Вторник, 31.01.2023, 17:08 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2013 » Август » 29 » Туча большой Войны закрывает небо Ближнего Востока.
20:55
Туча большой Войны закрывает небо Ближнего Востока.






Башар, его жена и дети должны быть убиты ...
http://perevodika.ru/articles/23422.html
Из многих стран хлынули в Сирию боевики-террористы... Они публично, позируя перед журналистами, вырезали и поедали сердца и другие органы своих противников.
Но их любят президент США и президент Франции, недавно подписавший закон об однополых браках. Их любит НАТО, потому что альянс не любит Башара Асада, «виновного» в непослушании Мировому правительству и международной финансовой плутократии, «вольным каменщикам», оседлавшим Запад после двух мировых войн.
Мировая закулиса из любви к человечеству сооружает для него Новый Мировой Порядок с электронными паспортами и трансграничной передачей вырванных у людей персональных данных ЦРУ и Пентагону. Ранее глобалистов не слушались Слободан Милошевич, Саддам Хусейн и Муамар Каддафи. Все были свергнуты и убиты. Теперь ненависть строителей желтого коммунизма сконцентрировалась на Сирии и Иране, в перспективе - на нашей Родине.
Ливия была процветающим государством с высоким жизненным уровнем, где каждая молодая семья получала от Джамахирии денежную сумму для приобретения квартиры или дома. Беднякам бесплатно выдавались сертификаты на получение автомобиля. Теперь,после агрессии США и НАТО, Ливия - в руинах, в жалких осколках от прежнего суверенитета. В стране хаос, террор и война всех против всех.
И главный виновник уничтожения Ливии нобелевский лауреат-миротворец Барак Обама сегодня вдохновляет уже новую войну - против Сирии. Ранее он заявлял, что применение химического оружия Асадом явится поводом для интервенции. Для головорезов из «оппозиции» лучшего предлога и не надо. Вот и распылили «химию» те, кому важно «достать» Асада. Законное правительство Сирии успешно подавляет «революционеров» обычным оружием. Ему не зачем хвататься за «химию», тем более при наличии грозного ультиматума со стороны гробовщиков Хиросимы и Нагасаки.
Совсем недавно «оппозиционеры» (местные и сброд из-за рубежа) цинично расстреляли сотни заложников-курдов, включая детей и женщин. Мировые холопские СМИ постарались «не раздувать» злодеяние. Потому что иначе либеральные правители Запада должны были бы осудить и отречься от изуверов. Не отреклись. С тем большим рвением схватились за «версию» о химоружии, примененном Дамаском. Еще эксперты ООН не собрали доказательства, а Вашингтон уже «уверен», что виноват президент Сирийской Арабской Республики. И готовится к войне против Сирии. США поспешили направить в Средиземное море фрегаты с крылатыми ракетами «Томагавк». Две авианосные группы янки нацелили с востока, из Персидского залива.
Туча большой Войны закрывает небо Ближнего Востока. Америка и ее лакеи, включая Англию, Францию, Турцию рвутся в бой. Так сладко воевать с нулевым риском (впрочем, не споткнулись бы храбрецы-содомиты). На наших глазах угробили Ирак, который якобы хранил ядерное оружие. Потом Белый дом извинялся: ошиблись, мол, и погорячились...
Господи, уйми супостата!
Владимир Осипов.
http://ruskline.ru/news_rl/2013/08/29/amerika_rvetsya_v_boj/
Просмотров: 430 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: