Понедельник, 13.07.2020, 01:42 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Декабрь » 8 » РОССИЯ У ОПАСНОЙ ЧЕРТЫ...
22:49
РОССИЯ У ОПАСНОЙ ЧЕРТЫ...
ЧТО ДЕЛАТЬ?
 
 
В России начинаются революционные события, которые, несомненно, подогреваются извне. Путин (как и его аватар - Медведев) уже выполнил свою функцию по разрушению страны и теперь он не только не нужен своим хозяевам из жидомасонского западного обкома, но и мешает им. Та же ситуация была и с Хусейном и с другими наемниками мирового жидовства, которые после выполнения своей деструктивной функции не пожелали последовать указанию своих крышевателей добровольно уйти из власти. Безусловно, во главе очередной революции в России стоят люди, абсолютно безразличные к судьбе русского народа и России. Они являются лишь инструментом в руках Мирового правительства для реализации очередного и заключительного этапа по демонтажу российской государственности. Россия по планам жидомасонов должна быть расчленена на части, которые должны быть переданы под управление мировых заговорщиков. Состоится ли сейчас эта революция в России или это произойдет чуть позже - неважно. Но можно уверенно сказать, что русский народ в настоящее время стоит у края пропасти. И, с одной стороны, дальнейшее правление кремлевских медвепутинских оккупантов - убивает Россию и, в конце концов, убьет Её, с другой стороны, стремящиеся к власти картавые немцово-каспаровские творцы революций - есть лишь вторая сторона жидомасонской медали. Совершенно очевидно и несомненно то, что путинский режим не прочнее трухлявого пня. Он рассыплется в прах как только начнуться силовые акции, вплоть до физического уничтожения представителей медвепутинской власти в столице и в российских регионах. Партия "жуликов и воров" из едрисни, хлебнув из кровавой чаши народного гнева, полным составом попытается рвануть за кордон, где ее миллионеры и миллиардеры заблаговременно приготовили себе теплые и сытые местечки. Они ведь пришли воровать с Путиным, а не умирать за него. Силовики, почуяв для себя опасность, перейдут на сторону революционеров. Этот снежный ком очень быстро разрастется. Весьма вероятно, что военная диктатура, которая, в конечном итоге, должна будет установиться на какое-то время в России будет контролироваться именно коммунистами, т.к. их намного больше, чем немцовско-каспаровских либералов (особенно в российских регионах). Кроме того, народ России уже отвращают все песни и басни о либерал-демократии, которая вот уже 20 лет успешно убивает Россию. Конечно, можно говорить и том, что Путин перешел к реализации последнего пункта жидомасонского плана.
Т.е. он сам, доведя народ до красного каления, провоцирует революционные волнения в стране по типу ливийских и благополучно передает контроль над страной НАТОвским оккупантам, которые въедут на русскую землю, чтобы отстаивать так называемые нерушимые ценности демократии. А далее, как происходило в Ираке, Ливии - начинается дерибан российских богатств между цивилизованными странами-стервятниками.
Но не будем выдвигать различные варианты того, как и что может происходить, а постараемся ответить на один важный для всех нас, православных патриотов, вопрос: "Как же нам относиться к тому что происходит на земле Святой Руси? Радоваться или скорбеть, участвовать ли в революционных событиях или наоборот - противостоять им? Сложный вопрос, т.к. в смутные времена всегда не просто сделать однозначный и правильный шаг. По нашему твердому убеждению, нам необходимо, прежде всего, усилить наше духовное трезвение и молитву. Будем горячо просить Господа вразумить нас, как поступать в той или иной ситуации. Ведь революционные (или контрреволюционные) события, как правило, развиваются стремительно и часто в абсолютно непредсказуемых направлениях, последствия которых сразу невозможно оценить.
Прежде всего, мы свято верим в то, что обетование Божье о возрождении на Руси монархии - непременно сбудется, как и дарование Богом России Царя. А значит, неведомым пока для нас тернистым путем, Господь выведет русский народ из этой тяжелейшей ситуации. Когда и как мы должны будем вступить в противостояние со слугами антихриста, находящимися сейчас во всех противоборствующих лагерях - вот главный вопрос. Ведь мы должны понимать, что без наших активных и реальных действий Господь не подаст нам Самодержаную Русь на "блюдечке с голубой коемочкой". Мы должны будем пострадать за Неё и с помощью Божьей спасти ее из лап антихристовых слуг, как это сделали наши великие предки под руководством Минина и Пожарского. Поэтому станем усиленно готовиться к духовному и ратному подвигу за Русь Святую и Веру Православную. Именно нам предстоит участвовать в приближающихся апокалиптических событиях. Помоги нам Господи! Аминь


P.S. А пока мы видим вот такие сообщения. Не волнения, не бунт, а мирная, ненасильственная, демократическая революция. Как показывает мировой опыт, для победы революции нужны три условия.

Во-первых, высокий моральный дух революционеров и прогрессирующее ослабление способности власти сопротивляться революционному натиску. Это мы уже наблюдаем. Динамика массового протеста в Москве и в других городах нарастает, в то время как моральный дух и физическое состояние полиции и ОМОНа ухудшаются. Через несколько дней полиция откажется выполнять приказы просто потому, что у нее не останется физических сил... А вот подтверждение того факта, что Путин уже не нужен своим жидомасонским хозяевам, которые теперь начали против него информационную кампанию. Российское и американское телевидение дружно "отличились" реакцией на поствыборные уличные события в Москве и некоторых других городах РФ. Российские федеральные каналы предпочли молчать о них, за что подверглись резкой критике со стороны коллег из других СМИ.


Несоответствие заметили российские блоггеры, а также телеканал Russia Today и журналисты программы "Вести". Первые 30 секунд сюжета в кадре видны объятые огнем улицы, ожесточенные столкновения и летящие в полицейских зажигательные бомбы. При этом на заднем плане можно разглядеть надписи на греческом языке (в частности, "Национальный банк Греции", подсказывает RT), а также пальмы, которые явно не растут в Москве и уж тем более в декабре, на что обратили внимание блоггеры. Удивила их и якобы российская полиция в белых шлемах. В это время ведущая выпуска читает за кадром: "Тысячи протестующих собрались в Москве, чтобы выступить против премьер-министра Владимира Путина и его правящей партии "Единая Россия"". Дальше она разъясняет, что это связано с нарушениями на парламентских выборах, а потом уже картинка пожаров и разбитых витрин резко сменяется настоящими кадрами из Москвы - девушка и молодой человек рассказывают, зачем пришли на акцию протеста. Оригинал этого сюжета пока еще доступен на сайте Fox News. "Вести" уточняют, что первые 30 секунд репортажа - это кадры из Афин, где в минувшие дни проходили демонстрации анархистов - те как раз забрасывали полицию камнями, бутылками и "коктейлями Молотова".

http://www.3rm.info/18334-rossiya-u-cherty-chto-delat.html
Просмотров: 402 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: