Понедельник, 13.07.2020, 02:32 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Декабрь » 7 » ПРЕДАТЕЛИ ХРИСТА...
09:43
ПРЕДАТЕЛИ ХРИСТА...
 Священник Димитрий Смирнов:
"У меня есть друзья раввины" 
 
 
 
Дорогие отцы, братья и сестры!

Весь мир, в т.ч. и Русь, все стремительнее скатываются в адскую пропасть. Предательство Господа нашего Иисуса Христа священноначалием Московского Патриархата приобретает все более катастрофические масштабы. Епископат, священство уже открыто и публично перед камерами целуют руку папе римскому, обнимаются с еретиками, жидами и прочими сатанистами. Принимают от них поздравления, подарки и сами также поступают.

Под лукавыми предлогами борьбы за мир во всем мире и сохранения нравственных и духовных устоев, священноначалие МП становится во главе процесса построения церкви антихриста. Для патриарха и его слуг уже не являются авторитетными ни Святое Писание, ни учение Церкви, ни церковные каноны и правила, ни наставления святых отцов Церкви.
Проректор Православного Свято-Тихоновского богословского института прот.Дмитрий Смирнов, отвечая на вопрос Ямбурга о том, неужели невозможно православным, мусульманам, иудеям жить в мире и согласии, заявил, что основная проблема в том, что абсолютное большинство евреев, русских и др. не знают своих религий. Т.е., по утверждению православного священника, все эти религии одинаково говорят о любви к ближним. Но ведь это наглая ложь! Во всех религиях, кроме православия, происходит всё ровно наоборот.
Евреи, которые прекрасно знают иудаизм, особенно яро ненавидят все остальные народы, считая их хуже животных. И не только ненавидят, но и всячески вредят им, не гнушаясь даже физическим уничтожением: "лучшего из гоев - убей". Так происходит потому, что иудаизм - религия ненависти и самого крайнего фашизма.
Исламисты, прекрасно знающие свою религию, руководствуются Кораном для реализации идеи Всемирного халифата, т.е. порабощения всех других наций и народов для обращения их в мусульманство. Для них все остальные - неверные, которые также подлежат уничтожению.
Только Православие учит нелицемерной и чистой любви к Богу и ближним до самопожертвования. И мир на Руси между различными народами, исповедующими разные религии, царил только тогда, когда русский православный народ был сильнее и крепче всех остальных. Именно его могущество смиряло всех жидов, мусульман и проч. Именно миролюбие и уважительное отношение к другим народам и позволил создать могучую Российскую Империю, в которую сами просились другие инородцы и иноверцы. Сегодня Русь находится под жесточайшим жидовским игом, которое безжалостно уничтожает русский народ, ослабляет его былую могущественость, государственность и авторитет среди других иноверцев и инородцев. Именно поэтому некогда существовашая "Дружба народов" превратилась в геноцид русского народа бывшими советскими национальностями, обретшими после распада СССР свою территорию и независимость.
Ну, а спокойно комментировать заявление маститого протоиерея о том, что у него есть друзья раввины, вообще сложно. Это до какого же помрачения ума нужно дойти православному священнику, чтобы входить в дружбу с врагами Христа?! И какую наглость и безумие нужно иметь, чтобы об этом заявлять на всю вселенную?! Только - бесовскую!
И это заявляет не какой-то там провинциальный и малограмотный батюшка, а Проректор Православного Свято-Тихоновского богословского института. Для него и его покровителя - патриарха Кирилла, нет авторитетов. Они насаждают на Руси "православный" папизм с Гундяевым во главе, который главного жида-сатаниста Берл Лазара называет досточтимым братом.

Между тем, стоит указать на мнения наших непререкаемых церковных авторитетов - святых отцов, которые высказывались по вопросам и экуменизма, и "братьев раввинов".
 

Вселенский Святитель Иоанн Златоуст:
«Никто вне Соборной Православной Церкви и веры не может иметь участие во Христе или спастись. Безбожным ересям мы не допускаем иметь надежду на спасение, но ставим их совершенно вне этой надежды, так как они имеют и малейшего общения со Христом. Пусть никто да не называет таковых христианами и да не имеет никакого общения с ними, ибо это невозможно».
О жидах:
«Конечно, иудеи скажут, что они поклоняются Богу, но этого сказать нельзя. Кто говорит это? - Сын Божий: «Ни Меня не знаете, ни Отца Моего. Если бы вы знали Меня, то и Отца Моего знали бы». Какое еще можно привести свидетельство достовернее этого? Итак, если они не знают Отца, распяли Сына, отвергли помощь Духа Святаго, то кто не может смело сказать, что синагога есть жилище демонов. Там не поклоняются Богу, нет. Там место идолослужения».

 
Святой равноапостольный Косьма Этолийский:
«Провозглашаю: иудеи есть явные враги, готовые делать христианам всякое зло и во всякое время. Богоубийцы. Оскверняют все, что продают христианам, и потому не должно ничего покупать у иудеев».
Братья и сестры! Ввиду вышесказанного обращаемся к вам с убедительной просьбой находиться в бодрствовании и трезвении. И, с одной стороны, не впадать в грех осуждения и хулы на отступников от Христа, которых Он Сам будет судить, а с другой - не станем слушать и внимать их душепагубным речам и поучениям, чтобы не стать наследниками вечных мучений в геене огненной.
Помоги нам Господи! Аминь
_______________________________________________________________________
ДИАЛОГ С ТЕЛЕПЕРЕДАЧИ 
Прот. Димитрий Смирнов: После того, как наше отличное большевистское правительство уничтожило триста тысяч священников и монахов (а сейчас на всем земном шаре их тридцать тысяч), чтобы решать эту задачу – воцерковить людей – нужно лет двести. Нужна строгая поддержанная государством система: учим православию и так далее.

Евгений Ямбург: Да, было разрушено все. У нас есть задача. Не только воцерковления, задача межконфессионального глубокого диалога.

Прот. Димитрий Смирнов: У нас идеальные отношения. У меня есть друзья раввины.

Евгений Ямбург: Я не про друзей, я про другое говорю. Ваш приют мононациональный, как я понимаю? Нет, да? У меня две тысячи детей.
Прот. Димитрий Смирнов: У меня в приходе 34 национальности.

Евгений Ямбург: Наша задача наводить диалог. Я глубоко убежден, что это очень тонкая, долгая, ювелирная работа. Есть исследования, которые говорят о том, что вообще толерантность формируется до шести лет.
... http://www.pravmir.ru/migranty-sverxnovye-russkie/
http://3rm.info/18218-o-dimitrij-smirnov-publichno-priznalsya-chto-u.html
Просмотров: 502 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: