Воскресенье, 23.02.2020, 14:56 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Октябрь » 3 » Всем православным христианам и ко вниманию Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, а также Президента РФ В.В. Путина
09:00
Всем православным христианам и ко вниманию Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, а также Президента РФ В.В. Путина
Всем православным христианам и ко вниманию Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, а также Президента РФ В.В. Путина
 
«Когда в СССР затеяли перестройку, то народу внушали, что демократия это право народа жить по закону, который ведет его к процветанию. Прошло 25 лет демократических преобразований, и на фоне безумного обилия введенных вредоносных законов видно, что нет ни одного закона, который бы вел наш народ не то что к процветанию, но даже к его сохранению. В наше время законы принимаются валом и под видом добрых намерений, однако в действительности от этих законов гибнет наша Отчизна и наш народ.
Возникает вопрос: Это, что второй 50-летний план уничтожения Русских?

Уважаемые Братия во Христе,
Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, а также Президент РФ В.В. Путин!
Православные христиане и все граждане России, соединенные общей судьбой Божественного Промысла на земле своих предков, в лице Союза Русского Народа обращают внимание Владимира Путина, как Президента РФ и Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, как Предстоятеля Русской Православной Церкви, объединяющей всех верных чад Христовых в России и за рубежом, на происходящие в последнее время в духовной жизни российского общества события. События, которые направлены на подрыв религиозных устоев и национальных интересов России.
Видимо, в начале нового века христоборческой мировой "элите" по-новому предписано создать атмосферу нетерпимости к верующим православным христианам Русской Церкви. Подобный процесс уже реализовывался перед большевистской эпохой. Сегодня мирян и правильно рукоположенных священнослужителей, слава Богу, не расстреливают и не сажают в массовом порядке в тюрьмы, как это было на памяти наших отцов и дедов не в столь отдаленное время, в 20-е и 30-е годы ХХ столетия. Однако коренное население нашего Отечества, и особенно русских, которых по закону Божественной природы сегодня должно было быть 600 миллионов человек, вследствие применения технологий так называемого негласного геноцида стали сокращать по миллиону в год.
Никто не взрывает оставшиеся в России православные храмы. Напротив, их восстанавливают и строят новые. Но над верой предков наших, над святыми обычаями и богодухновенными книгами Священного Писания, над Предстоятелем нашей Церкви стали глумиться масштабно и яростно. Начавшуюся атаку на любимую нами Церковь поддержали и некоторые высокопоставленные администраторы «молодой» России, которые совсем недавно любили отмечаться со свечкою в руках в наших храмах и даже крестились, создавая видимость почитания Христа.
История нашей Церкви очень богата и в части деяний её врагов, которые проявлялись во все времена и бесславно отходили, но Русский народ помнит другое. Наша Церковь создала Русское Царство и Российскую Империю, которая до сих пор, пусть и называясь по-другому, держится духом Святого Евангелия и памятью монархического могущества. Дух этот жив в Русском народе и сейчас. Дух этот хранит наше обширное государство от развала и междоусобной брани.
Тайными сатанинскими силами, возбудившими богомерзкий поступок трех преступниц в Храме Христа Спасителя, задуман новый способ подавления ненавистной им православной веры. Российское государство и Церковь, которые веками жили в симфонии властей, намеренно сталкивают друг с другом, задумав поуправлять религиозными чувствами верующих в своих интересах. Дьявольские умы богоборцев додумались до того, чтобы использовать с этой целью государственный закон. В избранной нашими голосами Государственной Думе уже собираются обсуждать, как это сделать «получше», поправив уже существующую для этого случая ст. 282 УК РФ таким образом, чтобы с ее помощью можно было регулировать отношение ко греху. Более того, кое-кто умудрился даже выдвинуть глумливую идею введения «религиозного кодекса».
Похоже, инициаторы этой затеи забыли не только о конституционных гарантиях для граждан России о том, что Церковь отделена от государства, о том, что сначала следовало бы поинтересоваться мнением христиан и представителей других вероисповеданий, являющихся гражданами России, понравится ли им, что прокурор, следователь и судья идеологически многообразного, а значит атеистического государства, каким по Конституции выглядит Российская Федерация на самом деле, будут решать, как нам надлежит верить в Бога. И такие их стремления самоочевидны.
Прокуратура с завидным постоянством и чуть ли не повсеместно направляет в суд дела по признанию экстремистскими материалами такие публикации, как «Православный антикатолический катехизис», как это сделал прокурор из Хакассии. Суд в г. Владимире вынужден заниматься выяснением, не является ли экстремизмом не вызывающее сомнения у православных христиан утверждение о том, что вера Христова истинна. Городской суд Армавира вынес приговор содержащимся в Священном Писании, в Евангелии от Иоанна, словам: «Ваш отец диавол», сказанным Иисусом Христом по отношению к фарисеям и саддукеям, которые Его впоследствии распяли.
С усугублением подобной правовой практики многовековая традиция христианского понимания добра и зла, исторически и генетически укоренившаяся в Русском народе через Причастие Святых Христовых Тайн и составляющая глубинные основы православного сознания, войдет в неразрешимое противоречие с вредоносным законом, выдуманным обесовленными христоборцами.
Церковные каноны и Христовы заповеди, которые лежат в основе нашего отношения ко греху кощунства и святотатства, станут подзаконными и будут регулироваться нормой права, а не заповедями Божьими. Суд, которому по Конституции РФ поручено отправлять правосудие, будет устанавливать, как следует по закону, а не по вере Христовой, относиться к другим вероисповеданиям, святым мощам, памяти угодников Божиих и религиозным обычаям. Нетрудно представить, что в таком случае вопрос о принадлежности т.н. «екатеринбургских останков», приписываемых Царственным мученикам, легко разрешится безбожным судом правового государства в пользу их признания «святыми мощами», презрев тем самым установленный Церковью порядок и похулив Святое Имя Царя мученика Николая II и Его Августейшей Семьи, ритуально убитых большевистскими кровопийцами. Откроется прямой путь к правовому регулированию всей внутренней жизни каждого христианина и Русской Православной Церкви, к насаждению мерами государственного принуждения «новой веры» в люцифера, которая должна, по мысли архитекторов вселенной, подменить веру в Святую Троицу.
Нельзя не обратить внимания, что одновременно с попытками поставить под надзор чужеродного закона нашу веру во Христа оживились попытки окатоличивания Русской Православной Церкви. Речь уже не идет об обычных контактах между христианами, которые невольно происходят в рамках межрелигиозных и межгосударственных отношений. Некоторые иерархи РПЦ уже открыто заявляют, что якобы настало время устранить канонические разногласия между православным вероучением и ватиканской верой, на самом деле подталкивая паству, по слову Св. Отцов, к католической ереси. Похоже, что под предлогом гнусной толерантности, о необходимости которой в вопросах веры мы теперь слышим с экрана телевизора от тех же любителей папской курии в сане православных архиереев, как и под предлогом мнимой защиты чувств верующих через закон, разыгрывается направляемая из единого командного пункта подрывная пропагандистская компания против православного образа жизни и основанного на нем государственного благополучия. Это спланированное взаимодействие антихристианских и антирусских сил против истинной веры в Иисуса Христа и традиционных основ русской государственности, составляющих сущность правосознания абсолютного большинства российских граждан, их политического единства, охраняющего стабильность и территориальную целостность Отечества, вызывает чрезвычайное беспокойство.
Нет сомнений, что задержка в принятии мер против нарастания антихристианского давления на Русскую Православную Церковь и ее паству может повлечь тяжелые по своим последствиям конфликты с законом и представляющим этот закон государством, а значит, может вылиться в антинародные репрессии по аналогии с началом прошлого столетия. Правда, выстроить их теперь предполагается на ложном основании «демократической охраны» чувств верующих взамен хорошо известной своими последствиями «революционной необходимости». Суть дела от этого не меняется.
Православные христиане на Руси тысячу лет сверяли свои чувства и поступки прежде всего с Евангелием, а не с «религиозным кодексом» и чужеродным законом, который нам не нужен, а для Отечества губителен. Русские люди и все православные христиане России так всегда жили и так будут жить дальше. Кровь мучеников за истинную веру, молитвы Пресвятой Богородицы, недавно почтившей Россию возможностью поклониться Ее Святому Поясу, и святых угодников Божиих - тому нерушимая для нас порука. Нас не нужно поучать законом, как нам жить во Христе Иисусе. Для этого у нас есть церковные каноны, Священное Писание, Священное Предание, святоотеческая литература и Символ веры, который составлен Святыми Отцами Вселенских соборов.
При всех перечисленных обстоятельствах мы вынуждены публично обратить внимание сегодняшнего Президента России и Патриарха Московского и вся Руси на необходимость совместными усилиями остановить нарастающий вал нестерпимого богохульства вновь народившегося и окрепшего поколения атеистов экстремистского толка, направленного против Русской Православной Церкви и Отечества. Мы просим православных христиан молитвенно и действенно поддержать Церковь в ее стремлении к умиротворению духа и недопущению богоборчества.
В.Т. ФОМИЧЁВ,
председатель Совета учредителей
Союза Русского Народа

Просмотров: 340 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: