Вторник, 12.11.2019, 11:20 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2015 » Март » 19 » Россия готовит Америке «Красный рассвет»?
14:53
Россия готовит Америке «Красный рассвет»?

Россия готовит Америке «Красный рассвет»?

У США ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО 60-90 ДНЕЙ, ЧТО БЫ ИЗБЕЖАТЬ ОККУПАЦИИ? 
Автор материала, ведущий популярного шоу "thecommonsenseshow", считает, что из-за обрушения доллара, США могут быть захвачены, и над планом захвата США давно работают враги Америки - Россия и Китай. Дэйв Ходжес обращает внимание на высокую военную и политическую активность в Арктическом регионе России и считает, что патриоты Америки должны реально смотреть на то, что происходить с их страной. 
В ночь на четверг, 12 марта 2015 г., на радио-шоу Рэнди Ярбро из Джонстауна, штат Колорадо, доктор Уокер Тодд сделал потрясающий прогноз. Доктор Тодд заявил, что экономика США имеет около "60-90 дней жизни, так как доллар находится на грани коллапса". 
Это серьезное предсказание исходит от человека не обычного, а имеющего большой вес. Доктор Тодд был экономическим консультантом с 20-летним опытом работы на Федеральный резервный банк Нью-Йорка и Федеральный резервный банк Кливленда. Он также является членом нового Центра денежных финансовых альтернатив Института Катона в качестве одного из профессоров. Учитывая его опыт, высказывание Тодда должно быть воспринято очень серьезно и с большим вниманием. 
Комментируя прогноз эксперта, автор Дэйв Ходжес из The Common Sense Show («Шоу здравого смысла») пишет, что «Если предсказание доктора Тодда является точным, оно вписывается в то, о чем говорят и другие источники о самом ближайшем будущем. 

Оно отражает и мою позицию, и я считаю, что «событие под ложным флагом» будет использоваться в качестве предлога, чтобы ввести в США военное положение. Военное положение будет затем использоваться в качестве предлога, чтобы начать конфискацию оружия. Конфискация оружия будет использоваться для разоружения американских граждан с целью покорения страны при помощи иностранных наемников, что можно было бы обозначить как сценарий под названием "Красный рассвет"
СЕРИАЛ "АМЕРИКА" 
Многие поспешили, указывая на то, что телесериал «Америка», изображает Советский Союз, который проводит бескровный захват нашей страны. Это было легко сделать из-за апатии американцев защищать свободу, как ясно заявил советский лидер в фильме: "Это (переворот) сработало, потому что вы потеряли свою страну, прежде чем мы оказались здесь". Чем больше все меняется на самом деле, тем больше они говорят похожих вещей. 
Настоятельно рекомендуется, чтобы все американцы посмотрели этот фильм о стране, которая вскоре может «принципиально превратиться» просто в Ameriku. Можно прийти в уныние, когда смотришь на параллели этого телесериала 1987 г. и на то, что происходит сейчас, со все возрастающей быстротой. 
Через ряд подзаконных актов, президент Обама превратил Конгресс в бессильное тело. Здесь, в фильме, «Америка», Президент Ameriki, вводит окончательное решение, запрещающее Конгрессу выступать против коммунистического переворота в нашей стране. 
Это более эффективное действие, чем просто распоряжение. 

Сенатор Линдсей Грэм теперь выступает за военную диктатуру в канун некоторых очень грозных событий, которые ждут нас в ближайшем будущем. 
"КРАСНЫЙ РАССВЕТ"
Давайте посмотрим на старые доказательства, от прошлого года, когда огромное количество транспортных средств ООН были замечены, когда их хотели доставить в неизвестные места. В ретроспективе, совершенно ясно, что эти транспортные средства где-то хранятся для будущего использования. 
О перемещении этих транспортных средств широко сообщалось, начиная с весны прошлого года. И это привело некоторых к подозрениям, что началась мобилизация оккупационных сил. 

Учитывая то, что должно быть открыто в остальной части этой статьи, данные транспортные средства ООН были доставлены в районы сосредоточения для подготовки к тому, чтобы позже использовать в рамках реального сценария под названием «Красный рассвет». 
ЧТО АМЕРИКУ ЖДЕТ ВПЕРЕДИ 
Как я уже писал несколько раз, Америка будет уничтожена по следующему сценарию: 
1). «Событие под ложным флагом». Скорее всего, будет разыгран сценарий, «экономического краха и коллапса доллара». Об этом соответствует то, что доктор Тодд заявил по радио 12 марта 2015 года; 
2). Введение закона о военном положении, возможно, будет связано с использованием иностранных войск; и 
3). Все виды других конфликтов. 
Есть четкие экономические, политические и военные причины, почему русские хотят занять Аляску. Мой интерес к этой теме всплыл благодаря счастливой случайности, когда пара слушателей моей радиопрограммы прислала мне информацию по вопросам «Повестки 21» о вторжении в небольшие населенные пункты Аляски, и, кстати, они также сообщили, что видели российские войска в своих общинах. Карта, которая прилагается, показывает города, где видели российские войска, или есть большое сообщество российских гражданских лиц на Аляске. 
Наблюдение российских войск в небольших городах Аляски, таких Кетчикан, Аляска, заставило меня присмотреться более пристально к тому, что происходит. 
Кетчикан является самым большим городом на юго-востоке Аляски. С предполагаемым населением 8050 человек. 
Кетчикан является пятым самым густонаселенным городом в штате. 
Другая область, где гражданские видели российские войска - Ситка на Аляске. Город Ситка, ранее Новоархангельск ( во время вхождения в состав России), расположен на Остров Баранова и южной половине Остров Чичагова в Александровском архипелаге Тихого океана. Кроме того, один военный ветеран сообщил о наблюдении русской субмарины, на регулярной основе, в непосредственной близости от побережья. Также есть сообщения гражданских лиц о российских транспортных средствах и войсках, движущихся через Аляску к северу от Анкориджа. Из множества отчетов, этот действительно поддается проверке и сообщает о количестве российских войск на американской земле. 
Присутствие российских войск на американской земле вызывает беспокойство. Америке не нужно полагаться на анекдотических подсчеты гражданских лиц Аляски, которые беспокоятся о присутствии российских войск на американской земле. Российские «коммандос» также проходят "обучение" в Форт-Карсон, Колорадо-Спрингс. 
Есть дополнительные отчеты о россиянах и в других местах Аляски, в частности, в городе Wasilla. 
Я узнал из многочисленных источников, что русские направили, по крайней мере, одну или и, вероятно, две дивизии войск в Восточную Арктику, только за пределами Аляски. Это согласуется с другими российскими военными / политическими действиями в последнее время. Как мы знаем, русские создали очень большое присутствие в Арктике, чуть выше Аляски. 

ВОЙНА ЗА СЕВЕРНЫЙ ПОЛЮС 
Российские войска накапливаются к востоку от Аляски и на севере в Южной Арктике. 
Кроме того, я узнал, что русские, в больших количествах прибыли в Аляску. Часть из них в штатском, и многие их них расположены в нескольких закрытых военных базах на Аляске, а также и в заброшенных мотелях. Мне сказали, что российские войска в настоящее время поддерживается в следующих двух закрытых базах Аляски. 
Кроме того, не секрет, что некоторые из этих сил работали с Министерством внутренней безопасности (DHS) во время учений по похищениям. Во время этих учений гипотетические представители независимых СМИ и те, кто отказывается от сотрудничества с властями, а также и влиятельные политики (т.е. точно так же, как в уже упоминавшемся фильме «Америка») захватывались войсками и погружались низколетящие вертолеты посреди ночи. Эти учения проходили согласовано, в нескольких местах, что приводит к мысли, что, когда данный сценарий будет запущен, эти похищения произойдут одновременно. 

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА 
Я неоднократно подчеркивал важность семи островов, которые Обама передал России. Пожалуйста, обратите внимание на их расположение. Два острова идеально подходят для начала вторжения на Аляску. Остальные пять островов служат для блокирования доступа американскому военно-морскому флоту на территорию арктических интересов России. 

Несколько рыбаков из Аляски сообщили, что заметили как российские войска занимают американский Остров Врангеля на Аляске в Арктике (остров в составе архипелага Александра, штат Аляска, США), который был одним из семи островов, переданных России Обамой. 
Интересно, что Google предлагает следующие изображения, и обозначил их как "российские военные, которые были замечены на Аляске". 
Может быть, кто-то должен спросить Google, где они получили эти фотографии, которые Google назвал "российские военные, которые были замечены на Аляске"? Если кто-то не верит, что Обама способен на подобную государственную измену, возможно, ему нужно позаботиться об объяснении того, что произошло в марте 2012 года, когда микрофон оказался включенным, и Обама сделал комментарий, который не должен был быть публичным, обращаясь к Российскому лидеру Дмитрию Медведеву. Тогда он сказал, что будет "более мягким по ядерным вопросам", потому что он может быть более гибким "после ноябрьских выборов (2012 г)". 
Есть ли более разумное средство, чем уничтожение базового трубопровода, до того как должна произойти передача семи очень богатых ресурсами островов русским? Обама действительно сделал это. Означает ли более «разумное» передача русским поездов в Колорадо-Спрингс и на Аляске? Обама действительно сделал это. Можно ли назвать «разумной» уничтожение наших оборонных возможностей на Аляске? Нет сомнения, Аляску готовят к передаче. 

Когда Путин «исчез» ходило много слухов. Даже утверждалось, что Путин умер. Однако более достоверные источники утверждали, что Путин, напротив, скрылся в своем ядерном бункере в горах Южного Урала. Мы точно не знаем, но не проводил ли Путин учения в это время? В любом случае, если это так, это должно сигнализировать остальным об истинных намерениях российского лидера. 

БЫВШИЙ СОВЕТСКИЙ ПЕРЕБЕЖЧИК ПРЕДУПРЕДИЛ НАС 

Анатолий Голицын, высокопоставленный перебежчик КГБ, бежавший в Соединенные Штаты, предупредил американцев о секретном российском плане нападения на Соединенные Штаты. Голицын, как правило, признается одним из первым и наиболее убедительных источников на тему тайных планов России. Согласно Голицыну, краткосрочной стратегической целью россиян является достижение технологической конвергенции с Западом исключительно на российских условиях. И, в основном, через ряд односторонних соглашений в области разоружения. В соответствии с Голицыным, после ликвидации США, как стратегической угрозы, дальней стратегической целью России является замена национальных государств на коллективистские модели региональных правительств, как ступеньки на пути к глобальному управлению. Для того, чтобы достичь своей конечной цели, как заявляет Голицын, Россия, после убаюкивания Америки, присоединится к Китаю, чтобы напасть на Соединенные Штаты, как внешне, так и внутри страны ... Русские и китайцы будут официально согласовывать свои действия и приняли "стратегию ножниц", согласно которой Китай будет атаковать США через южную границу, а Россия через северную границу, через Аляску. Как читатель ясно видит из того, что изложено выше, Обама выступает «катализатором» осуществления этих долгосрочных планов. 
Может быть, Обама уже подписал документы о капитуляции Америки? 


ЕСЛИ ДОКТОР ТОДД ПРАВ? 

Тогда у нас осталось только 60-90 дней, чтобы выпутаться из этой беды. 

Просмотров: 404 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: