Суббота, 20.07.2024, 15:52 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Октябрь » 8 » СВОДКА С ФРОНТА
11:42
СВОДКА С ФРОНТА
ОТ АЛЕНА ЖЮЛЯ 

 
"Дискуссии между НАТО и ПНС были проведены сегодня, главное - как преодолеть сопротивление ливийских истребителей, которые создают трудное время для убийц. Предатели своего народа, ПНС, сообщил, что потребуется два дня, чтобы преодолеть устойчивое сопротивление ливийских патриотов, - они просили еще два дня, не более, с просьбой вновь к солдатам Апокалипсиса, хищники и падальщики, еще более усилить бомбардировки.
Весь этот день солдаты Апокалипсиса летали над городами Сирт и Бани Валид, чтобы сбрасывать листовки, в которых был призыв: "...уехать из города быстро, потому что мы активизируем бомбардировки."
Уловка, чтобы попытаться дестабилизировать доблестное воинство, сражающееся за благородное дело, независимость своей страны. Каддафи не является и никогда не будет бумажным тигром. Как я уже сказал, в течение нескольких месяцев (видео), его войска не сдавались. Стыдное "замирение" не стабилизирует ситуацию в Ливии.
Триполи: CNT не знает, куда обратиться. После отправки тысячи "рабов: в Сирт для окончательного штурма города, Триполи оказался в огне. Зеленый флаг начинает развеваться повсюду, и в ходе сражений, я должен сказать, руки ПНС сломаны, этих убийц и воров, доцентов грабежа и докторов агрессии, - есть сомнение по поводу их будущего. То, что происходит в настоящее время, определяется, главным образом, тем, что ренегаты покинули контрольно-пропускные пункты, опасаясь быть убитыми, чем и объясняются успехи патриотов. В районе Баб Аль-Азизия на окраине города, носить цвета ПНС опасно. Отступники потеряли в городе сегодня не менее 40 человек.
Сирт : героическое сопротивление, несмотря на бомбежки, и обстрелы, и ввод танков - все окончилось позорно усилиями защитников свободной Ливии, укрепившихся в зданиях. Весь день, исламисты-уголовники-ренегаты из Бенгази, входили и выбивались из города, оказавшись жертвами своей слабости, несмотря на воздушную поддержку со стороны НАТО. Конференц-центр Уагадугу подвергся бомбардировке со стороны НАТО. Эффективное уничтожение Ливии!
Но Сирт, несмотря на объявленный "последний штурм", сопротивляется. Сегодня в Сирте более 50 ренегатов были убиты, а их пособниками ликвидирован командир бандгруппы из Misrata, - потому что он отказался направиться на фронт.
Бани Валид : еще один провал. 12 исламистов отправлены в город без оружия, чтобы отвлечь истребителей в городе. 14 наемников были захвачены, а 20 ренегатов были убиты.
Ragdaline : тихий город, расположенный в 130 км к юго-западу от Триполи, все еще находится в руках Каддафи. Действительно, как решено вчера, сегодня рано утром ренегаты попытались вторгнуться. Они были разбиты. 15 погибших и в результате атаки лоялистов, которые хотели захватить. Остальные бежали - их пикапы были для них большим подспорьем.
Ливийцы знают, что виновные рано или поздно они будут платить за свои преступления".
http://allainjules.com/2011/10/08/libye-les-dernieres-nouvelles-du-front-8-10-2011/

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ СИРТА
 

The Daily Lybian Post сообщает (данные на вечер 7 октября):
" Latest News from Sirt
Сирт контролируется армией Джамахирии, моджахедами и добровольцами. Имела место контратака армии и моджахедов: натовские наемники вышвырнуты из города. Результат - не менее десятка убито, около 40 ранено, захвачено 4 танка.
Много добровольцев и моджахедов из Бани-Валида, Тархуны, Себхи и др. городов прибывают в Сирт для борьбы с натовскими наемниками.
К северу от Себхи сбит самолет с 383 натовскими наемниками из 82-й воздушно-десантной (дивизии? корпуса?) из Северной Каролины, все они погибли.
Sirte,Bani-Walid, Gadames, Tiji, Bar Al-Harush, Kufra, Tobruk, Al Baydam Dermam Al-Marld, Al-Biar, Al-Brega, Ras Lanuf, Ragdaline и все нефтяные скважины, весь юг Ливии контролируется армией Зеленой Ливии и моджахедами".
http://thedailylibyanpost.info/
Просмотров: 775 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: