Вторник, 07.07.2020, 06:16 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Август » 23 » Вспомним великих предков!
19:37
Вспомним великих предков!
Вспомним великих предков!

 
Не так давно в эфире телеканала «Россия» известный телеведущий Владимир Соловьев заявил одному из участников передачи: «Наши иудейские предки появились на территории России во II веке, а ваши славянские — в VI-м. Так что вы в гостях, не грубите!» Оставим на совести Соловьева возвеличивание одного народа и принижение другого. Давайте просто помыслим логически. Трудно представить, что до II-го или VI века благодатная огромная территория была никем не заселена. Тем более есть и исторические, и археологические свидетельства существования на территории Евразии высокоразвитой и высокодуховной цивилизации за много тысячелетий до «нашей эры». Звались эти люди гиперборейцами, ариями, асами. До сих пор в русском языке люди, достигшие высот совершенства в чем-либо, зовутся асами.
Мы, коренные жители России — потомки этой великой цивилизации. А вовсе не произошли от славян-язычников, как пытается представить официальная история, основанная на церковных летописях.
Страна асов называлась Асия, на древних картах надпись Asia простиралась по всему континенту от Атлантики до Тихого океана. Европой назывался только маленький полуостров на современных Балканах. Но со временем Европа распространилась до Урала, отодвинув Асию (Азию) за Рипейские (Уральские) горы, на которых, согласно древним мифам, находилось жилище северного ветра Борея. Известно о как минимум четырех городах под названием Асгард (то есть город асов) — один в районе современного Омска (точнее, деревни Окунево, ставшей местом паломничества), другой в Средней Азии, около Ашхабада (кстати, улавливаете созвучие между словами Асгард и Ашхабад?), третий в Арктиде, ныне скрытой льдами Арктики (помните фильм «Земля Санникова»? Это о ней, загадочной древней северной земле), и четвертый — в Скандинавии. Кстати, в Скандинавии есть местность под названием Русенборг (в Норвегии и Дании), финны до сих пор называют шведов «руотси». Поищем еще знакомые корни: земля Боруссия в нынешней Германии, часть Германии прежней - Пруссия (то есть По-руссия). Это не говоря уж о Беларуси и Малороссии (нынешнее название Малороссии - Украина - означало на Руси окраины, пограничные земли). Цивилизация этРУСков, по признанию ученых, во многом превосходила римскую культуру и оказала на нее огромное влияние. Памятник этрусской письменности — Фестский диск — смог расшифровать только Геннадий Гриневич - знаток древнерусского типа письменности, известного как «черты и резы».
Известный сатирик Михаил Задорнов, увлекающийся историей, приводит такой факт: в конце 17 века надгробная речь на похоронах шведского короля в Стокгольме была написана и прочтена... по-русски.
Санскрит, на котором написаны священные, как принято считать, индийские книги, удивительно похож на русский язык. Сравните: («свет» - «швета», «дверь» - «двара», «знание» - «джнана», «огонь» - «агни» и т.д.) Кроме того, само написание санскритских слов указывает на происхождение санскрита из узелкового письма - буквы как бы висят на ниточке. Узелковое письмо было широко распространено по всей древней Асии, его следы сохранились как в современном Китае, так и в северорусских орнаментах. Имена богов в этих священных книгах удивительно похожи на имена богов древней Руси: Вишну - Вышень, Кришна — Крышень, Тваштар - Твастырь (то есть Творец — так именовали Сварога) и т.д.
Все указывает на то, что великая цивилизация существовала на всем континенте от Атлантики до Тихого океана (а на самом деле ее следы есть и в Америке) за много тысячелетий до прихода на эту территорию славянских, иудейских и прочих племен. Эта цивилизация чтила космические законы, жила в гармонии, единении с природой, воспоминания об этом единении сохранились в народных праздниках, связанных с природными циклами — Великдень (в весеннее равноденствие), Купала (летнее солнцестояние). Крашеные яйца (символ жизни) - «крашенки» и «писанки» - символизировали Солнце и Землю, кулич — плодородную силу. Это был праздник воскрешения природы и творящих сил после зимнего сна. Теперь Великдень заменили отмечанием Пасхи (в Ветхом Завете рассказывается, как иудейский Бог Яхве задумал убить всех первенцев в Египте, а совершившие жертвоприношение евреи должны были кровью убитого агнца вымазать ворота и произнести заклинание «Песах» («Пасха»), что значит: «Пройди мимо»). Купалу совместили с христианским Ивановым днем и, как и Великдень, отодвинули по срокам от природных циклов.
Кто это сделал? Наверное, те же, кто постарался максимально вымарать любые сведения об этой древней цивилизации, представить русский народ наследниками славянских языческих племен, которых только приход христианства вывел на путь разума. Патриарх Кирилл недавно так и сказал: «А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери».
 
Считается, что славянские племена до их крещения поклонялись идолам и приносили жертвы. Но обратите внимание, что князь Владимир (по некоторым сведениям, внебрачный сын Святослава от иудейки Малуши) сначала сам организовал капище с идолами, а через несколько лет сам же его разрушил, введя христианство. Но если Владимир капище построил, значит, его до этого не было! И быть не могло, потому что древняя ведическая вера не допускала поклонения каменным или деревянным изваяниям, наши предки отнюдь не были настолько тупыми. Да и археологи почему-то не находят никаких идолов, хотя если б это было так повсеместно, какие-то следы должны были бы остаться. Как не находят и захоронений древних русичей — потому что на Руси тела ушедших не закапывали, а сжигали, как и сейчас происходит на Востоке.
Еще одно свидетельство находим в записках о русской истории, принадлежащих перу Екатерины II: "Славяне, пришед, русами овладели. Русы, со славяны смешався, за един народ почитаются». Эти строки прямо свидетельствуют о том, что «русы» жили на этой земле гораздо раньше прихода славян.
Кстати, новейшие генетические исследования утверждают, что русские и славяне принадлежат к разным гаплогруппам (то есть совокупностям генетических типов), из которых одна объединяет русских, германцев, финно-угорские народы, скандинавов и т.д., а другая — славян, испанцев, французов и т.п. Это, в общем, не так важно — века и тысячелетия перемешали различные расы, и выделять из человечества «истинных арийцев» - подобный печальный опыт человечество не так давно уже проходило.
Русские, если на то пошло, не название какой-то одной нации (не случайно же это прилагательное, а не существительное), а название целой группы народностей, сохранившей тот самый «русский дух», те качества, которые позволяли его носителям выходить с честью и победой из самых тяжелых ситуаций. То есть потомки гиперборейцев, ариев, асов.
Чередование «рус-рос» (русский — Россия) восходит к чередованию «руд — род» (руда — порода). «Руд» - огонь, Род — верховный Бог древних русичей, их общий РОДитель, отсюда слова «наРОД», «РОДина».
Способность творить — свойство бога. Те, кто находились в тесной связи со своими божественными предками, со своим РОДом, были народом. И вот эту память о способности творить и объединяться всем НАРОДОМ (тот самый «русский», «огненный» дух) много веков тщательно уничтожали, чтобы заставить этот народ подчиниться программе уничтожения человечества, превратить в рабов. Кстати, корень«слав-» во многих европейских языках означает «раб» (англ. Slave, нем. Sklave и т. п.). То есть, называя нас славянами, нас называют рабами. И уводят нашу родовую память в сторону от наших великих предков, от цивилизации, остатки которой сейчас сохранились на Севере и на Востоке.
Нас лишили своего языка, на котором были написаны ведические законы, позволявшие людям жить в гармонии с Космосом, с природой. Кирилл и Мефодий, придя на Русь с Балкан, принесли с собой церковнославянскую письменность на основе греческого алфавита. Хотя у русских была гораздо более совершенная система письма - глаголица и вообще несколько разных видов письменности для разных нужд. Почитайте словарь ЖИВОГО ВЕЛИКОРУССКОГО языка В. И. Даля — исконные русские слова весьма сильно отличаются от церковнославянской лексики.
Теперь нас постепенно лишают и исконной территории. Два с половиной острова на Амуре отданы китайцам. Китайских детей с малых лет учат, что Сибирь и Дальний Восток — это их территория. И как-то не обращают внимания на тот факт, что Великая Китайская стена обращена бойницами именно в глубь Китая — как гласят древние источники, побежденных китайцев наши предки заставили построить эту стену им в назидание, чтоб не смели больше устраивать войны с соседями. Много тысяч лет Китай об этом помнил...
Лишают нас и народного самоопределения, самовыражения. Телеведущему Соловьеву позволено кичиться своими иудейскими предками во всеуслышание, по России устраивается еврейский автопробег с передвижной синагогой. А вот любое проявление «русскости» все чаще расценивается властями как экстремизм. Статью 282 УК РФ уже прозвали «русской», так как по ней в основном привлекают людей именно за русский якобы национализм. Налицо нарушение Декларации ООН о правах коренных народов (принята в 2007 г.), гласящей, в частности:
«Коренные народы имеют право на земли, территории и ресурсы, которыми они традиционно владели, которые они традиционно занимали или иным образом использовали или приобретали.
Лица, принадлежащие к коренным народам, и коренные народы свободны и равны со всеми другими народами и имеют право быть свободными от какой бы то ни было дискриминации при осуществлении своих прав.
Коренные народы имеют право на соблюдение и возрождение своих культурных традиций и обычаев».
Русские - это все коренные народы России. И именно права коренных народов в России сейчас ущемляются. Нас сейчас откровенно лишают наших земель, территорий, ресурсов. Отданы Китаю острова на Амуре, огромный кусок моря Норвегии и часть суши — Азербайджану. Наш чернозем скупают иностранцы, наши земли (особенно в Сибири и на Дальнем Востоке) активно заселяют китайцы. Многие виды бизнеса поделены по национальному признаку, причем в ущерб коренным народам. Наши ресурсы — уже не наши, а после вступления в ВТО фактически принадлежат транснациональным корпорациям, у которых мы теперь свое же должны покупать втридорога. Нам навязывают продукцию с ГМО, ведущую к онкозаболеваниям и бесплодию. Нашу экономику подсадили на «долларовую иглу», активы Банка России лежат в США, 95% экономики России — в руках иностранцев уже много лет. Отбирая источники существования, государство придумало наказывать население за бедность отъемом детей из семей, активно внедряя ювенальную юстицию. Попутно нам навязывают «демократическую» «толерантность» к половым извращениям и образу жизни, которые не предполагают продолжения рода. Количество коренного населения России постоянно убывает и очень скоро может перешагнуть «точку невозврата», когда мы уже не сможем самовоспроизводиться как народ, мы просто перестанем существовать.
Поэтому наш долг — свою землю защищать, свою культуру сохранять, свой генофонд — пополнять (то есть нужны здоровые отношения между мужчинами и женщинами, нужен традиционный брак и много детей в семьях, что было совершенно нормально еще полвека назад).
Принцип семьи должен быть распространен на все общество: все крупные и стратегические предприятия должны быть государственными, мелкий и средний бизнес — частным. Каждый член общества должен принимать участие в управлении страной от уровня двора, микрорайона до управления государством. Общинность, вече, сход, совет старейшин — все это тоже многовековые традиции Руси.
Давайте их вспомним, давайте отстоим нашу культуру, наши традиции, наш народ от забвения, поругания, уничтожения!
Русские всегда выходили из тяжелых ситуаций проявлением «русского духа», народным сплочением, русской удалью. Давайте же забудем про навязанную нам лень и апатию, которые губительны как для всего народа, так и для каждого лично. И вспомним силу наших предков. Как говорил Суворов: «Мы русские, и потому победим».

 
Чтоб пела душа от простора родного,
Чтоб русские корни мы вспомнили снова,
И песни, и пляски, и радость, и смех,
Богатства страны снова хватит на всех!

Просмотров: 434 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: