Четверг, 09.02.2023, 14:44 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Ноябрь » 8 » Всенародно “любимый” Путин опасается, чтобы его русский народ не зацеловал до смерти!
18:54
Всенародно “любимый” Путин опасается, чтобы его русский народ не зацеловал до смерти!
Всенародно "любимый” Путин опасается,
чтобы его русский народ
не зацеловал до смерти!
 
 
Всенародно "любимый” Путин опасается, чтобы его русский народ не зацеловал до смерти! В связи с этим вспомнился анекдот советского времени, когда кгбэшники из театра выводят под руки снайпера, пытавшегося застрелить Брежнева и один из них тихо цедит сквозь зубы – Мазила… Да, попадешь тут – оправдывается снайпер – когда вокруг столько народа и каждый кричит: дай мне, дай мне! Ну, если ты знаешь, что ты довел страну до того, что любой гражданин России мечтает Путину выстрелить в лоб – сиди за кремлевской стеной и не вылезай.Достали их встречи с подсадными гражданами, назначенными студентами… Ведь то же самое было и в Смоленске, и в Иваново, и в Суздале… Везде, куда бы эти клоуны не приезжали устраивается такой цирк!!! Пидорасы!!!
Жителей Новосибирска полиция просит не создавать угрозы собственной жизни, появляясь в окнах своих квартир во время визита Владимира Путина. Как сообщает блогер vovney из "Живого журнала”, об этом говорится в объявлении, развешанном на улице Вокзальная магистраль в сибирской столице.
"Жильцам квартир, чьи окна выходят на улицу Вокзальная магистраль, с вечера 7 ноября по вечер 8 ноября рекомендуется зашторить окна, не выглядывать, не фотографировать и не смотреть в бинокли, чтобы не создавать бликов и не стать мишенью для снайперов”, — говорится в объявлении, подписанном отделом полиции №1.
"Данные меры профилактики экстремистских проявлений и терроризма введены в связи с приездом первого лица государства в г.Новосибирск”, — поясняют в полиции.
Напомним, визит президента Дмитрия Медведева в Алтайский госуниверситет стал поводом для недовольства жителей Барнаула, которые сообщают об усиленных мерах безопасности в здании университета и по всему городу.
Сотрудники ФСО запрещают выходить людям на улицы и смотреть в окна, сообщали жители города в своих микроблогах Twitter по хэштегу #медведеввбарнауле. Кроме того, по их словам, в городе "дикие пробки”.
"В корпусе АлтГУ почти в каждом окне по полицейскому и ФСОшнику”, – сообщил пользователь sdvnc, который работает рядом со зданием университета. Он также добавил, что поскольку окна в офисе выходят на здание университета, к ним в компанию пришли сотрудники силовых ведомств: "У нас кипеж, ФСО и полиция ходит по офису. Запретили выходить на балкон и подходить к окнам”.
"У нас в офисе запретили смотреть в окна. За АГУ следят. Клоунада… Милиционер следит за АГУ. Все входы забаррикадировали. Страшно двигаться. Говорят, на корпусе К снайпер… Клиентов и работников ВТБ24 не пускают в офис. Менты ржут: "Вот ваши клиенты, вот ваши работники – общайтесь тут!”, – сообщил пользователь NarlieSteaM.
annakatkina добавляет, что сотрудники ФСО "окружили бедных студентов”, которые вынуждены сидеть в холодных помещениях и дожидаться там президента. "Сидим и мерзнем, как в ауле”, – написала девушка в другой записи.
Кроме того, sdvnc свидетельствал, что вокруг университета закрылись все мелкие торговые точки. Эту информацию подтвердил peshkov_maks: "Был в магазине, там не продают алкоголь, вообще”.
И ещё, о том что, у граждан до этих визитов, полицаи изымают зарегистрированное оружие,
естественно оккупационные СМИ не сообщают, а народ то, общается, делится наболевшим.

http://iks2010.org/?p=5542
Просмотров: 462 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: