Вторник, 07.07.2020, 05:33 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Сентябрь » 2 » Украинские паспорта заменяют на электронные карты с чипами!
18:09
Украинские паспорта заменяют на электронные карты с чипами!
Скажи «НЕТ» электронному концлагерю!!!
 
 
 
 
5 июля Верховная Рада приняла в первом чтении законопроект №8507 «О документах, удостоверяющих личность», который упраздняет наши бумажные внутренние паспорта и заменяет их на электронные удостоверения - ID-карты.
Согласно этому законопроекту на всех документах нового образца будет размещен электронный носитель – чип радиочастотной идентификации (RFID-чип), который сканируется дистанционно. На этот чип записываются ваши биометрические данные и ИНН (ідентифікаційний номер платника податків).
ИНН является одновременно порядковым номером вашего файла-досье в Державної Інформаційної Системи (ДІС). Ваше имя теперь никого не интересует — вас идентифицируют по вашему номеру. Эта База персональных данных (ДІС) будет содержать в себе ВСЮ конфиденциальную информацию про Вас, собранную в ваш електронный файл-досье личности: все ваши банковские счета, ВСЕ ваши покупки, кредиты, коммунальные платежи; долги; ваша собственность; данные про состояние здоровья (согласно данных в Єдиній системі обліку інформації охорони здоров’я), даже данные про проезд на транспорте с помощью карточки: сколько раз в день, по какому маршруту время посадки и выхода с транспорта и др.
Теперь Каждый Ваш шаг будет контролироваться владельцами этой базы данных. ID-карта - это средство тотального контроля и управления каждым человеком и обществом в целом, с помощью которого человек будет получать доступ к земным благам. Это идеальное средство автоматической идентификации человека через его номер-ИНН, позволяющее осуществлять тотальную слежку за человеком без его согласия и ограничивать его свободу. Если мы примем электронные документы то:
· все наши доходы и расходы будут контролироваться «операторами» этой Базы (ДІС) (для этого сейчас каждая торговая точка оборудуется специальным терминалами, которые пересылают данные о каждой покупке в единую Базу.)
· определение точного нахождения его владельца вместе с карточкой в любой точке земли с помощью спутников: Информация, записанная на чипе считывается дистанционно с помощью глобальных спутниковых систем. Эти возможности уже есть в руках «компетентных органов» иностранных государств, в том числе ЕС, который и требует от Украины внедрения документов с чипами. Вы даже не сможете пройти в здание
· мы будем ежесекундно подконтрольны силовым структурам, как Украины так и заинтересованным - службам Евросоюза и США (ДІС с самого начала формировалась как структурный элемент Шенгенской информационной системы (SIS). Таким образом ваши личные данные могут быть известны любому международному жулику);
· если вы станете неугодны кому-либо, любой начальник может внести вас в «базу стоп-лист» - эта база данных о лицах, которым перекрывается обслуживание в любом магазине и банке. Если Вы будете возмущаться, протестовать или иметь неправильное поведение - оператор Вам просто отключит Чип и Вам перекроют любую возможность что-либо купить!
Весь этот механизм запускается на Украине только с одной целью — полностью подчинить страну и каждого ее гражданина мировой олигархической системе наднациональных финансовых корпораций, которая владеет банками и диктует условия нашему правительству через кредиты МВФ.
Сегодня многие развитые страны - Великобритания, Германия, Южная Корея, Финляндия - отказались от внедрения универсальных электронных карт. Против электронных документов, контролирующих любую личность, сегодня идут мощные выступления в Греции. Право на запрет сбора личной информации также присутствует и в Конституции Украины.
Приглашаем ВСЕХ 8 сентября 2011г. в 9:00 прибыть к Верховной Раде
для отстаивания своих конституционных прав, отмененных с принятием Налогового кодекса и требовать сохранить право жить без биометрических электронных документов, без ИНН сохраняя свою личную безопасность и неприкосновенность. Мы видим, как уже сегодня сведения любых электронных баз данных становятся доступными криминальным лицам. Тем более что внедрение этих карт предполагает в скором будущем переход на безналичную систему расчетов, в которой все денежные средства человека находятся в руках неизвестных ему людей.
Но все это только первый этап. Следующий и самый главный, согласно планам международных корпораций - это ИМПЛАНТИРОВАНЫЙ ПОДКОЖНЫЙ ЧИП всему населению земного шара.
В странах Южной и Северной Америки имплантация чипов идет полным ходом. Бразильский министр Антонио де Кунха Лима стал первым в мире "чипизированным” политическим деятелем. Вопросы чипирования населения США постоянно лобируются в Национальном конгрессе США На правительственном уровне решается вопрос о широкомасштабной имплантации подкожных микрочипов американцам под предлогом борьбы с терроризмом и медицинской безопасности. На первом этапе имплантация будет добровольной, на втором, как говорится об этом в одном из сообщений Центра Франклина, – "после знакомства с процедурой и с ее преимуществами можно будет перейти к обязательной имплантации". Это имеет колоссальное влияние на управление обществом и абсолютной потерей всех прав человека. Ведь чип имеет внешнее управление - т. е. вашей судьбой и жизнью будет управлять компьютерный оператор беспрекословно исполняющий все указания сверху Микрочипу достаточно хранить в себе только идентификационный номер, – все сведения, связанные с ним будут мгновенно вызваны из соответствующих Баз данных. Уже сегодня ИНН человека заменяет его ИМЯ в Базах данных налоговой. Поэтому православные христиане уже второй десяток лет отстаивают свое право жить без ИНН Вся история человечества написана в Священном Писании, и потому чтобы разобраться в происходящем, сверяют знамения времен с этой Книгой. Последняя книга Библии - «Откровение Иоанна Богослова» - указывает на события происходящие сегодня: «И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. » (Откр. 13. 16-18).
Согласно данному описанию, можно выделить следующие признаки начертания зверя: 1) всеобщность; 2) нанесение на тело человека (на правую руку или на лоб); 3) обязательность использования при купле-продаже; 4) замена имени; 5) число 666 имеет непосредственное отношение к печати антихриста.
Если проанализировать по этим признакам предлагаемый нам ныне идентификатор личности, то мы увидим, что он полностью соответствует четырем пунктам* :
1. всеобщность (Налоговый кодекс право жить без идентификатора личности заменил правом выбора такового либо в виде ИНН, либо в виде серии и номера паспорта);
3. обязательность использования при купле-продаже предусмотрена Налоговым кодексом (cт. 66) и приказом ГНА Украины от 17.12.2010 №954 (п. 1, гл. X);
4. идентификатор личности предназначен для замены имени человека на первом этапе, в сфере финансовых отношений, а в дальнейшем - во всех сферах человеческой жизни; 5. идентификатор личности не содержит 666, но он неотделим от 666 - применение его подразумевает использование 666 как основы существующей системы идентификации.
Таким образом, лишь пункт 2 пока не соответствует апокалиптическим признакам начертания. Но дальнейшее развитие этой системы, выраженное во внедрении документов с микрочипами, и последующее имплантирование чипа в человека приближает идентификатор личности ИНН к полному совпадению с начертанием антихриста. *(Выводы информационно-технической экспертизы Института точной механики и оптики, г. Санкт-Петербург); 8 сентября в 9-00 у Верховной Рады состоится массовый митинг против электронного рабства. Прийди и скажи «НЕТ» электронному концлагерю! Подробнее о внедрении электронных документов, чипировании читайте — во всеукраинской газете «Мир» (подписной индекс 01610) и журнале «Спасите наши души!» (подписной индекс 22636)
Просмотров: 430 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: