Понедельник, 13.07.2020, 03:07 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Август » 24 » Пророчество: "Как схлопнется полая планета"
14:37
Пророчество: "Как схлопнется полая планета"
Пророчество: "Как схлопнется полая планета"
 
Енох, глава 16:
". 1 И теперь, мой сын Мафусаил, я хочу открыть тебе все видения, которые я видел, рассказавши тебе их.
. 2 Два видения видел я, прежде чем взял жену, и они не похожи одно на другое; в первый раз, когда я изучал писание, и во второй раз, прежде чем взять твою мать, я видел страшные видения: и из-за них я молил Господа.
. 3 Я лег в доме моего деда Малелеила, и тогда я увидел в видении, как небо опустилось и уменьшилось, и упало к земле.
. 4 И когда оно упало к земле.
. 5 И когда оно упало на землю, я увидел землю, как она была поглощена великою бездною, и горы опустились на горы, и холмы погрузились на холмы, и высокие деревья оторвались от своих стволов (корней), и низверглись и потонули в бездне.
. 6 И от этого в моих устах обрелась речь, и я начал восклицать и сказал: "Погибла земля"!
. 7 И мой дед Малелеил разбудил меня, ибо я лежал около него, и сказал мне: "отчего ты восклицаешь так, мой сын, и от чеготы так сетуешь"?
. 8 Тогда я рассказал ему видение, которые видел, и он сказал мне: "ужасно то, что ты видел, мой сын!
. 9 и твое сновидение обнимает тайну всех грехов земли: она должна погрузиться в бездну и потерпеть насильственную гибель."
См."Как построить жилую планету". Когда под конец существования Земли нарушится работа систем, поддерживающих планету в стабильности - внешняя оболочка рухнет на ядро. Новая земля Из видения о Страшном Суде: "...После этого Господь взглянул на небо — и оно удалилось от взора его; взглянул на землю — и она бежала от лица Его, будучи осквернена делами человеческими, и наконец совсем скрылась, так что стоявшие на ней оказались в воздухе. (...) Господь взглянул на глубину безмерную — и явилась новая земля, блистающая, как свет, и все на ней изменилось. (...) Господь опять взглянул на новую землю — и украсилась она прекрасными садами; красоте их я не мог надивиться. Обратившись к водившему меня Ангелу, я спросил: «Каково будет Царствие Божие? Неужели может быть что-нибудь лучше этого?» Ангел отвечал мне: «Не знаешь, что говоришь: это та земля кротких, о которой Господь говорит в Своем Евангелии: Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю14 . Небесное же Царство еще красивее ее. Господь опять посмотрел на землю — и она тотчас покрылась многоразличными цветами, красотой которых я был поражен. И потекли по земле, разлившись в садах ее, две реки: одна наполнена была чистым и сладким медом, другая — молоком. Реки не сливались одна с другой, и молоко не смешивалось с медом, а текли в разные стороны, напаяя корни дерев. После этого прилетели птицы небесные, прекрасные и разнообразные, наполнили сады и начали петь чудными голосами. Невозможно передать красоту их пения, восходившего до небес."
Просмотров: 563 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: