Суббота, 20.07.2024, 16:28 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Октябрь » 4 » Разделившие иудейскую радость.
08:27
Разделившие иудейскую радость.
Разделившие иудейскую радость.
 Берл Лазара поздравил
весь цвет российской власти
 
Главу еврейской сатанинской секты хасидов Берл Лазара, отмечающего 28 сентября «еврейский новый год», поспешили поздравить главнейшие представители оккупационной администрации.
Первым, кто прогнулся перед духовным лидером режима, конечно же, стал гауляйтер Дмитрий Медведев. «Сердечно поздравляю вас с праздником Рош ха-Шана — еврейским Новым годом, — сказано в поздравлении Медведева. — Традиции этого праздника уходят корнями в глубокую древность. Но его духовные основы не утратили своего значения по сей день и хорошо понятны современному поколению последователей иудаизма.
«Сегодня российская еврейская община динамично развивается, возрождает культурные, религиозные и образовательные центры, — с удовлетворением отметил Медведев. — Способствует воспитанию толерантности, цивилизованного и уважительного отношения к людям разных национальностей и вероисповеданий. Это особенно важно, ведь гражданское согласие — непременное условие успешного развития нашей общей Родины».
От своего собрата решил не отставать второй глава оккупационного «тандема» Владимир Путин. В своем поздравлении он подчеркнул, что верит «что еврейская община России и впредь будет вносить значимый вклад в сохранение культурного многообразия народов Российской Федерации, активно участвовать в осуществлении востребованных образовательных, просветительских инициатив, в делах благотворительности. Содействовать утверждению среди россиян веротерпимости, добрых отношений между представителями разных конфессий».
Так же он отметил, что «иудеи всего мира связывают этот праздник с идеями духовного совершенствования и обновления». «Присущие этой древней религии непреходящие ценности — на протяжении веков служат благородным целям — единению людей, укреплению доверия и взаимопонимания между ними», — сказано в поздравлении Путина.
Вслед за Медведевым и Путиным, Берл Лазара поспешили поздравить В. Матвиенко, патриарх Кирилл и мэр Москвы С. Собянин. Руководители Липецкой, Кемеровской, Московской областей, Еврейской автономной области, главы городов Оренбург и Махачкала, а также ряда других субъектов РФ пожелали Б. Лазару успехов (по всей видимости — в уничтожении Православия и русского народа) и выразили личную преданность главе хасидов. Также поздравления пришли от полномочных представителей президента в федеральных округах России.
Кроме того всех евреев Украины с еврейским новым годом поздравил президент Украины В. Янукович.
Всех евреев США — президент Б. Обама.
Французких — Саркози


Источник: rusimperia.info http://www.3rm.info/16159-razdelivshie-iudejskuyu-radost-berl-lazara.html



Просмотров: 638 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: