Воскресенье, 23.02.2020, 14:58 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2013 » Ноябрь » 6 » ВЫБОР КРЕСТА
20:32
ВЫБОР КРЕСТА


ВЫБОР КРЕСТА


Нынешний проходивший в Москве курбан-байрам отметился доселе невиданным в столице событием: несколько "борцух и красав" наведались в православный храм святителя Григория Неокесарийского на Полянке.

Матерясь и размахивая стволами, они ходили среди прихожанок, молившихся после рабочего дня. Иподиакону ствол прямо к голове приставили. Приехавшие правоохранители забрали "борцух" в участок, но те продолжали куражиться и там.

Еще полгода назад мы видели на фото таких же, которые тянули палец перед алтарем, на фоне икон. Одна церковная девушка написала еще тогда в коментах под возмущенными отзывами: "Что вы истерите? Может, они православные". Вероятно, кто-то мог бы принять их даже за священников, ведь на этом фото они стоят в храме в шапках.

Комменты под нынешней новостью не отличаются разнообразием, кто-то повторяет: "Провокация, голимая провокация", кто-то злорадствует, что опять попам досталось.

Ну, так вот, когда-нибудь, это будет, вероятно, уже скоро, "борцухи и красавы" придут к отцу настоятелю за джизьей. Знаете, это такой налог, который мусульмане собирают с "неверных" как выкуп за сохранение жизни. А почему? Потому что на все смолчали: на спиленные кресты, на кощунства. Показали, что не встанет православный народ за свои святыни. Что будем отмалчиваться, отсиживаться, приспосабливаться.

И когда конкретно тебя будут заставлять снять крест с шеи, на что будешь надеяться?

Источник: "Сегодня.ру"
Просмотров: 387 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: