Воскресенье, 21.07.2019, 23:24 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Октябрь » 10 » Встреча с чупакаброй в Винницкой области
13:44
Встреча с чупакаброй в Винницкой области
Встреча с чупакаброй в Винницкой области
 
Юрий Синюк, 49 лет, увидел неизвестного зверя, когда ехал из села Уладовка Литинского района Винницкой области на работу в областной центр. Говорит, это чекалок, которого называют чупакаброй.
- Не доезжая до поселка Стрижавка, в начале девяти утра, у детского дома что-то пролетело перед машиной где-то на 2-метровой высоте. Сначала подумал, что это дети выбросили убитого пса или лису, - рассказывает Юрий. - Но почему летело не с опущенной, а вверх поднятой головой? Остановился и пошел посмотреть.
Когда Синюк развернул кусты, животное стало на задние лапы и смотрело на него.
- Мы так простояли несколько минут. Он владеет гипнозом, как уж, змеи или волк. Я тоже владею, потому что народный целитель, лечу людей энергетикой. А от зверя у меня начало кружиться в голове.
Юрий помнит, что у животного мутные зеленые глаза, удлиненная морда, как у лиса. Уши острые, торчат вверх, как у овчарки. Короткая рыжая шерсть. Стоит на задних лапах. Передние - короткие с длинными когтями. Зверь высотой до 1,5 м. У него длинный хвост. Сумки, как у кенгуру, нет, но телосложение похожее. Впоследствии животное развернулось и поскакало прочь. Прыжок длиной 3-4 м.
- Он издавал глухие звуки, словно палочкой по доске ударяешь: "чок-чок-чок", будто чеканит. От этого и его название - чекалок, а не чупакабра. Он давно живет в лесах. Впервые я видел чекалка в 15 лет, когда с дедом ходил по грибы. В нескольких метрах от нас проскочил.
Дед Юрия жил под лесом, который называют Черным, потому что густой и большой.
- Делал древки к сапам, лопатам, деревянные грабли. Ходил по дерево в орешник. Видит, лось стоит. Через секунду что-то выскочило на лося, оседлало и убежало. Дед подкрался и видит, что вокруг животного сидят пять чекалков и пьют из лося кровь. Он побежал домой, а вечером с несколькими крестьянами забрали мясо лося.
Чекалок, со слов Синюка, питается кровью животных. Людей не трогает. Сейчас в лесах выстреляли дичь, поэтому существо начало бросаться на домашних кролей.
- Когда рассказывали, что поймали и убили чупакабру, - это убили детеныша чекалка. Взрослого не поймать. Собаки их боятся. Зверь действует на них гипнозом. Если им не хватает еды в лесу, думаю, могут и на людей нападать. Дыру в артерии на шее, наверное, делает теми когтями на передних коротких лапах, потому что клыков я не видел. Чекалок на меня не рычал.
Юрий проводит аналогию между названиями зверей и фамилиями. Говорит, что кроме Заяц, Волк, Вепрь, есть и Чекалюк.
- Учился такой со мной, бился, как зверь - руками, ногами и зубами. Только запах крови услышит, как кому-то нос разобьют, то сразу терял рассудок. Кусал в драке за шею, щеку. А сам был высокий и худой. Как чекалок.



Просмотров: 303 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: