Понедельник, 06.02.2023, 16:52 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2014 » Октябрь » 10 » Турция и США не против если ИГИЛ вырежет всех Курдов.
22:50
Турция и США не против если ИГИЛ вырежет всех Курдов.

Турция и США не против если ИГИЛ вырежет всех Курдов.

Турецкая полиция убила 19 курдов которые выражали своё недовольство правительством Турции которое помогает боевикам ИГИЛ и Сирийской армии расправятся с Курдами на территории Сирии. 

Человек держит флаг как полиция использует слезоточивый газ и водометы 7 октября 2014 году в Анкаре против демонстрантов, которые протестуют против атак запущенных исламского государства в Ираке и Сирии (ISIS) боевики ориентации сирийского города Kobane и отсутствие действий Правительство. (Фото: AFP - Адем Алтан) 

Турецкая полиция столкнулась с тысячами про-курдскими демонстрантами, по всей стране во вторник, протестующие осудили бездействие Турции в борьбе против джихадистов на сирийской границе, 19 человек погибли. 

Полиция применила слезоточивый газ и водометы для разгона демонстрантов, которые сожгли автомобили и шины. Власти ввели комендантский час как минимум в пяти провинциях, в первый раз такие меры широко используются с начала 1990-х годов, сказал местные СМИ. 

ИА DHA сообщили о 19 погибших за два дня столкновений. 

Офис Стамбульской губернатора сообщил, 30 человек получили ранения, в том числе восемь полицейских и 98 человек, задержанных за "незаконных протестов» в крупнейшем городе Турции. 

Тысячи людей присоединились к демонстрации, вызываемые главной про-курдской партии, Народно-демократической партии (HDP), из за отказа Анкары в военном вмешательстве против исламского государства в Ираке и Сирии (ISIS) джихадистов, борющихся за Сирийской границы города Kobane. 

"Я призываю граждан Турции для здравого смысла и спокойствия," Народно-республиканская Лидер партии Кемаль Кылычдароглу заявил, выступая перед журналистами в аэропорту Измира в среду. 

Точно так же, вице-премьер-министр Турции Нуман Kurtulmas заявил в среду, что протесты являются "необоснованными" и "Приглашение для терроризма и насилия в Турции." 

В своем выступлении на пресс во время официального визита в Македонию, Куртулмуш сказал: «Никто не имеет право нарушать мир и стабильность в Турции, используя разработки на иностранной территории в качестве предлога." 

Протесты, которые начались в понедельник вечером, были в поддержку присутствии запрещенной Рабочей партии Курдистана, или РПК, в сирийском городе Kobani. 

Премьер-министр Ахмет Давутоглу пообещал, что Турция будет делать все, что необходимо предотвратить падение Kobane, также известный как Айн аль-Араб. 

Но курды горько обвиняют Анкару в просто глядя на как городские риски будучи полностью поглощенными джихадистов несмотря десятков турецких танков будучи развернутыми на границе. 

читайте далее в оригинале на анг.языке... 

http://english.al-akhbar.com/content/turkish-police-kills-least-12-clashes-anti-isis-protesters 

--------------------------------------------------- 

Обама Предает курдов 

Курды борются храбро, но они погибают и нуждаются в поддержке с воздуха. 

Когда пишутся эти строки, на 400000 курдов вокруг города Kobane в северной Сирии, на границе с Турцией, в настоящее время осаждали и напали массированных легионы исламских убийц, вооруженных десятки танков, бронетранспортеров и тяжелой артиллерией. 

Против них курдские защитники имеют только АК-47 и гранатометы. Курды призвали США, чтобы отправить в воздушных ударов уничтожить джихадистов силы. В ответ администрация отправила два истребителя в субботу, которые разрушили два исламских танка, а затем улетели. 

Курды выпрашивая оружия. Администрация не только отказались посылать оружие, но оказывает давление как на наших союзников по НАТО и Израиль не посылать никого также. Более 150 000 курдов покинули свои дома, чтобы попытаться бежать в Турцию, но они блокируются на границе турецкими войсками. 

Между тем, Турция позволяя исламистским подкреплениям, чтобы войти в Сирию, чтобы присоединиться к исламского государства, в то время как исламистские элементы Свободной сирийской армии, организованы и вооружены США, объединили усилия с группой ИГИЛ для нападения и геноцида курдского анклава. 

http://www.nationalreview.com/article/389096/obama-betrays-kurds-robert-zubrin 

---------------------------------------------------------- 

Массовые драки в Германии 

Крупная драка в гамбурге между курдами и, предположительно салафистами, по сообщениям полиции по 400-500 человек с каждой из сторон, с холодным оружием, в том числе обрезки арматуры и мачете. 
Драка началась как мирная демонстрация курдов против насилия группировки isis, позже они были атакованы сторонниками isis. Есть раненые. Разгон драки занял у спецподразделений всю ночь, даже пришлось применить водометы. 

http://www.sueddeutsche.de/politik/proteste-gegen-is-messerstecherei-zwischen-kurden-und-islamisten-in-hamburg-1.2164057 

Там же на севере недалеко от гамбурга в городке целле в понедельник и вторник были столкновения между езидами и чеческими мусульманами и полицией, которая останавливала насилие, возникшее как и в гамбурге так-же на почве конфликта между курдами и isis. 

В понедельник в драке участвовало около 90 человек, полиция их разогнала, во вторник уже порядка 250 езидов и 100 чеченцев прорваться к противнику через заграждения полиции. 

http://www.ndr.de/nachrichten/niedersachsen/hannover_weser-leinegebiet/Polizei-beendet-Massenschlaegerei-in-Celle,massenschlaegerei110.html 

http://www.ndr.de/nachrichten/niedersachsen/hannover_weser-leinegebiet/Celle-Jesiden-und-Muslime-greifen-Polizei-an,jesiden218.html 

http://werewolf0001.livejournal.com/2083686.html 

Просмотров: 523 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: