никогда не были. А какая у них справа? Сказка! Совковые кителя и штаны с лампасами, просто класс! Ну, а затем появилась она... По площади Донского монастыря шло чудо, нет чудовище в платье с погонами подхорунжего(!), в платке и в фуражке на платок(!!!!!!) Занавес! Шло это чудо в окружении как бы казаков и ничего -- весь Реестр отнесся к этому нормально".
Ю.Шмелев.
НА ФОТО: Еще одна "офицерша-адъютантша» - дамочка из американского штата Алабама И.Виноградова-Митце на попойке по случаю ее "производства" в чин хорунжей в обнимку с "кубанскими казаками"

Читать полностью: http://www.novorossia.org/kozak/1964-prazdnik-ikony-donskoj-bozhej-materi-v-stolichnom.html#ixzz1WsFLEQqJ
Просмотров: 341 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: