Понедельник, 13.07.2020, 03:04 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Август » 3 » Валерия рассказала про тех, кто подписывается за «Пусси»
20:29
Валерия рассказала про тех, кто подписывается за «Пусси»
Валерия рассказала про тех, кто подписывается за «Пусси»
 
 
Певица Валерия неосмотрительно дала вполне откровенные комментарии радиостанции американского правительства «Свобода». Оное правительство уже высказалось по поводу дела «Пусси», и потому неудивительно, что радиостанция плохо скрывала свою издевательскую улыбочку. Между тем Валерия сказала, в частности, следующее (добрые журналисты даже не стали редактировать расшифровку, дабы показать, что у певицы не очень гладкая речь):
«Я возмущаюсь поступком Pussy Riot. Я считаю, что это уличные хулиганки, которых нужно наказать, но в административном порядке

Конечно, я понимаю тех, кто выступает в поддержку девушек, но зачем из них тем самым делать мучениц и жертв-героев? Они обычные хулиганки. Так случилось, что у них есть дети - там же мама, у которой есть ребенок... Как можно так безответственно себя вести? Ведь прежде, чем сделать какой-либо шаг, нормальная мать думает о детях. Представляете, если бы такое было в мусульманской стране? Ее бы камнями закидали. Без внимания бы это не осталось точно. Наказать надо административно, пусть хоть полы моют в этом храме в течении полугода. Посадив, из них сделают прославленных мучениц, а они того не стоят. Девушки же знали, на что шли, и знали прекрасно. Наказать административно, да отпустить с Богом. Но наказать надо ощутимо, чтобы не просто штраф, который успешно оплатят их сторонники, для которых это копейки, а так, чтобы другим было неповадно. Девочки хотели международной славы - они это получили. Надо, чтобы наказание они прочувствовали, но это, на мой взгляд, не должна быть тюрьма.
...Посадить их - политически неверный ход. Из них делают мучениц, а они - хулиганки.

(- Вы не собираетесь присоединиться к тем, кто выступает в поддержку девушек и к тем, кто призывает к смягчению наказания для них?)

- Ну вот, я же высказываю свое мнение. А мне что, на баррикады теперь ради них пойти? ...

(- Как вы относитесь к тому, что в их поддержку выступили мировые звезды?)

- Мировые звезды... Вы же понимаете, для чего они это делают и кому они нужны. Пусть своими делами занимаются мировые звезды, а мы прекрасно знаем, куда они приезжают, и в какие страны и зачем, кто им и что диктует. Это чисто политическая история. Что такого сделали Pussy Riot, чтобы их поддерживали мировые звезды? Это просто кажется возмутительным. Все едут сюда за деньгами, и, в то же время, рассказывают, что нам тут делать. За демократию... Пусть со своей демократией там разберутся! Заметим, если там кто хулиганит - они вон как сажают в тюрьму: и звезд больших, и звезд маленьких, по любому поводу. Не важно, где, в каком месте, какой храм, даже католический - посадили бы, даже не раздумывая. Меня это возмущает больше всего. Когда наши просят не сажать их, а просто смягчить им наказание - это понятно, а эти-то что лезут? Что им диктуют, то они видимо и говорят. ... Я бы не стала мировых звезд брать во внимание в принципе. "


Источник: www.svobodanews.ru


Просмотров: 295 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: