Воскресенье, 29.01.2023, 11:37 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2014 » Октябрь » 2 » В ХАРЬКОВЕ ФАШИСТЫ РАСПЯЛИ СТОРОННИКА АНТИМАЙДАНА
22:25
В ХАРЬКОВЕ ФАШИСТЫ РАСПЯЛИ СТОРОННИКА АНТИМАЙДАНА

 

В ХАРЬКОВЕ ФАШИСТЫ

 

РАСПЯЛИ СТОРОННИКА

 

АНТИМАЙДАНА

 
До какой жестокости и бесчеловечности дошли карательные батальоны украинской Нацгвардии увидели своими глазами Харькова. Жители города, проходившие неподалеку от церкви Рождества Христова на Павловом Поле, ужасались: на храмовой ограде висело… тело распятого мужчины.
Очередное безбожное кощунство, которым особо отличаются сторонники единства Украины, на этот раз совершено на территории православного храма. Пока милиция и власти Харькова отмалчиваются относительно причин гибели и столь наглядной расправы над мужчиной, местные жители кричат во весь голос: 
«Изверги! Мальчик просто пытался помочь ребятам, собирал гречу, консервы…», - плачет одна из пожилых свидетельниц кошмара, прихожанка церкви Рождества Христова. «Он в Донбасс это все отправлял, тайно, а то эти обещали ему голову оторвать…»
 
Кто такие «эти» догадываться не приходится... Члены карательных батальонов систематически запугивают жителей Украины, или же просто жестоко расправляются с ними.
 
«Он был русским, да», - согласился прокомментировать произошедшее побледневший пенсионер. «Простой русский харьковчанин, у нас таких тьма… И вроде раньше никто ничего против не имел, а сейчас вон», - со страхом кивнул он в сторону прутьев ограды и отказался дальше разговаривать. Кто-то из сопровождающих старика шепнул, что у него на русском языке говорит половина семьи, в том числе и внук.
 
В интересах следствия имя жертвы произвола силовиков городские служители закона не открыли. Пока будет идти расследование и поиск причастных к убийству мужчины, харьковчане обзванивают друзей и знакомых, предупреждая: сидите дома – на улице убивают русских.

Между тем украинский ресурс http://vesti-ukr.com утверждает, что несчастный погиб якобы... от удара током. Об этом сообщил советник министра МВД Украины Антон Геращенко. По его информации, парень погиб от удара током от оголенного провода, когда перелазил через забор:"Молодой человек погиб от удара электрическим током от оголенного провода, когда ночью перелезал через забор Храма. Очевидно, он хотел там помолится в три часа ночи. Или насладится видом храмовых икон. А может наоборот хотел надругаться над святыней. Личность погибшего парня, возраста около 25 лет, пока не установлена. Обращений о пропаже молодого мужчины с такого рода внешностью в милицию также не поступало, - с таким несвязным бредовым заявление выступил Геращенко. - Возможно, это связано с профессией и призванием молодого человека любящего лазить через забор православного храма глубокой ночью. Но это пока предположение. Ясность наступит после определения личности покойного".

Ранее этот же ресурс, напротив, сообщал, что тело убитого было промотано к ограде скотчем http://vesti-ukr.com/harkov/71516-v-harkove-na-ograde-cerkvi-raspjali-parnja.

Андрей Кузнецов
Просмотров: 429 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: