Понедельник, 13.07.2020, 03:08 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Декабрь » 2 » Власть убеждает Патриарха Кирилла призвать русских прийти на выборы и всё-таки проголосовать.4 декабря состоится самый масштабный «Русский м
17:06
Власть убеждает Патриарха Кирилла призвать русских прийти на выборы и всё-таки проголосовать.4 декабря состоится самый масштабный «Русский м
4 декабря состоится самый масштабный «Русский марш».
 
 
Москва (НР2, Андрей Латынин, Игорь Львов)
Наивным русским людям – дырка от бублика.
В этом году помимо представителей власти РФ, помимо таких колоритных персонажей, как верховный муфтий РФ Талгат Таджуддин и других муфтиев, и исламских шейхов на «выборы» тем или иным способом зазывают «неформалы». Наиболее известные из них: Виктор Шендерович, Алексей Навальный, Борис Немцов, Александр Белов, Константин Крылов, Владимир Тор, Илья Яшин. Отметим по поводу инициативы Немцова – перечеркивание бюллетеней, она подходит лишь тем из нас, кто окажется под прессом органа власти или путинского олигарха, где или у которого он работает. Если на «выборы» заставляют идти под угрозой экономических санкций и этого не избежать, то тогда и только тогда, стоит портить бюллетень. Свободному человеку не имеет смысла вообще получать бюллетень.
Понятно, почему на фиктивные «выборы» зазывает Кадыров и главы других исламских анклавов, стареющему «мачо» Владимиру Путину нужна явка ради сохранения своей власти, Кадыров и его исламские коллеги выполняют пожелание своего старшего (пока старшего) союзника. Вряд ли Кадыров за это не получит очередные огромные финансовые преференции Чечне, при получении которых он вряд ли забудет себя. Примерно такой же расклад будет и с другими главами исламских анклавов РФ.
А что получат: Навальный, Шендерович, Немцов, Белов, Крылов, Тор, Демушкин, Яшин? Неужели ничего? Они за идею помогают Путину обеспечить явку в «путинскую думу»? А идея – поддержка Путина в его правлении РФ до конца его дней?
Увы, есть еще такие наивные русские люди, которые верят зазывалам: Навальному, Шендеровичу, Немцову, Кадырову, Белову, Крылову, Тору, Полтавченко. Что получат эти наивные русские люди от участия в «выборах»? Увы, ничего, кроме дырки от бублика.
Патриарх Кирилл пока не решился призвать православных на выборы.
Глава «очень управляемой демократии» РФ Владимир Путин и его младший союзник по тандему Дмитрий Медведев прекрасно понимают, что мусульманские шейхи и главы исламских анклавов РФ, представители вертикали власти и «неформалы», зазывающие на «выборы» – это хорошо, но мало.
В РФ есть один, не лишь человеческий, а Божий и человеческий институт, который, не смотря на все проблемы стоящие перед ним, медленно, но верно все более и более увеличивает свой вес в русском обществе. И этот институт – Церковь. Прежде всего, традиционная для русских людей – Русская Православная Церковь. И, конечно же, Путину и ему окружению, обеспокоенному потерей остатков видимости легитимности «думы» ввиду низкой явки, ох как хочется, чтобы Патриарх Кирилл призвал прийти на «выборы». И, разумеется, либо сам Путин, либо люди из его ближайшего окружения наверняка просили или намекали об этом Главе Русской Православной Церкви.
Очевидно, что по многим причинам Его Святейшеству не стоит призывать прийти на «выборы». Патриарх Кирилл прекрасно понимает, что эти «выборы» изначально нелегитимны, поскольку Минюст РФ отсек от «выборов» всех тех, кто власти не нравится, не дав им добро на регистрацию партий, а значит и на участие в «выборах».
Его Святейшество хорошо знает, что все участвующие в «выборах» партии, это партии, проводящие троцкистскую (ленинскую) национальную политику, а это политика работает на разрыв Русской Православной Церкви. Коммунисты попытались разорвать единый русский (великорусский, малорусский, белорусский) народ на так называемых «три народа». Сегодня это разрыв Руси (России) на три государства: РФ, Украину и Беларусь. При этом политические оранжевые внучатые племянники Льва Троцкого на Украине пытаются оторвать православных Украины от Русской Церкви, а политические внуки Троцкого в РФ, начиная с Путина, Геннадия Зюганова, Владимира Жириновского (шута при власти) палец о палец не ударят для защиты интересов Единой Руси (России). Например, не защищают позиции русского языка на Украине. Отказ Путина и его окружения (в том числе КПРФ, ЛДПР, СР) от защиты русского языка на Украине, это их отказ от защиты единства Русского (Великорусского, Малорусского, Белорусского) Мира, это их отказ от борьбы за сохранение единства Русской Церкви.
Патриарх Кирилл прекрасно знает, что многие верующие Русской Православной Церкви считают нынешние т.н. «путинские думские выборы» имитацией.
Мы идём на «Русский марш».
4 декабря мы идем на самый грандиозный в истории «Русский марш», десятки миллионов избирателей РФ пройдут мимо не честных и не свободных так называемых «путинских думских выборов». Самый многолюдный в истории«Русский марш» очень бережлив к нам, его участникам. В нём можно будет участвовать и, просидев весь день в интернете, или пролежав на диване у телевизора. А также посвятив выходной любимой (любимому), детям, семье, интересному делу и так далее, единственное пожелание к нам – участникам самого грандиозного в истории «Русского марша» – не прийти на изначально нелегитимные выборы.
Разумеется, было бы лучше, если кто-то из нас решился на участие в акции за активный бойкот «выборов» на центральных площадях наших русских городов, например, на Триумфальной площади в Москве, 4 декабря в 18:00. Однако это каждому из нас, решать самому.
Господи, помоги нам провести наш «Русский марш».
Просмотров: 350 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: