Воскресенье, 23.02.2020, 12:52 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Октябрь » 6 » В Канаде ювеналы преследуют русские семьи
19:56
В Канаде ювеналы преследуют русские семьи
В Канаде ювеналы преследуют русские семьи
 
В Канаде ювеналы преследуют русские семьи. Ведь, согласно канадским законам, над русскими детьми можно проводить опыты, применять электрошок, лоботомию, стерилизацию…
На днях в объединение «Русские матери» за помощью обратилась россиянка Ольга Пустовар, семья которой пострадала от рук «Чилдренс Эйда» — канадского соцпатроната. Так получилось, что сын Ольги провел в приемной семье 10 месяцев. Эта приемная "семья", где ее сын подвергался насилию,— канадская детская тюрьма семейного типа. Россиянка рассказала, что бороться с жестокой нечеловеческой системой канадского соцпатроната невозможно, а бежать некуда. Она живет в Онтарио и знает многих русских, которые страдают от ювенальной системы Канады. Поэтому Ольга Пустовар предлагает открыть в Канаде «Горячую линию» для русских родителей, чтобы помогать друг другу.

Современная Европа (да и практически все "демократические" неевропейские государства) внедряет «агрессивную религию либерализма», острие которой направлено против Православия и против семьи как Богом данной формы существования человечества. Один из результатов такой политики — разрушение семьи. Например, в Финляндии это уже проявляется наглядно, там семья на данный момент теперь никакой ценности не представляет. У чиновников есть все полномочия, они финансово заинтересованы в том, чтобы детей отбирать.
Либеральная религия — это тоталитарная секта, поддерживаемая европейскими государствами. Приходят новости из „просвещенной Европы": „родитель 1, родитель 2", „гей-парады для детей". Это нельзя назвать продуктом человеческой цивилизации, это чистый сатанизм.
Необходимо как можно больше людей в России оповестить о ситуации в Финляндии, чтобы не было соблазна выходить замуж за финнов или переезжать туда. Нужно поднимать народ: есть финские представительства, посольство, консульства. Надо в рамках закона выражать свое несогласие. Это же касается и Канады, и других стран.

Преп. Нил Афонский Мироточивый говорил: «Около 1900 года, к середине 20 столетия, народ того времени начнет становиться неузнаваемым. Когда время будет приближаться к пришествию антихриста, разум людей помрачится от страстей плотских, и все более будет усиливаться нечестие и беззаконие. Мир тогда станет неузнаваемым, изменится облик людей и нельзя будет ясно различать мужчин от женщин,благодаря безстыдству в одежде и форме волос головы. Эти люди одичают и будут жестокими, подобно зверям, из-за соблазна антихриста. Не будет уважения к родителям и старшим, любовь исчезнет. Пастыри же христианские, епископы и священники, станут мужьями тщеславными, совершенно не различающими правого от левого. Тогда нравы и предания христиан и Церкви изменятся. Скромность и целомудрие исчезнут у людей и будут царить блуд и распущенность. Ложь и сребролюбие достигнут высшего предела, и горенакопляющим сокровища. Блуд, прелюбодеяние, мужеложество, тайные дела, кража и убийство станут господствовать в обществе».

Подготовила Ирина Тихомирова





Просмотров: 315 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: