Вторник, 07.07.2020, 06:35 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Август » 31 » Тимошенко как лидер антиправославных сил
22:32
Тимошенко как лидер антиправославных сил
Любой, кто поддерживает БЮТ, - поддерживает врага Православной Церкви 
 
Тимошенко как лидер антиправославных сил
23 августа правительство Канады дерзко потребовало от Украины ...отпустить Тимошенко. Впрочем, наглость американского сателлита, вмешивающегося по приказу своего «старшего брата» во внутренние дела Украины, не удивляет. Западное давление усиливается, непокорность Киева новому мировому порядку вызывает ярость мировой олигархии, желающей дать «ярлык на царство» своей марионетке. Неприятно удивляет то, что власти России пока что, по сути, поддерживают западное давление на Украину в вопросе освобождения Тимошенко. К сожалению, значительная часть современных правителей РФ рассуждает о мире с точки зрения интересов акционеров Газпрома, а не с точки зрения патриотизма. Они считают, что оправдание Тимошенко поставит под угрозу соглашения по газу между нашими странами, видят в Тимошенко более предсказуемого бизнес-партнера, чем представителей Партии Регионов.
Между тем западные политики имеют куда более широкий кругозор, они придают огромное внимание религиозной стороне вопроса, финансируют множество антиправославных проектов, понимая, что только Русская Православная Церковь и может сплотить и спасти Русь. Последним примером является остервенелая защита западными политиками и деятелями их «культуры» осквернительниц Храма Христа Спасителя. Казалось бы, какие-то дегенератки похулиганили. Кто они такие? Никто. Но за них запад вступился даже больше, чем за Тимошенко, ибо они еще более явно и открыто борются с христианством.
Православные люди на Украине имеют свои, резко отличные от современных партийных идеологических представлений, понятия об идеалах государства. Но и они живут в реальном времени, и вынуждены как-то сотрудничать с нынешними политическими силами, хотя бы уже потому, что де-юре являются избирателями и гражданами Украины и хотят торжества истины. Однако, никогда и ни при каких условиях, православный человек, для которого важнейшую роль играет его христианская вера, не может голосовать за партии богоборцев, партии погромщиков православных храмов, которые желают вмешательства государства во внутрицерковные дела, которые борются против института семьи и морали. Одной из таких политических сил является БЮТ.
«Королева майдана» и «газовая принцесса» Украины сидит в тюрьме, отбывая заслуженное наказание. Но народ у нас обиженных любит... Особенно если в «раскрутку» нанесенной им «неправедливой обиды» вложены большие деньги местных и западных олигархов. И рейтинг Тимошенко опять поднимается вверх. По Киеву уже снова ходят некоторые не совсем здоровые, фанатичные люди с горящими глазами и со значками с ее портретами, называют ее «великой украинкой».
Сама Тимошенко никогда не говорила, и не будет говорить по-украински в быту, ее дочь вообще его толком не знает, предпочитая даже не русский, а английский. Но зато электорат Тимошенко - это, в основном, националистически и антицерковно настроенные раскольники и униаты Западной и Центральной Украины. И она вынуждена им угождать, даже в мелочах. Например, венчание своей дочери она провела в никем из Поместных Церквей не признанном «Киевском Патриархате». Причем потом, очевидно, считая это неправильным, «перевенчала» их в Московском Патриархате, но тайно - не хотела, видно, раздражать своих антиправославно настроенных сторонников.
Да и западные покровители Тимошенко требуют от нее помощи в создании «единой поместной церкви», которую легко будет сделать русофобской политической структурой. Недаром же главный раскольник Украины «патриарх» Денисенко - довольно частый и почетный гость в американском посольстве. США вообще поддерживают расколы по всему миру, от Черногории, до России. Так что БЮТ из прагматичных соображений всегда будет антиправославным и русофобским. К тому же, большинство этой фракции в парламенте состоит из сектантов и униатов. Что говорить, если второй человек в партии после Тимошенко - Турчинов, является баптистским пастором.
В общем, Тимошенко не является никакой идейной бандеровкой и раскольницей, она русскоязычная бизнес-вумен, имеющая космополитическую дочь и англоязычного зятя. Украинский национализм вызывает у нее насмешливую улыбку (в своем кругу, разумеется, а не на публике). Ее интересуют, прежде всего, власть и деньги. Но православным патриотам от этого не легче. Ведь добывать эти столь важные для нее вещи она может только с помощью своих западных покровителей и национал-либерального электората. А они давно, подобно Нерону, требуют: «Христиан ко львам!». Вот туда она и отправит православных, с поправками на либеральную современность. При ней, без сомнения, будут гонения на Церковь, как при Ющенко, только намного более эффективные, ведь Виктор Андреевич ничего делать не умел, а Юлия Владимировна - неплохой организатор. Нет также и малейших сомнений в том, что Тимошенко, в случае нового вхождения во власть, будет всячески мешать интеграции Украины и России - воссозданию единой Святой Руси.
СМИ, принадлежащие ей, активно поливают грязью каноническую Церковь. На Западной Украине в БЮТ влились многие активные погромщики канонических храмов, все погромы церквей с их последующей передачей раскольникам и униатам обычно санкционирует местная власть, состоящая во многом из членов этой партии. Пример, один из множества: случай с о.Олегом Сирко, у которого раскольники сразу после майдана силой отобрали храм, а его самого - избили. Местная тернопольская власть, тогда почти вся состоявшая из членов БЮТ, «узаконила» погром и захват, при этом проигнорировав решение суда о возврате храма. Когда Верховная Рада приняла решение о рекомендации местной власти восстановить законность, вернув храм канонической Церкви, фракция БЮТ почти вся отказалась поддержать такое решение. Правда, среди БЮТовцев есть и отдельные бизнесмены и политики - приверженцы УПЦ МП, но их - никак не более четверти. Они нужны Тимошенко для того, чтобы не отторгать полностью и электорат Восточной Украины. Практически все голосования БЮТ по религиозным вопросам - антицерковные. Редким исключением бывают законопроекты, касающиеся всех конфессий, например, вопрос о повышении пенсий для священнослужителей. Тогда уж и сектанты - «сердечники» тоже выступают «за».
О политтенологах Тимошенко можно говорить часами. Их религиозная ориентация зачастую ужасна. Я лично видел Алексея Ковжуна - одного из ее важных консультантов периода майдана. Это известный сатанист, неопределенного пола, говорящий вопиюще неадекватные вещи, везде тычущий перстень с перевернутой пятиугольной звездой Люцифера.
В Интернете много ссылок на эту странную личность. Приведем цитату из статьи журналиста Виталия Прейма «Тимошенко и магия хаоса (http://www.fraza.ua/analitics/06.09.06/28010.html).
«Алексей является главным пиарщиком Тимошенко начиная с майдана... много лет штудирует Алистера Кроули и практикует магию хаоса и прочий телемизм. Русские православные истерички даже не догадывались, насколько они правы - оранжевая революция это, конечно, продукт чистого сатанизма... фанат Кроули, «магии хаоса и прочего телемизма» это - креативный директор компании «Лаборатория 8» и соавтор тимошенковского проекта «Ідеальная країна» Алексей Ковжун... И еще один небольшой штрих к портрету г-на Ковжуна. Помните проект «Веселые яйца» (это компьютерная игра 2004 года выпуска, в которой в издевательской форме предлагалось разделаться с тогдашним кандидатом в президенты Януковичем - прим. авт.)? Идея его, как пишет «Обоз», родилась в кабинете Юлии Тимошенко, на встрече с Михаилом Бродским и... упомянутыми выше руководителями «Лаборатории 8» Алексеем Ковжуном и Алексеем Мостовым».
Далее журналист В. Прейм привел ссылку на сайт «(Ordo Templi Orientis - Ордена Восточных Тамплиеров), которому Алексей Ковтун дал интервью: «С сайта ОТО: «Магия Хаоса - одно из неортодоксальных направлений в современной западной магии. Эта техника апеллирует к подсознательным, иррациональным возможностям мага, и, таким образом, стремится дополнить «математически расчисленный» мир церемониальной магии. Основателем Магии Хаоса считается художник и оккультист Остин Осман Спеа, последователь Алистера Кроули....
В своем интервью А.Ковжун заявил, что «человечеству повезло, потому что у меня нет острого желания стать диктатором. Если бы я им стал, вам пришлось бы поберечься. Сталин был чудовищем, он отправил в лагеря миллионы людей, я отправил бы больше, но других...»
Обычно орущая «биомасса», как метко назвала майдан Юлия Тимошенко, не обращает внимания на такие нюансы, а зря. При наблюдении за «птенцами» БЮТовского гнезда можно найти много интересного. Политические неудачники из БЮТ никак не уймутся. Абыдно, панимаешь... Президентство для своей «бэрэгыни» - проворонили. Поэтому от госбюджета их оттерли, от энергетики - тоже, серьезных «посад» (должностей) не дают. Приходится хапать по мелочевке. Благо, что добрые западные дяди иногда посылают «оранжевым» воронам кусочек сыра. И за эти довольно скромные кусочки депутаты от БЮТ готовы побороться. Отменить мораль на законодательном уровне, например. Как откровенно утверждает на своем блоге известный дегенерат Александр Володарский, на борьбе с Национальной Экспертной комиссией по морали идет, дословно «распил грантов». И ему в этом можно доверять: он пару лет назад разделся догола и имитировал половой акт «в знак протеста против НЭК», за что был осужден правосудием. Сомнительно, чтобы этот харьковский безработный, ранее безуспешно пытавшийся устроится в Германии, сделал это бесплатно.
В Верховной Раде главную роль в атаке на мораль раньше играл «великий демократ» депутат от БЮТ Андрей Шевченко, который много раз вносил законопроекты о запрете поддержки морали на государственном уровне. Но все у него проваливалось. Ныне такой законопроект продвигает уже его коллега по партии депутат Яворивский. Он и раньше заявлял, что «надо внести в этот закон (о морали) разумные поправки, так как в нем много глупостей и люди протестуют против них... и я их поддерживаю». Главный борец за «духовность», глава профильного парламентского комитета по духовности, полностью солидарен с голозадым Володарским и отнюдь не голозадыми «благотворительными» фондами, получающими поддержку от правительств стран ЕС. Некоторые из них открыто вмешивались в наши внутренние дела, требуя запретить Комиссию по морали.
В свое время ряд «прогрессивных» депутатов от БЮТ пытались лоббировать внедрение на Украине осужденной Украинской Православной Церковью ювенальной юстиции, но натолкнулись на сопротивление «тоталитарной» КПУ и ряда «бандитских» депутатов-регионалов. Можно не сомневаться, что, придя к власти, БЮТовцы смогут протащить все, что угодно.
Большинство православных вообще против официального курса БЮТ на так называемую «евроинтеграцию», вырывающую нас из Русского мира в чуждые цивилизационные образования.
При этом обещается вступление Украины в Евросоюз, что заведомо невозможно (поскольку сам Брюссель не собирается нас туда брать, о чем неоднократно заявляли его официальные лица. На самом же деле речь идет о том, чтобы мы стали донором ЕС и исполнителем его воли во всем, в том числе - и во внедрении той же ювенальной юстиции, в продаже земли.
Кроме того, вступление в Евросоюз, даже если бы оно было возможно (а это совсем не так), практически полностью ликвидировало бы суверенитет Украины, поставив ее армию и финансовую систему под контроль европейских структур. Зачем же тогда было отделяться от России? В обмен на призрак «вступления в Евросоюз» Киев постоянно сдает национальные интересы. Так что курс Украины на «евроинтеграцию» - это курс не на то, чтобы стать «членом семьи европейских народов», а на то, чтобы окончательно стать батрачкой этой злобной семейки.
Антицерковная идеология украинского национализма стала довольно популярной, ее носители активны, и они горой встают за Тимошенко, более других политиков воплощающую националистический курс. Тот же руководитель партии «Свобода» Тягныбок слишком по-фашистски радикален для киевской молодежи, а вот либерал-националистка Тимошенко - в самый раз.
Так что любой, кто сознательно, или по недомыслию, поддерживает Тимошенко, поддерживает врага Православной Церкви.

Игорь Друзь, председатель общественной организации «Народный Собор»
Просмотров: 385 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: