Воскресенье, 29.01.2023, 21:28 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2020 » Февраль » 7 » Слово к Плененному Грехом Христоцареотступничества Русскому Народу от Елизаветы Святорусской!
11:18
Слово к Плененному Грехом Христоцареотступничества Русскому Народу от Елизаветы Святорусской!

Второе Пришествие Христа

Слово к Плененному Грехом Христоцареотступничества Русскому Народу от Елизаветы Святорусской!

Ныне дьявол, бесы, все силы ада и тьмы восстали на Христа, на Русь Святую, на Веру Православную. Цель темных сил уничтожить Православие, Русь Святую, Христа, заменить Православие на дьяволославие, Русь Святую на сборище сатанинское, а Христа - Сына Божия на антихриста –сына сатаны. Но так не должно быть и не будет!
Чем можно одолеть эту страшную силу? Только православной Верой! Веру Православную надо воскресить и освободить от ереси цареотступничества. Поэтому и придет Царь Православный, Воскреситель, Помазанник Божий, а не антихрист.
Антихрист у нас и сейчас разрывает Русь на части, оскудевает Любовь и делает он это для того, чтобы погубить души людей.
Любовь есть Благодать Духа Святаго! Когда исчезает Благодать, тогда души людей попадают в плен греха и остается только прах и мерзость. Новую Благодать и Новую Силу даровал Христос Бог народу Святорусскому, даровав ему Нового Царя. Еще Святой Николай Гурьянов говорил своим чадам, что он до этого времени не доживет, а они увидят и узнают, что придет Царь на Русь и все изменится, и Радость будет беспредельная. О приходе Царя много есть высказываний в работах Святых Отцов.
Слава тебе Христе Боже наш, даровавшего Святой Руси Пасхальную Веру и Царя Пасхальнозаветного для Пасхальнозаветного Народа!
Перед Новым Царем сокрушатся все враги Христа Бога и Святой Руси! Грядущий во Имя Господне Царь Православный есть верность до смерти Господу Иисусу Христу и Он есть Краеугольный Камень, на котором стоит Русь Святая и весь Род Человеческий!
Это Удерживающий Миропорядок на всей Земле!
Люди, очистите свои души, откройте глаза и уши! Молитесь! И Господь откроет нам Царя-Воскресителя!
Хула на Царя Христа есть самый страшный грех, потому что хула на Помазанника есть хула на Помазавшего и на само Помазание, то есть на самого Духа Святаго!

Царь Грядет! Воистину Грядет Царь Освободитель!

Елизавета

Просмотров: 216 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: