Суббота, 15.05.2021, 05:38 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Май » 14 » Реплика Дмитрия Скворцова
23:19
Реплика Дмитрия Скворцова
«Филарет» прижал Януковича к стене.
 
 
 
«Синод» т.н. «Киевского патриархата» обратился к президенту, Кабмину и Верховной Раде с призывом не допустить возвращения Киево-Печерской и Почаевской Лавр законному собственнику – канонической церкви (показательно, что словосочетание «каноническая церковь» в обращении раскольников взято в кавычки), и оставить их в собственности государства.
Чтобы Янукович припомнил, о чем речь, анафема-Денисенко (т.н. «патриархом Филаретом») подсказывает, что еще 11 января «некоторые народные депутаты Украины, в т.ч. члены Межсоборного присутствия Русской Православной Церкви В. Горбаль и А. Деркач, на рассмотрение Верховной Рады Украины подали законопроект № 9690 «О внесении изменений в некоторые законы Украины (относительно передачи объектов культурного наследия религиозным организациям). А еще доводят до сведения президента, что «Законопроект вызвал возмущение украинской общественности» (господа, может, кто-нибудь подскажет где это у нас на Украине прошли массовые волнения или, хотя бы, демонстрации трудящихся против законопроекта Годбаля-Деркача?).
Что ж, ряженые поставили Януковича перед выбором: или он удовлетворяет их требования и дает соответсвующую команду своей правильно машущей руке – Чечетову, либо на деле демонстрирует, что является чадом канонической церкви.

А сомневаться в последнем у нас оснований достаточно. И если законопроект (действительно подготовленный членами Межсоборного присутствия Русской Православной Церкви), в карманном парламенте президента не пройдет, Revizor.ua этими сомнениями с читателями обязательно поделится.
Просмотров: 426 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: