Суббота, 15.05.2021, 05:07 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Май » 30 » "ТОЛЕРАНТНЫЙ" МОНАХ О ГОМИКАХ
21:39
"ТОЛЕРАНТНЫЙ" МОНАХ О ГОМИКАХ
Игумен Нектарий (Морозов): Разбитые носы во время т.н. самозваных гей-парадов в Москве приведут к тому, что их разрешат
 
По словам священника, люди, выходящие на бойню с извращенцами в центре столицы «свидетельствуют самым худшим образом о Церкви и о нормальной, здоровой части общества»…

Участие представителей православной общественности в разгоне несанкционированных акций извращенцев в столице России не только не способствуют решению это проблемы, но ещё более усугубляют её и в конечном итоге приведут к тому, что московские власти разрешат проведение подобных «мероприятий». Об этом в интервью газете «Культура» заявил настоятель саратовского храма в честь иконы Божией Матери «Утоли моя печали» игумен Нектарий (Морозов). Текст интервью был опубликован на сайте "Православие и современность".
По словам священника, тема содомии в России пока «не стала ни заметной, ни неотъемлемой — она вообще не стала частью нашей жизни», «ее делают заметной искусственно, и усилия к этому прилагаются гигантские».
«Это некая тенденция, имеющая своей целью разрушение традиционных основ, которые являются скелетом любого здорового общества, – отметил он. – У нас, к примеру, в Саратове, в государственном техническом университете защищалась диссертация, написанная как раз представительницей такой группы граждан. Основная мысль этого «научного» труда в том, что существующая норма взаимоотношений между полами — это лишь некая ущербная, по недоразумению сложившаяся форма, а подлинная любовь — именно такова, то есть однопола. И эта диссертация на соискание кандидатской степени была защищена. Представляете, что напишет автор в диссертации на докторскую степень?»
Говоря о причинах распространения гомосексуализма, отец Нактарий отметил, что в данном вопросе огромную роль играет общественное мнение, а не генетическая предрасположенность. «Если посмотреть на данные психологов или психиатров, необходимо признать, что есть определенный процент людей больных, а есть процент «пограничников», и он очень высок. И вот все эти «пограничники» благодаря бесконечно муссирующейся теме толерантности по отношению к сексуальным меньшинствам сползают к этим самым меньшинствам и тоже теряют возможность иметь нормальную полноценную семью, детей, жить той жизнью, которая и Богом, и здоровым человеческим обществом заповедана. Поверьте, мы сталкиваемся не с единицами, а со значительным количеством людей, которые приходят в храм, уже попробовав всего, и говорят: а я сам не знаю, зачем мне это было нужно. А вот это «зачем это было нужно» объясняется тем, что человек смотрел телевизор, ходил в кино, читал современную литературу и подумал, что это нужно. И потом избавиться от последствий бывает очень сложно…», – отметил он.
«Нет никакого официального отношения Церкви к гомосексуалистам. Нигде, ни в каких церковных документах Вы не найдете отдельных указаний на эту тему. Я не знаю священников, которые бы относились к гомосексуалистам с ненавистью, не считали бы, что это просто несчастье и беда. Если говорить о тех людях, которые выходят из года в год и устраивают бойню с несчастными московскими участниками этого самозваного гей-парада, я убежден, что, поступая так, эти люди свидетельствуют самым худшим образом о Церкви и о нормальной, здоровой части общества… Все эти кровопролития, разбитые носы и расквашенные челюсти — вот это все, в конце концов, приведет к тому, что гей-парады разрешат…», – подчеркнул игумен Нектарий.
Русская линия
P.S. Из  уст  священника-монаха  излилась слащавая  защита  садомии.  Господи,  вразуми  наших  пастырей.  Мы  не  хотим  что  бы  они  были  слепы.  Мы  не  хотим  вместе  с  ними   падать  в  яму  вероотступничества.
       Администратор   сайта"ВЕРОЮ  ИСЦЕЛЯЮСЬ"
Просмотров: 413 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: