Воскресенье, 29.01.2023, 14:50 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2014 » Сентябрь » 26 » Смена курса мирового правительства или расширение контроля?
19:05
Смена курса мирового правительства или расширение контроля?

Смена курса мирового правительства или расширение контроля?

Накопилось уже достаточно много информации о том, что нынешнее время достаточно подробно описано в "Откровении" Иоанна Богослова. Это и цифровое кодирование, и множество неведомых болезней, и войны, и обретение зверем очертаний, и работа мирового правительства по расчистке дороги для антихриста, и многое другое.

Массмедиа по всему миру тиражируют последнюю новость:

Удивление у жителей Америки вызвали наследники нефтяного магната Джона Рокфеллера своим желанием отказаться от имеющихся у них нефтяных активов.
Дело в том, что семья Рокфеллеров всегда ассоциировалась именно с нефтью. «Фонтаны» из этого топлива в Техасе и Калифорнии способствовали развитию большей части компаний, в том числе Exxon, Chevron, Amoco и Mobil.
Однако Рокфеллеры считают, что это не блажь, а, напротив, взгляд в будущее.
- Если бы Джон был жив сейчас, то, как проницательный бизнесмен, заглядывающий в будущее, он тоже двигался бы от ископаемого топлива к инвестициям в чистую, возобновляемую энергию, - прокомментировал директора Фонда братьев Рокфеллеров Стивен Хайнц, сообщает The Independent.


Пока комментариев и подробного анализа смены политики семьи Рокфеллеров нет. Однако, вызывает сомнение, что столь могущественная финансовая империя, способная привлечь к аналитическим исследованиям лучшие умы человечества, может совершить необдуманный шаг.

Хотелось бы понять, что движет поступком семейства Рокфеллеров: быстрые деньги от внедрения инвестиций в существующие альтернативные технологии, тактический расчет на первенство по созданию в будущем новых источников энергии, первый шаг по формированию контроля в сфере альтернативных источников энергии или что-то другое? А также: это частное решение семьи или "первая ласточка" так называемого "мирового правительства" по контролю над будущей энергетикой?

И еще: коль скоро Рокфеллеры меняют свои приоритеты в энергетике, готова ли Россия слезть с "нефте-газовой иглы"? Западные санкции - стимул изменить свою экономическую политику. Ведь можно и "профукать" данный Богом шанс для России стать центром нового мира.

Просмотров: 399 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: