Пятница, 19.07.2024, 01:55 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Октябрь » 17 » Столица Ливии в руках Каддафи
17:04
Столица Ливии в руках Каддафи
Столица Ливии в руках Каддафи
 
 
Столицу Ливии - Триполи контролируют сторонники Муаммара Каддафи, поднявшие восстание в пятницу. Идут бои за международный аэропорт, где находится военный комендант Триполи от ПНС и представительства стран НАТО, участвующих в военной операции. Блоггеры в Твиттере сообщают, что пропали посол США и Франции в Ливии.
Сейчас над Триполи и аэропортом барражируют вертолеты НАТО. В интернете появилось видео, как один из вертолетов вчера был сбит в центре города. Практически все пригороды Триполи находятся в руках лоялистов. Также боестолкновения происходят по всей территории Ливии, которую контролируют военнослужащие ПНС.
Где сейчас находятся послы США и Франции, неизвестно. По некоторым данным, диверсионная группа их племени туарегов отвели их в Бени Валид. Источник в российских силовых структурах заявил «Аргументам. ру», что «вероятней всего они были эвакуированы из Триполи сотрудниками охраны посольств после выступления Каддафи и его призыва к революции».
«Официальных заявлений из Вашингтона и Парижа пока нет. Не исключено, что «пропажа» послов была сознательной спецоперацией, которая позволит ввести ограниченный контингент армии США в Ливию для защиты граждан США, минуя международные организации», - подчеркнул он.
Английский военный эксперт Питер Бейнчли заявил, что «идет эвакуация сотрудников ЦРУ и Military Intelligence - внешней разведки MI6 из аэропорта Триполи, в которых они размещались». «Сейчас решается вопрос с новым министром об отправке дополнительного контингента спецназа в Ливию для эвакуации подданных ее Величества. Но ситуация затруднена тем, что воздушный десант практически невозможен из-за наличия у сторонников Каддафи ПЗРК. Любой транспортный самолет будет уничтожен на подлете», - считает он.


http://shturmnovosti.com/view.php?id=29822
 
 
Каддафи не сдаётся
 
Так называемые "меры Международного Сообщества по предотвращению насилия и применения силы против гражданских лиц, грубых и систематических нарушений прав человека, включая права на проведение мирных демонстраций" - оказали ожидаемое оным Сообществом воздействие на "кровавую диктатуру Каддафи" (см.фото), но не достигли цели.
"Сирт, похоже, сравняли с землёй, но несмотря на это, взять его "повстанцы" по-прежнему не могут"
Я не шучу. Эту фразу я сейчас собственными ушами слышал в новостях 5-го канала.
Фотография вчерашнего Cталинграда Сирта из газеты Daily mail.
Ну а в войне, похоже, наступает долгожданный перелом. Триполи и западные города охвачены восстанием. Во вчерашнем радиообращении Полковник объявил о начале конца для крыс.
В общем, уже не пытаются преуменьшить масштаб событий и западные СМИ. Операцией руководят Сейф уль-Ислам и Хамис.
Да-да - вы наверняка помните, что их давно убили. И крысы давно отпраздновали это дело.
Рано отпраздновали.
Самое противное, что Европа уже прошла красную линию невозврата и теперь уже будет удерживать новый режим любой ценой.
И снова СМИ будут петь о "мерах по предотвращению насилия и применения силы против гражданских лиц, грубых и систематических нарушений прав человека, включая права на проведение мирных демонстраций". И снова самолёты НАТО будут ровнять с землей города.
И всем станет щастье и никаких мигалок!



http://bohn.ru/news/kaddafi_ne_sdajotsja/2011-10-16-1674
 
 
Очень страшная сказка
 
Я проснулся в холодном поту. Взглянув на часы, немного успокоился: до начала срока моего президентства осталось еще целых 4 часа.
Уже 18 лет прошло после Великой Апрельской Революции, в результате которой был свергнут авторитарный режим кровавого гебиста и тирана Путина, чьи подчиненные разъезжали по стране на "черных воронках”, забирали невинных в тюрьмы и продавали нефть странам соцлагеря во главе с Китаем.
Сразу после этого к нам в страну вошли миротворческие войска НАТО, а все, кто против этого протестовал, были объявлены быдло-поцреотами, на которых гражданские права не распространяются. В результате нескольких тысяч гуманитарных бомбардировок в целях защиты населения от самого себя всех, кто остался в живых (что-то около 30 миллионов человек), загнали на работу в Сибирь: пусть добывают углеводороды прогрессивному человечеству.
Нефти с газом правда на всех олигархов не хватает: после раздробления Газпрома на 10000 мелких частей с одновременной их приватизацией все акции почему-то оказались в руках иностранных инвесторов, так что бывшие нефте-газовые короли переключились на продажу русских женщин-быдло-поцриоток за рубеж. После лишения их гражданских прав правила транспортировки "живого товара”, чтобы не писать заново, приравняли к правилам провоза тараканов.
"Синие ведерки”, после Революции, добились таки запрета на спец. сигнал на машинах чиновников, а затем, войдя в раж, добились почти полного запрета самих чиновников. Так что коррупции у нас нет: воровать некому. С другой стороны за МКАДом нет и дорог: сначала не выделяли деньги на их ремонт, чтобы чиновники не разворовали, а потом передали все в частные руки, которые просто собирают плату за проезд. Опять же быдло-людям жаловаться некому – чиновника днем с огнем не сыскать. А раз жалоб нет, значит и с дорогами у нас все в порядке. Да и вообще со всем у нас все в порядке. Пост президента занимает каждый из граждан Великой Рашки (так величественно назвали нашу страну) в течение одного дня.
Очередность разыгрывается в лотерею: самый демократичный способ. Да и власть меняется так часто, как завещали нам ВЕЛИКИЕ ЛИБЕРАЛЫ ХХ-го века. В общем, у нас идеальное общество: потомки будут довольны. В соответствие с заложенной традицией даже инаугурация у нас сокращена до минимума и состоит в принесении присяги представителю посла США, как самой гуманной и либеральной державе мира. Еще нужно будет прямо там же покаяться за князя Святослава, Олега, Александра Невского, Дмитрия Донского, царя Ивана Грозного, Александра III, Сталина, и Путина (я перечислил не все: только самое важное) – но это всего на пару часов работы.
Затем предстоит танцевать лезгинку с ваххабитами (говорят, что последние чеченцы во главе с Кадыровым еще борются с ними где-то в горах, но я в это не верю: слишком богаты у ваххабитов спонсоры да и авиация НАТО им помогает - спецназ весь задействован в Ливии), и принять вместе с ними участие в изнасиловании голубоглазых и русоволосых быдло-поцроеоток.
Далее поохотиться на гебистов вместе с Валерией Ильиничной: ничего сложного, просто нужно ехать за рулем специального авто и давить кого она покажет – глаз у нее на это дело набит. Затем, я уже знаю, мне выпадет честь в юбилейный, 5000-й раз поздравить ПНС Ливии с убийством Сейфа аль-Ислама. И с тем, что их силы уже скоро наконец-таки преодолеют десятилетний страх и войдут в сровненный с землей авиацией НАТО Сирт.
Под конец дня подписать законы, которые придут из Госдепа США и от олигархов России (именно в такой последовательности).
В общем ничего сложного в этой должности нет, вот только что-то меня гложет, а что понять не могу. Я же все делаю правильно. Разве не так?



http://bohn.ru/news/ochen_strashnaja_skazka/2011-10-16-1679
Просмотров: 626 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: