Среда, 08.07.2020, 12:13 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Апрель » 6 » Волна сексуальных преступлений начинается со школьных учебников
17:01
Волна сексуальных преступлений начинается со школьных учебников
Такие "Основы здоровья" закладываются в наших детей в 8 классе
Волна сексуальных преступлений начинается со школьных учебников
 
 
 
Обращение ко всем родителям, педагогам всех уровней, государственным служащим, представителям власти и просто к небезразличным гражданам нашего государства.
Уважаемые соотечественники!
Сейчас Украину сотрясают серийные преступления сексуально-извращённого характера. Они произошли в городах Николаев, Черкассы, Симферополь, Умань, Славянск и др. Мы, как родители, не можем оставаться безразличными и безмолвными в сложившейся ситуации. Во всех этих преступлениях пострадавшими оказались абсолютно все: и изнасилованные и сами насильники. Так как и у одних и у других жизнь поломана на долгие годы, кто-то вообще никогда не оправится от перенесённых ран и испытанного ужаса, а кому-то пережить настоящий ужас за содеянное зло, только предстоит. Лично мне, чисто по-человечески, жаль всех, и тех и других. Так или иначе, во всех этих страшных историях, участвовали чьи-то дети, родители которых даже в страшном сне не могли представить что, что-то подобное произойдет именно с их детьми. Ни одна мать и ни один отец не желает своим детям вырасти насильниками или быть когда-то изнасилованными, тем более быть убитым или стать убийцей. Но почему- то на сегодняшний день мы имеем то, что имеем и чему все являемся свидетелями. И совсем бесполезно выяснять, кто же на самом деле виноват: родители, школа, производители спиртных напитков, улица, падение нравов в нашем обществе, интернет или банальное отсутствие духовности - всё перечисленное и многое другое имеет огромное влияние на наших детей. В этом обращении затрону лишь одну из важных тем из огромного списка провокаций против наших детей. У меня лично четверо сыновей, в нашей семье не курят, не пьют, не ругаются матом, да нам с женой даже страшно предположить, что наши дети могли бы стать когда-то преступниками да ещё сексуальными. Но анализируя всё происходящее сегодня в стране, и ставя себя на место родителей, дети которых преступили закон, мы полностью отдаём себе отчет в том, что стопроцентную гарантию за своих детей не может дать, никто, ни один родитель. Особенно когда государство и в частности система образования своеобразно способствует, закладыванию глубинного фундамента внутри будущих сексуальных преступников. Прочтение многих научных исследований, да и элементарные многолетние наблюдения привели меня к убеждению, что насильниками, убийцами, наркоманами, алкоголиками, гомосексуалистами и многими другими не становятся за одну ночь и тем более не рождаются (как в школах учат о гомосексуалистах). Все люди попадают в вышеперечисленные категории, как правило, из-за деструктивного воспитания и обучения, а также из-за аморального социального окружения и ещё ряда причин. На данную тему можно написать пару кандидатских и пару докторских диссертаций, но я хочу заострить внимание читателей на одном: многие преступления сексуального характера происходят из-за ранней сексуализации человека. Именно это и происходит сейчас повсеместно: на телевидении, в интернете, в кризисных семьях, а так же во многих учебных заведениях Украины на так называемых «уроках сексуального просвещения», которые проводятся, как правило, без ведома и согласия родителей.
Инструкция по изнасилованию в учебнике "Основы здоровья" за 8 класс, издательства Алатон
 
Например, в гимназии, где учатся наши дети, презервативы висят в прозрачной упаковке прямо на стенах в классах (слава Богу, не использованные). А в декабре каждого года предусмотрена 16-ти дневная скандальная программа, во время проведения которой идёт реклама презервативов детям с 1-го класса. Родители уже высказали своё мнение. Одним словом - КАРАУЛ! Дорогие друзья, если здравомыслящая часть населения нашего государства не начнёт противостоять тотальной сексуализации наших детей через систему образования и не добьётся полной отмены всего, что провоцирует наших детей на ранние половые связи, то через пару лет таких «николаевских» или «уманских» насильников будет во много раз больше.
Модели поведения, которые закладываются в детскую психику на тренинге "Школа против СПИДа", в жизни приводят к жизненным трагедиям подобным с Оксаной Макар
 
Любые «уроки секса» в детском и подростковом возрасте провоцируют в наших детях преждевременную активизацию глубоко спящих рефлексов, которые отвечают за половое влечение, а со временем подростки, прошедшие «промывку мозгов» на подобных уроках, более склонны причинить вред другим людям и имеют большие шансы сесть за решетку. Люди, не молчите, сейчас время говорить об этом, на фоне событий с массовыми изнасилованиями на Украине самый момент указать на одну из основных глубинных причин таких преступлений.
С УВАЖЕНИЕМ ПРАВИЦКИЙ АНДРЕЙ, ПРЕДСТАВИТЕЛЬ «РОДИТЕЛЬСКОГО КОМИТЕТА УКРАИНЫ» В Г.БАРВЕНКОВО, ХАРЬКОВСКОЙ ОБЛ.
Просмотров: 337 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: