Среда, 24.04.2024, 22:03 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Апрель » 28 » В гибнущей стране спасается гораздо больше душ
22:14
В гибнущей стране спасается гораздо больше душ
В гибнущей стране спасается гораздо больше душ

 
"Если Россия погибнет, вообще, в принципе я лично роптать не буду" В.Новодворская;
"...у такого государства стыдно не украсть" Ходорковский;
«Россия стала страной генетического отребья. Я бы вообще запретила эту страну.» К.Собчак
 
Есть такое понятие у русского народа – «У чистого - всё чисто», которое объясняет наше доверие всякому печатному и устному слову, исходящему от облечённых властью людей. «Ну как же – Президент сказал по телевизору! Да и в газете напечатано было!» - такую формулу часто можно слышать среди нашего населения, несмотря на то, что основная масса публичных заявлений сильных мира сего, гарантированно лживы. А бес-совестные ораторы, прекрасно зная эту русскую особенность, изощрённо ею пользуются с таким сатанинским цинизмом. Даже официальные представители РПЦ, дежурно клеймящие с амвонов отца лжи, тут же на этих амвонах целуются с его детьми. Недавно наш патриарх такую патриотическую речь завернул в честь юбилея святителя Ермогена, что если выдернуть её из окружающего контекста, то можно только порадоваться, что РПЦ обрела второго Ермогена. Однако мы помним, что святой мученик Ермоген жизнь свою положил на борьбу с засилием Ватикана, в то время как наш Святейший делает всё, чтобы подчинить РПЦ и русский народ этой наглой и еретичествующей «церкви-сестре». Бог даст – и помрёт так же почётно, как и его учитель Никодим Ротов, лобызая туфлю у своего любимого Папы. Ко всей этой вражией напасти, организовавшей духовный и физический геноцид славянского народа внутри нашей Родины, активно добавляются и вещи более страшные – геноцид всего человечества. Ведь что такое ГМО и те же «химтрейлы» - как не борьба с нашей средой обитания? Все мы дышим одним воздухом и питаемся одними продуктами, выращиваемыми на планете и их тотальное отравление и генетическое модифицирование рано или поздно коснётся все 100% населения земли. У любого отравителя есть дети, которые рано или поздно (и без вариантов) будут отравлены и модифицированы вместе со всеми. Кого это не зацепит? Только бес-плотные внеземные сущности, цель которых и есть – уничтожение всего человечества. Руками самого человечества. Кстати, отрок Вячеслав говорил, что эти сущности, приняв на себя личину человека, живут среди нас и руководят действиями «сильных мира сего». Они умеют изменять сознание греховного человека и делать его своим орудием. Идёт духовная война этих сущностей по духовному порабощению и последующему физическому уничтожению человека, которого создал Бог по образу и подобию Своему. Огромная масса этой чёрной информации, удушающей липкой лавиной захлестнувшей мою многострадальную землю, способна привести к крайней степени депрессии, на что и рассчитывают наши враги. Душа смертельно скорбит, наблюдая духовную и физическую деградацию своего государства и народа. Так же и Христос скорбел смертельно – как человек, хотя знал, что воскреснет: «А около девятого часа возопил Иисус громким голосом: «Или! Или! Лама савахфани?» то есть: «Боже Мой! Боже Мой! Для чего Ты Меня оставил?» (Мф.27.46.) Мы тоже знаем, что воскреснем – но… в жизнь или в смерть? Это зависит только от нашего произволения и Божией к нам милости. Без этой милости всё будет тщетно. Царь-мученик Николай для нас, своего народа, эту милость вымолил и Господь создал в России все условия для нашего спасения. Сущность среднестатистического человека такова, что о Боге он вспоминает лишь тогда, когда ему очень плохо. Разжиревшая христианская Европа о Боге забыла совершенно и Россия начала XX века стала неимоверно жиреть, и в вопросах богообщения разложилась уже до такой степени, что даже основная масса церковной иерархии и клира, забыли о своём предназначении и обетах, которые давали Богу. Аристократия, за редким исключением, так же была уже безбожной и вектор бурно развивающейся России был направлен в сторону Европы и Америки с их безбожием и откровенным сатанизмом. Но Господь не попустил такого пути развития для Святой Руси («кого люблю, того и наказываю») и вверг её в огненную очистительную баню, когда каждый вынужден был возопить: «Господи, помоги!!!». В гибнущей стране спасается гораздо больше душ, нежели там, где всё в «шоколаде». Как-то на улицах западного города социологи провели опрос населения – где они будут по смерти, в аду или в раю? Все опрошенные с уверенностью называли рай. Вот так! Боже, упаси нас, русских, от такой уверенности! Вот Господь нас и пасёт – Россия вновь на грани хаоса, войны и голода, но может ли повлиять это разорение страны на спасение наших душ? НЕТ! Напрямую это не зависит, только косвенно и не обязательно со знаком минус! Скорее наоборот, если мы правильно всё понимаем. Ведь основная борьба с нами идёт именно в духовной плоскости - материальное разорение лишь внешнее проявление нашего духовного поражения о котором многие из нас и не подозревают. Но еще не вечер!
Наша цель – не выжить любой ценой! Наша цель – достойно умереть. По-христиански: по-русски. Те, кто ставит перед собой цель – обязательно выжить – не смогут уйти от компромисса со своей совестью и с князем мiра сего. А как сказано нашими святыми: «В вопросах веры не может быть компромиссов». При этом надо очень чётко понимать – кто в Истине, тот в Церкви. А Церковь – организация и Церковь – организм, это порой совершенно разные вещи. Не все состоящие в Церкви – организации находятся и в Церкви – организме, но все, кто находится в организме, тот является и членом организации. Даже если их «официально» отлучили. «Ин суд человеческий и ин суд Божий». «Не бойся, малое стадо!» Выжить незапятнанным сможет лишь тот, кто готов с радостью, как и должно, умереть за Христа. К тому же, нужна ли такая жизнь – мучение последних времён, когда человек, принявший печать антихриста будет находиться в жестоких муках «В те дни люди будут искать смерти, но не найдут её; пожелают умереть, но смерть убежит от них» (Откр.9.6.) К тому же, новые технологии воздействия на человеческий мозг с огромной долей вероятности смогут легко сделать из нас зомби и в этом состоянии человек навсегда лишится своей воли. Многие ли из нас добились дара настоящей молитвы, которая может сохранить наш мозг от всепроникающего электронного вмешательства? Удостоиться великой чести – мученического венца за Христа, ещё и не каждому дано, только избранным. А тут врата в Царствие Небесное буквально распахнуты будут: только откажись от компромисса с антихристом, осознай, насколько жизнь вечной души важнее жизни временной плоти и перешагни через свой животный инстинкт самосохранения. Но если человек поднимается выше своего естественного страха перед смертью, он становится непобедим! И наша русская православная история, как никакая другая, очень богата такими примерами. «Радостно мне, я спокоен в смертельном бою…» - потому как жизнь, отданная «за други своя», тут же без мытарств и прочих осложнений перетекает в Жизнь Вечную ибо «мы дети Отца Небесного и Отечество наше на небесах суть». И это самый короткий и верный путь к Богу. Враги наши это тоже понимают и поэтому приложат все силы, чтобы взять нас без боя или. В крайнем случае – до боя. Ведь цель антихриста – «прельстить аще возможно и избранных», поэтому не следует обольщаться, что вам напрямую предложат отречься от Христа и принять печать антихриста. Этого не будет, так как намного легче человеку сделать какой то одноразовый жест, поступок, когда он поставлен в безвыходное положение, чем по доброй воле распинаться со Христом, когда вроде бы напрямую этого от тебя не требуют, предлагая «только» вслед за всем мiром принять очень удобную систему распределения жизненных благ. Всего то и делов! Но Апостол Павел предупреждал: «Не дети бывайте умом…» Сегодня чем хуже – тем лучше! По другому русский народ не проснётся и не обратится к любящему его Отцу и Богу. Только умывшись кровавыми слезами, мы способны будем осознать, что потеряли, отрекаясь от Христа и от Его помазанника – Царя.
Просмотров: 642 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: