Воскресенье, 12.07.2020, 00:58 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Декабрь » 1 » Пророчество
20:17
Пророчество
ЦАРЬ БУДЕТ 2 ГОДА И
8 МЕСЯЦЕВ
7 последних храмов
 
БОГ ИЗБЕРЕТ ЦАРЯ

Блаженная девица Пелагия давно уже говорила, что эта власть будет меняться, что перед антихристом будут реформы... Еще она сказала: и вот обратно будут эти... коммунисты!.. Что капиталист, что коммунист, всяк о себе заботится... О народе только Царь заботится. Бог его изберет! А народ почти весь, порченый щас народ-то, выберет себе антихриста!..
Такое будет!.. Едва праведный спасется!..
БУДУТ ГОНЕНИЯ НА ВЕРУ!
Блаженная девица Пелагия рассказывала нам о том, что самое тяжелое время христиане переживут еще впереди. "В последние времена, - говорила Поля слепенькая, - будут еще большие гонения на нашу Веру!.. Даже с икон налог брать будут!"
Полюшка часто говорила об этом и еще о том, к чему всем надо готовиться. Она сказала: "Вся нечистая сила ополчится на Россию, на истинное Православие!"
СВОИМИ РУКАМИ - НЕЛЬЗЯ!
А еще, помнится, блаженная Полюшка предсказывала, что слуги антихриста в последние времена обложат специальным налогом каждую иконку!.. И поэтому некоторые маловерные люди станут сами, своими руками, снимать с себя образа, прятать их, ну, чтобы платить поменьше... Поля говорила: "Если эти антихристы будут иконы снимать - пусть снимают, а своими руками - нельзя! Наоборот, надо служить этим угодникам Божиим молебны, а особенно — поминать их родителей, и тогда Господь подаст денег столько, сколько нужно для уплаты налога!.." И всем она так говорила.
ПО МИЛОСТИ БОЖИЕЙ.
Хорошо помню еще об одном предсказании слепенькой старицы Пелагии Рязанской — о невидимых благодатных стенах высотою до Небес. И чтобы пояснить нам, какое ограждение свыше имеет Свято-Русская Земля, Полюшка блаженная говорила вот что: "Во время гонений - накануне воцарения антихриста - будут сохранены чудесным образом немногие храмы! Пойдут к примеру, вооруженные головорезы изгонять православных священников, чтобы на их место поставить еретиков, да ничего не выйдет!.. Как только дойдут они до определенной Богом черты, так замертво и упадут! Когда же опять наберут отчаянных богоборцев и пошлют второй раз, то и их на той же линии настигнет смерть!.. Тут уж они устрашатся, все следы уберут без огласки и к той границе приближаться уже не будут... Только снаружи будут лютовать!.. Так — по милости Божией — в этих избранных храмах и будут совершаться Его Таинства!" А в конце нашего разговора об этом Поля добавила: "Еще будет защитник Веры — Царь — умнейший человек...
Готовится Самим Богом!"
БУДЕТ СЕМЬ ХРАМОВ
Пелагия слепенькая из-под Рязани была хорошо известна и в Москве, и в Питере, и в других местах. Чаще всего это были паломничества к разным святыням. По дороге в Сергиеву Лавру проходили подмосковный Зарайск. Только вошли в город, Поля нам и говорит: "Запомните! Здесь Благовещенская церковь". А когда мы подошли к храму Благовещения, Полюшка перекрестилась и сказала: "Вот этот храм будет существовать до Второго Пришествия Иисуса Христа! Наступит час, когда в России будет только семь храмов". Кроме Зарайского храма она указала и шесть прочих. Среди них я запомнил только знакомые названия — Почаев и Дивеево. Надо было записывать, а я по молодости понадеялся на свою память. А зря! Ей было свыше открыто, что в конце времен останется на белом свете только семь храмов, семь святилищ! Господь Сам будет беречь их до Второго Своего Пришествия! То есть они будут стоять твердо в Правой Вере. А в других местах будут так избивать, что еле жив останешься! Будет тогда особая жестокость над верующими, такая, что даже святые отцы не могли описать!
ЖИЗНЬ БУДЕТ ХОРОШАЯ
Много раз я беседовал с блаженной Пелагией о последних временах, и об антихристе, и о Кончине Мира. Как-то раз она мне говорит: "Антихрист придет к власти и начнет гонение на Православие. И тогда Господь откроет своего Царя в России. Он будет царского роду и будет крепким защитником нашей Веры! Запиши, Петя, — на короткое время — на два года и восемь месяцев. Послужить этому Царю соберется множество народа со всей земли. Антихристовой власти он в России не допустит и сам даст отчет Богу за каждого своего верноподданного. Когда Господь даст нам этого умнейшего человека — жизнь
будет хорошая! "
КОПИТЬ НЕ НАДО
Я помню, как Полюшка слепенькая предупреждала людей о будущих скорбях, чтобы все готовились к ним, готовились духовно. Она говорила: "Господь про своих людей не забудет, а деньги копить не надо, пропадут!.. Многие люди не перенесут этого, станут из-за утраты своих денег вешаться и накладывать на себя руки!»
Просмотров: 490 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: