Среда, 01.02.2023, 06:46 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2014 » Январь » 12 » Про секты Кирилла Фролова АПЭ и КПД.
00:29
Про секты Кирилла Фролова АПЭ и КПД.

Оригинал взят у ms_vozdyx в Про секты Кирилла Фролова АПЭ и КПД.
Глава обновленческих сект Ассоциация православных экспертов и Корпорация православного действия скандально известный, тотальный модернист-миссиоманьяк Кирилл Фролов? вновь начал смешные нападки на православных христиан строго исповедующих Православную Веру и не идущих ни на какие соглашения со слугами антихриста. Адепты секты Кирилла Фролова и его наставники в патриархии , которые тайно работают над присоединением Русской Православной Церкви к католической ереси, всегда выступали с поддержкой любой новомодной технологии совращения православных в экуменическую вседозволенность под видом миссионерской деятельности. Точно так же очень долгое время пользовался поддержкой адептов псевдоправославных сект Кирилла Фролова и «патриарший блудослов» Андрюха Кураев.
И не смотря на многократные призывы православных христиан к священноначалию с просьбой остановить подрывную деятельность псевдомиссионеров типа Рыбко, Фролова и Кураева , никаких действий священноначалия не следовало хотя РПЦ и был нанесен огромный репутационный ущерб.
Миссиоман Кирилл Фролов прямо признается, что поддерживал Кураева : « Была такая поддержка, когда он был человеком Церкви. У Иуды была поддержка Христа, пока он был Апостолом. Предал , и кончилась поддержка.Предал Кураев Патриарха Кирилла и мы сказали, что думаем. Кураев и миссию предал.»

В чем патриарший блудослов «предал миссию» глава сект АПЭ и КПД уточнять не стал( может быть потому, что выступил против голубых адептов АПЭ) но как истинный сторонник «православного» папизма разразился тирадой:

« Потому что Патриарх Кирилл- гарант миссии. Если его не будет , не будет… проповедей на рок- концертах, православных байкеров и программы -200, битвы за теологию и введения миссионеров в каждом приходе.»

К слову будет не лишним напомнить что проповедями на рок-концертах и разных сатанинских мероприятиях по специальному патриаршему благословению как раз и занимался печально известный «патриарший блудослов» Андрюха Кураев и к чему его это привело сегодня каждый может наблюдать сам.

По словам модерниста Кирилла Фролова выходит , что за проповеди на рок-концертах и прочих сатанинских мероприятиях ответственность несет лично патриарх Кирилл.

Впавший в прелесть от осознания собственного миссиоманского величия Кирюха выдает на гора : « Миссиофобы прикроют все. А ведь компрадорам нужны миссиофобы, им нужна молчащая, мычащая, ушедшая из общества Церковь, поэтому они и "валят" Патриарха Кирилла.»
А кого глава секты Ассоциация православных экспертов называет миссиофобами –православных христиан свято чтущих и следующих Заповедям Божьим и по Канонам Церкви и не вступающим в духовное общение с еретиками и иноверцами.
Упоминая «Васильков» глава модернистской секты Ассоциация православных экспертов Кирилл Фролов имеет ввиду уважаемого многими православными христианами иеромонаха Василия (Мозгового) бывшего регента монастыря Оптина Пустынь и начальника монастырского издательского отдела который, кстати, сейчас подвизается на Питерском подворье монастыря уже третий год. Насколько известно, он являлся и является духовным чадом о. Кирилла (Павлова), который направил его в помощь оптинскому наместнику в 1993 году. О. Василий не воевал и не воюет с Церковью. Он 12 лет не разговаривает (безмолвствует), а не катается на байке по Европе, как проДвинутые миссионЭры секты Кирилла Фролова.
К чему приводит неформальная миссия среди байкеров, которую пропагандирует секта Кирилла Фролова, можно посмотреть на примере бывшего игумена подворья Оптиной Пустыни в Санк-Петербурге о. Ростислава, который покинул монастырь, стал байкером и женился на байке(рше).
Все кто лично знаком с иеромонахом Василием, могут подтвердить, что он ортодоксальных взглядов и именно из-за этого сослан на Санкт-Петербургское подворье адептами обновленческой секты Кирилла Фролова, за то, что он и его чада отказываются молиться с католиками и новостильниками, которых все время пытаются завести в монастырь некоторые экуменисты из священноначалия РПЦ .
Члены секты Кирилла Фролова уже давно уже проникли в монастырь Оптина Пустынь и пытаются изнутри внедрить среди братии монастыря страсть к реформированию Церкви и ересь экуменизма под видом братской любви с еретиками.

Кстати, игумен Ростислав не жаловал о. Василия и даже не выделил ему келью для проживания. Слава Богу, его приютили другие братья, поставив ему раскладушку. Игумен Ростислав надеялся, что о.Василий не понесет такого обращения и в скором времени покинет обитель. Но Бог судил иначе. Отец Василий по-прежнему там на раскладушке, а вот неформальный миссионер секты АПЭ о. Ростислав ушел.

К слову о православной газете Дух христианина.
Когда враги Истины не могут понести слово обличения, они прибегают к клевете. Это касается не только еретиков, но и раскольников. Потому что раскольники, так же как и еретики, лишаются благодати и утрачивают страх Божий. А безблагодатная душа не стыдится клеветы, потому что не боится уже Суда, но добивается своего любыми средствами.
Не имея правдивых аргументов против обличительных публикаций православной газеты «Дух христианина», оппоненты ничто же сумняшеся решили прибегнуть к клевете, заявив, что газета якобы финансируется масонами.
Первым провел клеветническую параллель мнимой связи нашей редакции с масонскими финансами небезызвестный скандалист, пресс-секретарь Союза православных граждан Кирилл Фролов http://russview.ru/main/90-duh-hristianina.htmlЭту идею тут же подхватили все, кому мешает жить газета "Дух христианина", и адепты обновленческой секты АПЭ имеющие высоких покровителей в патриархии сделали все возможное , чтобы оказать давление на членов Св. Синода и запретить газету обличающую псевдоправославных экуменистов.
Просмотров: 638 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: