Суббота, 20.07.2024, 15:44 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Октябрь » 5 » Вой шакалов
22:47
Вой шакалов
Вой шакалов

Шакалы могут долго и терпеливо преследовать свою жертву. По своей натуре они трусливые, потому боятся, напасть даже на подранка, пока тот стоит еще на ногах. Но стоит споткнуться, или упасть, нападают и рвут. Ждут «шакалы», что споткнется и упадет ими же израненная Россия. А воют, чтобы показать своему «западному хозяину», что служат ему верно и за «подранком» следят четко.
«Численность трудоспособного населения в России с 2011-го по 2025 годы сократится не менее чем на десять миллионов человек. Об этом заявил (завыл) секретарь Совета безопасности страны Николай Патрушев 13 сентября на выездном совещании в Дальневосточном федеральном округе.
"Резервы повышения уровня экономической активности в молодом и старшем возрастах фактически исчерпаны. Это требует новых решений и мер по привлечению в нашу страну высококвалифицированной рабочей силы", - подчеркнул Патрушев. Он отметил, что страна "вступает в наиболее сложный с точки зрения демографической ситуации период". Секретарь Совбеза добавил, что сейчас по поручению президента России разрабатывается концепция государственной миграционной политики. Патрушев предложил создать в стране инженерный корпус, который мог бы обеспечить приток квалифицированных кадров по рабочим специальностям, необходимым российской экономике.
Численность трудоспособного населения в России за последние годы неуклонно уменьшается. В апреле 2011 года организация Oxford Economics опубликовала доклад, из которого следует, что Россия заняла первое место среди 25 стран с самым сильным сокращением рабочей силы в ближайшие 20 лет. По данным Oxford Economics, к 2030 году численность трудоспособного населения в стране снизится на 17 миллионов человек.
В июне текущего года эксперты Российской академии наук подготовили доклад под названием "Состояние сферы занятости и рынка труда в России: макроэкономическая оценка". Как считают экономисты, к 2025 году численность занятых в экономической деятельности россиян сократится на 12,9 процента. При этом численность занятых россиян в трудоспособном возрасте уменьшится еще больше - на 18,5-21 процент».
Если уже делают без стеснения заявления лица, занимающие такие важные государственные посты, то это подтверждает их уверенность, что России никогда не подняться. Уже предрекают нам «сложный период», который они готовили нам давно, четко выполняя все указания и предписания «западного хозяина». Задавал ли кто себе вопрос, чем занимается, Совбез последние 20 лет, имея огромные штаты и средства?
Народ в России не глупый и уже разбирается, откуда исходит вой. Но вам шакалам доставляет удовольствие ещё, и унижать этот народ своими репликами и заявлениями, а порой насмешками. Вы же рвались к власти, и вы же довели до такого нужного вам состояния этот народ. Потом воете на весь мир что вас «бьют», но ни когда не скажете за что. Сами же вы шакалы вызываете к себе гнев людской, и кара ваша ждет неотвратимо всех вас.
Обращаюсь ко всем патриотическим движениям и организациям, борющимся за восстановление монархии на Русской земле, «звонить во все колокола», и как сказал один монархист нет «колоколов», гремите, чем придется, но гремите. Необходимо сделать заявления и выразить свой протест и недоверие Совбезу, давно не выполняющему свои прямые обязанности. Нет возможности озвучить свое заявление, распространяйте мое, но не молчите.
Нам в России давно всем понятно, что кроме Бога надеяться не на кого, так как во властные структуры прорвались воры и иуды которым на Русь «наплевать». Тем более необходимо усилить молитву к Господу нашему Иисусу Христу и Пречистой Его матери о даровании нам Царя Православного. Теперь только он сможет изгнать всех шакалов с земли Русской, возродить Святую Русь, укрепить Православие, восстановить экономику. Протоиерей Иоанн Савченко, Кубанский отдел Союза Русского Народа
 
Постоянный адрес данной страницы: http://srn.rusidea.org/?a=30030
Просмотров: 760 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: