Вторник, 07.07.2020, 05:49 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Сентябрь » 13 » Рогозин расколол русское национальное движение «Где ваши батальоны, Дмитрий?"
09:06
Рогозин расколол русское национальное движение «Где ваши батальоны, Дмитрий?"
Рогозин расколол русское национальное движение «Где ваши батальоны, Дмитрий? Замаскировались в лесах под Страсбургом?»

 
Москва, Сентябрь 12 (Новый Регион, А. Морокова, О. Ветрова) – Дмитрий Рогозин внёс раскол в русское движение в России. Как передает корреспондент «НР», и радикальные, и весьма умеренные патриоты разделились в оценке предстоящего вступления рогозинского Конгресса русских общин в Народный фронт «Единой России»Владимира Путина.
«На днях Дмитрий Олегович Рогозин прислал 5 приглашений на Съезд Конгресса Русских Общин, который пройдёт 21 сентября в Москве, в качестве гостей для руководства РОДа», – пишет в своем ЖЖ известный националист Владимир Тор. И возникает вопрос: идти или не идти, вступать или не вступать, голосовать или не голосовать?
«Имеет ли право государственник Рогозин приглашать в гости на съезд «Родины-КРО» нацдема Крылова (лидер РОДа, – прим. «НР»), заявившего, что прямая натовская оккупация лучше, чем путинский режим? Как на это посмотрит сам Путин? Примет ли КРО в ОНФ?», – задается непраздными вопросами интернет общественность.
«Рогозин используется в качества живца/приманки для незлопамятных русских людей, – пишет yuriy_korkhov. – Да и молодые не очень-то знают былое – карьерные кульбиты сынка советского генерала. Клюнут, опять клюнут русские люди, а куда деваться – где они услышат/увидят настоящих националистов (по ТВ не показывают, а в интернете пацаны штанишки просиживают). Так и положит ВВП в электоральный ягдташ голосики тысяч слепеньких русских людей. Такая вот вшивая либероидная (торговая) «демократия».
«Умеренный» националист Петр Милосердов говорит, что позиция патриотов должна быть предельно простой:
«Вступать можно куда угодно и во что угодно. Вопрос – конечных целей всего этого дела. Если это делается для того, чтобы в Думе сидело еще на 20 человек больше членов партии «Единая Россия», то я лично против таких игр Рогозина. Если считается, что от этого будет какая-то польза русскому национальному движению, то я «за»».
Националист Владимир Тор, анализируя «программные выступления» Дмитрия Рогозина в Ярославле, отмечает, что они были «содержательными» и «радикальными».
Рогозин сказал, что главная линия напряженности проходит в России сегодня не между гражданами России и иммигрантами, а между этническими группами с Северного Кавказа и русскими. Впервые в таких масштабах и с такой остротой после Великой Отечественной войны началась этническая мобилизация русского населения, – подчеркнул Рогозин. Русский вопрос – главный нерв современной российской политики, а «от решения русского вопроса критически зависят не только стабильность и целостность страны, но и вектор ее исторического развития».
«Все правильно говорит Рогозин. Вот только КТО, какими ресурсами и с какими полномочиями эту ситуацию будет выправлять? – комментирует Владимир Тор. – Или партия «жуликов и воров», подобно Мюнгхаузену, станет сама себя вытаскивать из болота за косичку?
Где Ваши «большие батальоны», Дмитрий Олегович? Замаскировались в лесах под Страсбургом, а? Какой у Вас ресурс для обеспечения решения этой задачи? Честное слово непоймикого из Кремля?
Так они сегодня дали слово, а завтра взяли его назад. Пример судьбы партий«Родины» и «Великой России» – убедительное тому доказательство. Нет пока никаких оснований для того, чтобы и эта новая попытка не закончилась выпуском пара в свисток». Русский националист добавляет, что «на митингах русских националистов уже 5 лет как говорят тоже самое, что озвучил Рогозин перед президентом в Ярославле – и получают периодически за это ст.282 УК РФ»
Прим.ред:Напоминаем читателям,что Рогозин жид по матери.Его батальоны в Израиле .Призван для того чтобы отвести удар от жидоплесени Кремлевской.Главная линия напряженности проходит в России сегодня не между русскими и иммигрантами , кавказцами .А между русскими и установившими оккупационный режим жидодемократами.

http://iks2010.org/?p=2367
Просмотров: 446 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: