Вторник, 16.07.2024, 07:19 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Июнь » 8 » Штаты и Содом роднятся общим концом
22:03
Штаты и Содом роднятся общим концом
Президент Обама объявил июнь месяцем лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров.
Обама не является первым президентом, который подписывает прокламацию о признании сообщества LGBT. Бывший президент Билл Клинтон подписал подобную прокламацию в июне 1999 года.
«История американского сообщества геев, лесбиянок, бисексуалов и трансгендеров - это история наших отцов и сыновей, матерей и дочерей, наших друзей и соседей, которые продолжают делать нашу страну более совершенным союзом» - гласит прокламация.
По данным недавнего исследования, проведенного др. Гэри Гейтсом и опубликованного в апреле этого года, примерно 9 миллионов американцев относят себя к LGBT, эта цифра, грубо говоря, составляет население штата Нью-Джерси. В своей прокламации президент подчеркнул 30-ю годовщину эпидемии СПИД/ВИЧ, призвав сообщество LGBT повышать осведомленность об этой болезни (кстати,первоначально СПИД именовался болезнью гей-связанного иммунодефицита (англ. Gay-related immune deficiency), так как впервые был обнаружен именно в США у мужчин, практиковавших гомосексуальные сношения).
Обама также упомянул свою политику «не спрашивай, не говори», сказав: «С этой отменой американские геи и лесбиянки смогут открыто служить в наших Вооруженных силах впервые в истории страны. Наша национальная безопасность будет укрепляться, и героический вклад, которые эти американцы вносят в нашу оборону, и внесли за нашу историю, будет полностью признан».
По данным последнего опроса Gallup, поддержка гомосексуализма побила рекорды в этом году, когда 64% американцев сказали, что содомские отношения между согласными взрослыми следует сделать легальными. Это развитие толерантности к мерзкому греху, видимо, и имеет ввиду президент, говоря в своей прокламации о США, как о все «более совершенном союзе». Итак, история Содома повторяется, только теперь в масштабах большой страны.
Что ж, Господь долготерпелив, и Содом им был не сразу погублен, а лишь когда все жители, кроме Лота с семьей, перестали считать неестественные человеческие отношения грехом. Но потерпит ли Он так же в случае с Америкой, являющейся ныне для всего мира источником и синонимом всяческой безнравственности и распущенности?


http://pravoslav-voin.info/main/341-shtaty-i-sodom-rodnyatsya-obshhim-koncom.html
Просмотров: 601 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: