Воскресенье, 23.02.2020, 14:52 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2013 » Ноябрь » 27 » Скоро ли конец раскольникам и предателиям?
22:57
Скоро ли конец раскольникам и предателиям?
ТРОЕ НЕ В ЛОДКЕ.
ТРОЕ НЕ В ЛОДКЕ.
Скоро ли конец

 раскольникам и

 предателям?



Чтобы победить противника, нужно внушить ему, что сопротивление врагу бесполезно. А еще лучше – что врага-то никакого и нет, что это все выдумки. Но чтобы он поверил в это, нужно навязать свой дискурс, в котором врага и вправду нет. И тогда противник, пораженный вражеским дискурсом, никогда не сумеет врага идентифицировать. Ибо его понятийный аппарат целиком контролируется врагом.

На Украине это особенно актуально. В попытках оформления колониального статуса Украине со стороны ЕС агрессивно навязывается царство греха, называемое "европейскими ценностями". Речь идет о политике демонтажа человека через преодоление пола. Напомним, что педерастизация общества является обязательным условием "евроинтеграции", когда не только легализуются, но и агрессивно навязываются самые гнусные извращения, а противодействие этому жестоко преследуется.

Поскольку самую принципиальную позицию занимает православная церковь, то для евросатанизма она является злейшим врагом, которого всячески стараются склонить на свою сторону обходными путями. Так, 30 сентября религиозная обслуга Запада выступила с лакейским заявлением о поддержке "евроинтеграции" Украины. Вместе с главой греко-католиков Шевчуком и расстригойДенисенко эту бумажку уломали (или сам пожелал - прим.жж) подписать и киевского митр. УПЦ МП Владимира (Сабодана). Сделано это было втихомолку, т.к. на официальном сайте УПЦ МП это "обращение" так и не появилось.

Но уже на следующий день эта измена была осуждена, например, общиной Свято-Успенского м-ря (Донецк.обл.), публично открестившейся от личной позиции вл. Владимира, носящей явно РАСКОЛЬНИческий и ПРЕДАТЕЛЬский характер, причем этот акт не является единичным. Но 16 октября все епархии УПЦ МП получили из митрополии письмо о "евроинтеграции", которое предлагалось подписать всем епископам УПЦ МП. 

Публично отказались это сделать, в частности, митр.Павел (наместник Киево-Печерской лавры), митр.Агафангел Одесский, Иларион ДонецкийОнуфрий Буковинский, архиеп. Ионафан Тульчинский, еп.Варнава Макеевский и Митрофан Горловский.

Давление на Церковь идет от продавшейся киевской власти, ведущей ожесточенную подковерную борьбу против единства с Московской Патриархией, которое поперек горла евросодомитам, хитростью и обманом склоняющим народ и духовенство к принятию смертных грехов под видом "прав человека".

Чтобы защититься от ЕвроСодома, нужно начать хотя бы с того, что все "толерантные" западные выражения заменять нашими родными. Тем самым мы обезвреживаем вражеские информационные вирусы. Нужно помнить, что самая мощная и непробиваемая оборона – называть вещи своими именами: (не гей, а содомит; не однополые браки, а сожительство содомитов; не ЛГБТ парад, а парад извращенцев...- прим.жж)

Малая Русь – Украина оказывается на переднем рубеже борьбы с западным сатанизмом. Кто знает, может быть, именно в жестокой концептуальной и мировоззренческой схватке с антихристианской Европой и выкуется тот тип людей-патриотов, которые наконец воссоединят наше единое Отечество. Глядя на Украину, остальная Россия должна хорошо понимать, что следующей за Украиной должна пасть Россия. И чтобы этого не произошло, чтобы мы победили в этой войне, мы должны воссоединиться. Поскольку нас и так соединяет язык, именно в борьбе за него и должно произойти наше воссоединение.
Полностью: http://www.nakanune.ru/articles/18349/
Просмотров: 292 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: