Пятница, 14.05.2021, 06:57 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Май » 26 » Смерть Комиссара
22:19
Смерть Комиссара
Смерть Комиссара
 
 
Вот и закончились нежданно-негаданно начавшиеся, было, весело да так внезапно и прекратившиеся «народные гуляния». Побродили бродячие скоморохи по Москве, потоптали травку на центральных бульварах, подразнили ОМОН всласть да и были таковы.
Будто и не было их вовсе.
Знать, суровая команда прошла.
Странным образом прекращение изрядно затянувшегося и мероприятия совпало с оглашением всего списка новопре(д)ставленного правительства.
Долго ломали голову профессиональные и не шибко аналитики, пытаясь постичь глубину интриги и возможные последствия новых и одновременно старых назначений, точнее, переназначений. Версии выдвигались разные, и как водится подчас совершенно противоположные и взаимоисключающие.
Однако выглядело все это в условиях отсутствия прямой информации «оттуда» не более остроумно и прозорливо, нежели гадание на кофейной гуще.
Информационную блокаду прорвал весьма сведущий в делах подковерных и кремлевских С.Кургинян, поведавший народу, что настоящим триумфаторов в деле борьбы за место под солнцем стал В.Ю.Сурков, получивший должность вице-премьера и руководителя аппарата правительства, а потерпевшим («терпилой») – Н.Тимакова, которая «дослужилась» лишь до зама Суркова, хотя могла быть и сама «вице».
Одним словом, мадам утратила свой высокий статус и перешла в подчиненные В. Суркову, что по мнению тертых калачей–аппаратчиков, является главной «бомбой» и триумфом нового президента.
Н. Тимакова – до 17-го числа пресс-секретарь Президента и по слухам «серый кардинал» Д.Медведева не стала вице-премьером, а стала замом Суркова, который стал и «вице», и руководителем аппарата правительства.
И легла бывшая философиня Тимакова не по своей воле под Суркова.
Кирдык "болотному комиссару"!
Ну да еще не вечер. Баба она клыкастая: чего доброго и порвет начальника своего на собачью закуску. Или ее порвут. Но уже окончательно.
С аппаратной «кочки зрения», такие "подвижки" являются, по Кургиняну, показателем разгрома либерального крыла в Кремле.
Еще одной из важных новостей стало назначение В. Мединского министром культуры, хотя, как утверждает все тот же С.Кургинян, на этот пост должен был быть назначен иной человек, которому должны были бы быть подчинены все электронные СМИ, что однозначно превратило бы правительство почти что в официальный антипутинский штаб.
И еще одно наблюдение: уведен в тень ненавистный либералам И. Сечин.
Итогом же формирования правительства стало то, что «крайние фигуры» с обеих сторон – «либеральной» и «государственнической» оказались убраны.
Нас в данном случае интересует лишь информированность Сергея Ервандовича. А то, о чем он поведал, весьма красноречиво характеризует обстановку там, где вершатся судьбы мира, а то и миров.
Добавим к сему, что бывший министр финансов А.Кудрин, уйдя в отставку, стал подрабатывать оракулом, Кассандрой и пошел предрекать России финансовые и прочие социальные катастрофы, что тоже удивительным образом совпадало по времени и с народными гуляниями, и с формированием правительства. И трудно избавиться от впечатления, что атмосферу старательно и целенаправленно сгущали по всем возможным направлениям.
Любопытно, что один из группенфюреров «болота» С.Пархоменко выболтал в неизреченном своем простодушии страшную государственную тайну: мадам Тимакова и есть истинный начальник «болота».
Однако, отрешившись от смакования кремлевских сплетен, трудно не огорчиться едва ли не до смерти: весь пыл и вся энергия работников мозгового треста РФ уходит на внутривидовые «разводки», «подставы», «стрелки» и «разборки».
Процесс сей, вестимо, азартный, однако ж и заигрываться тут опасно. Все ж не следует забывать, что задача его не «перетирать вопросы», а страной управлять. Но про нее, кажется, давно все забыли.
«Сама пойдет!»
"Кто страной-то заниматься станет?!"
Дай ответ, Аппарат!
Молчит Аппарат.
Не дает ответа.
А в пороховом погребе под названием "Рооссия" расселись его работнички, роздали карты, чтобы сыграть очередную партию в покер и пыхтят вовсю сигарами и трубками.
Источник - http://sozecatel-51.livejournal.com/1140948.html

Просмотров: 416 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: