Суббота, 04.07.2020, 21:19 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Сентябрь » 26 » СВЯЩЕННОНАЧАЛИЕ УПЦ МП ПРЕДАЛО СВОЮ ПАСТУ ПЕРЕД АНТИХРИСТОМ за чечевичную похлебку
07:52
СВЯЩЕННОНАЧАЛИЕ УПЦ МП ПРЕДАЛО СВОЮ ПАСТУ ПЕРЕД АНТИХРИСТОМ за чечевичную похлебку
СВЯЩЕННОНАЧАЛИЕ УПЦ МП ПРЕДАЛО СВОЮ ПАСТУ ПЕРЕД АНТИХРИСТОМ за чечевичную похлебку

 
От Редакции М3Р В газете "Православная Киевщина" на одной странице опубликовано обращение Блаженнейшего митрополита Владимира (Сабодана) к президенту Украины Януковичу и заявление полномочного представителя УПЦ МП в Верховной Раде Украины протоиерея Василия Русинка. В своем обращении предстоятель УПЦ МП просит Януковича "сделать все возможное, чтобы до начала отопительного сезона возобновлена справедливость и религиозные организации оплачивали коммунальные услуги по тарифам для населения, а не для предприятий". А ниже стоит публикация с заявлением Русинка с резкой критикой в адрес православной паствы и священства, выразивших 8 сентября свой протест против внедрения электронных паспортов (в мероприятии у Верховной Рады приняло участие около 15 тысяч человек). Как известно, прот. Василий является ближайшим сподвижником и товарищем проавтокефального модерниста-фаворита Блаженнейшего митр. Владимира - архиепископа Александра Драбинко. И как следствие этой "дружбы" прот. Василий Русинка является благочинным храмов Киево-Святошинского района, настоятелем нескольких киевских храмов, а также представителем «лексусовской» части УПЦ МП в Верховной Раде. Таким образом, САМ предстоятель УПЦ МП митр.Владимир (Сабодан) руками своих фаворитов-любимчиков помогает слугам антихриста установить на Украине электронный концлагерь. Он и его помощники (модернисты, экуменсты, автокефалисты и проч.) предали свою православную паству антихристу за возможность дальнейшего тихого и безбедного жития в этом погрязшем во зле мире, катящегося в лапы антихриста. Как здесь не вспомнить слова, которые много раз повторяла Божия угодница Пелагея Рязанская: «Богатые священники распяли Господа! Богатые священники свергли Царя!! Богатые священники приведут нас к антихристу!!! Сами для себя делайте вывод...» Да запретит им Господь! АМИНЬ!!!
 Текст заявления прот.Василия Русинка: Протоиерей Василий Русинка про участие верующих в акциях протеста возле стен Верховной Рады: «Это открывает простор для разного рода манипуляций над верующими людьми». Полномочный представитель Украинской Православной Церкви в Верховной Раде Украины протоиерей Василий Русинка выступил с заявлением, касающимся участия верующих в «крестных ходах» против идентификационных налоговых номеров (ИНН), НАТО и «тотальной чипизации».
Представительство УПЦ в Верховной Раде Украины предупреждает, что «крестные ходы» против идентификационных налоговых номеров (ИНН), НАТО и «тотальной чипизации», призывы к участию в которых последнее время раздаются в нецерковных СМИ, не являются религиозными мероприятиями. (нагло лжет, т.к. эти крестные ходы проводились с участием неравнодушного к своей пастве и истине Божией священства - прим.Ред.)
Эти акции по своей сути есть проявление антиглобализма и участие в них, как и в каждой демократической стране, может принимать любой гражданин по собственному желанию или зовом совести. Но выдавать проявление собственной гражданской позиции и протестных настроений за крестные ходы, которые являются разновидностью богослужения, без благословения священноначалия Украинской Православной Церкви, есть подмена богослужебных действий. (это проявление папизма! На проведение крестных ходов и участия в них были даны благословения украинского священства. Именно по этим благословениям в Киев и приехали тысячи людей из всех регионов Украины - прим.Ред. )
Это открывает простор для разного рода манипуляций над верующими людьми разным политическим силам, неправительственным организациям и отдельным личностям, целью которых есть политические цели или непомерные властные амбиции. Для верующих людей должны всегда быть предостережением слова святого апостола Павла: Вы куплены дорогою ценою, не делайтесь рабами человеков! (1 Кор. 7, 23). (снова дьявольское лукавство! Все последние годы православный народ Украины постоянно протестовал против построения электронного концлагеря. Он постоянно обращался к священноначалию УПЦ МП с просьбой поддержать их в этой борьбе - прим.Ред.)
Также существует предостережение для клириков УПЦ, которые поддались на провокативные призывы организаторов таких «крестных ходов» и принимают в них регулярное участие, что подобные действия могут быть предметом рассмотрения церковного суда. (открытые угрозы в адрес не продавших своей совести священников - защитников истины и церкви Божией).


http://3rm.info/15784-svyashhennonachalie-upc-mp-predalo-svoyu-pastu.html
Просмотров: 597 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: