Вторник, 25.06.2024, 09:28 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Март » 9 » Путин строго следует катехизису
17:31
Путин строго следует катехизису
Наш, многоуважаемый, настоящий русский муЖид Путин, строго придерживается предписаний катехизиса.
 
 
 
1. "Стремитесь внешне походить на русских, усваивайте их поведение, меняйте свои имена на славянские! Это облегчит вашу работу во имя наших интересов." Русские очень миролюбивы, нам противна дискриминация и расизм. Евреям это известно, катехизис: "..славяне извечно плаксиво проповедуют всеобщее человеколюбие...Презрите их милосердие, возвысьтесь над ними, сыны Израиля" Поэтому сложилась совершенно трагичная ситуация: русские не отличают евреев-ашкенази (светлых) от самих себя. Поскольку знай мы особенности лиц евреев, к власти в Росси никогда не пришли бы Путин, Медведев или другой еврейский саженец. Путин: "Я чувствую себя русским человеком, как у нас говорят, «до мозга костей»."
2. "Славяне несокрушимы до тех пор, пока у них присутствуют зачатки самосознания. Поэтому вытравить их у них наша задача." Путин: "Глубоко убежден, попытки проповедовать идеи построения русского "национального", моноэтнического государства противоречат всей нашей (еврейской) тысячелетней истории. Мы будем укреплять наше "историческое государство", доставшееся нам от предков. Государство-цивилизацию, которое способно органично решать задачу интеграции различных этносов и конфессий."
3. "Играйте на сердолюбии гоев-славян, изображайте из себя бедных и несчастных, вызывайте к себе жалость и симпатию." Мифы и реальность: "Как известно, спецслужбы Украины и России сорвали планы террористов, готовивших покушение на Владимира Путина в 2012 году." Путин заявил, что попытки покушения на него никогда не мешали его работе (поскольку он их сам организовал) и не будут на ней отражаться, передает РИА «Новости».
4. "Либо наш порядок, либо полная дезорганизация. Там, где намерены обойтись без нас, должен быть xaoc! Делайте так, чтобы беспорядок продолжался до тех пор, пока измученные гои, отчаявшись, не попросят вас взять власть в свои руки и обеспечить им стабильность." Суть предвыборной доктрины власти следующая: Путин — это стабильность, предсказуемость и движение вперед; Россия без Путина — это ад, апокалипсис, расчленение страны и оккупация ее отдельных частей американцами и их союзниками по НАТО. Несогласные с Путиным все сплошь агенты Госдепа, финансируемые из зарубежных разведывательных центров, и пособники террористов.
5. "Неважно, что вы говорите, - важно, как говорите. Ваша самоуверенность будет воспринята как убежденность, амбиция - как возвышенность ума, манера поучать и направлять - как превосходство."
 
6. "Больше шума и словесной мишуры, больше непонятного и наукообразного. Пусть ломают головы в поисках рациональных зерен в наших идеях, пусть ищут и находят в них то, чего там нет. Завтра мы дадим новую пищу их примитивным мозгам." Путин: «Мы должны так настроить налоговую систему, чтобы создать стимулы для диверсификации российской экономики, чтобы постепенно уходить от нефтегазовой зависимости и делать нашу экономику более инновационной».
7. "Если не удается блокировать и «засушить» молодых и перспективных русских, делайте их управляемыми. Вынуждайте их жениться на еврейских женщинах и только после этого открывайте им «зеленую улицу»." Поэтому в шоу-бизнес при Путине попадают только евреи. Читайте из достоверного источника, еврейский интернет клуб, раздел http://base.ijc.ru/new/site.aspx?IID=245095&SECTIONID=244679 
8. "Каждая лаборатория, каждая кафедра, каждый, институт, газета, журнал, издательство должны стать кузницей наших кадров. Проникайте на руководящие посты. Если у вас есть вакансия - берите только еврея. Если не можете сделать этого, ликвидируйте должность." Берл Лазар, главный раввин РФ: "Никогда и ни один руководитель России или СССР не сделал столько много для евреев как Владимир Владимирович Путин. Сейчас в России многие мэры городов, руководители областей и министры правительства – евреи. Это стало нормой." А кто это всегда вместе с Путиным во всех поездках и на всех встречах? Это Сурков Владислав Юрьевич, имя при рождении Дудаев Асламбек Андарбекович. С 1999 года, он, наполовину чеченец - наполовину еврей, стал идеологом российской политики. Он облагодетельствовал страну партией "Единая Россия", молодежным движением «Наши» и прочими светлыми мыслями вроде введения универсальной электронной карты. На самом деле тандем и игру Путина с Медведевым в плохого и хорошего «полицейского» - от чего народ уже устал – созданы Сурковым. Сурков обеспечивал Путину 12 лет пребывания у власти и создал возможности для второго пришествия. За это он смог наслаждаться практически неограниченной внутриполитической властью, действуя, разумеется, от имени президента.
9. Унижайте их, игнорируйте их, обижайте несправедливостью поощрений, а когда они протестуют - обвиняйте их во всех смертных грехах. Путин назвал белые ленточки протестовавших презервативами. Об этом Владимир Владимирович заявил в ходе прямой линии "Разговор с Владимиром Путиным.
10. "Нет аморальных поступков, если они способствуют самоутверждению и процветанию нашего народа. Цель освящает средства. Нравственно все, что выгодно." Смотрите статью "Преступление Путина".
11. Славяне говорят: «Следуй закону, это твой долг и в этом общественная гармония». Мы говорим: «Закон - гора, умный ее обойдет». Все, что они имеют сегодня, - это наше в их временном пользовании. Отобрать у них то, что завещано нам Сущим - наша задача. Дмитрий Духанин/Коммерсантъ Аркадий Ротенберг
В результате составления рейтинга бизнесменов, получивших самые крупные заказы государства, выяснилось, что среди них оказалось множество знакомых премьер-министра России. Forbes проанализировал госконтракты, которые были заключены за последние четыре года, когда первым лицом в стране был Дмитрий Медведев. Подсчитав госзакупки на общую сумму более 5 трлн рублей, издание составило рейтинг бизнесменов, получивших самые крупные заказы государства. Выяснилось, что так называемые друзья Путина сегодня являются главными партнерами государства. «Лидер рейтинга Аркадий Ротенберг, давний сподвижник Владимира Путина, выигрывает тендеры в разных секторах экономики. Кроме него в список попал еще один старый знакомый Путина, Геннадий Тимченко. Из новых королей госзаказа, резко усилившихся в период президентства Дмитрия Медведева, отметим группу «Сумма» Зияудина Магомедова. Есть в рейтинге и давние герои журнала, такие как Зияд Манасир, Искандер Махмудов или Олег Дерипаска. Есть и владельцы малоизвестных компаний, например члены семьи Геворкян», - пишет Forbes.
Первая «десятка» рейтинга выглядит следующим образом:
- Аркадий Ротенберг, сумма подрядов которого за 4 года составила 889 миллиардов рублей;
- Зияд Манасир, 728 миллиардов рублей;
- Искандер Махмудов, 364 миллиарда рублей;
- Дмитрий Пумпянский, 146 миллиардов рублей;
- Геннадий Тимченко, 113 миллиардов рублей;
- Олег Дерипаска, 104 миллиарда рублей;
- Владимир Костылев и Евгений Сур, 90 миллиардов рублей;
- Арас Агаларов, 62 миллиарда рублей;
- Вазген Геворкян, 46 миллиардов рублей.
«Нам нужна новая экономика» - так называется одна из программных статей Владимира Путина. «Конкуренция лежит в основе современной экономики», - отмечает в своем ВВП.Но это в теории. На практике все крупные госзаказы давно монополизированы ограниченным кругом компаний.
Просмотров: 756 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: