Суббота, 20.07.2024, 16:46 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Октябрь » 30 » ЗАКОНЧИЛСЯ ОЧЕРЕДНОЙ ШАБАШ В АССИЗИ.
20:07
ЗАКОНЧИЛСЯ ОЧЕРЕДНОЙ ШАБАШ В АССИЗИ.
"Мир и безопасность".
 Закончилась межрелигиозная встреча в Ассизи
 
Закончилась межрелигиозная встреча в Ассизи, на которой религиозные лидеры и атеисты подписали совместную декларацию о мире. В экуменическом форуме приняли участие папа римский Бенедикт XVI, Константинопольский Патриарх Варфоломей I и около 300 представителей разных религий и атеистических организаций. К сожалению, был представлен и Московский Патриархат в лице митрополита Астанайского и Казахстанского Александра.
Экуменисты собрались под девизом «День размышлений, диалога и молитвы о мире и справедливости во всем мире», итогом встречи стал документ, призывающий к совместной работе во имя мира и общего блага человечества.
Религиозные лидеры и атеисты отметили свое намерение простить друг другу прошлые и настоящие ошибки и предрассудки, а также активно участвовать в социальной деятельности, помогая нуждающимся.
Прошедшее сборище экуменистов свидетельствует, что еретики продолжают пребывать в заблуждении. А для православных сказаны слова святого Григория Богослова (Назианзина): «Лучше война похвальная, нежели мир, отделяющий от Бога».

                                       
  НА ПУТИ ПОСТРОЕНИЯ ЦЕРКВИ АНТИХРИСТА.
Закончился очередной шабаш в Ассизи
 
От Редакции
Дорогие отцы, братья и сестры! На наших глазах происходит апокалипсис. Мы стоим не на его пороге, а уже перешагнули его. С каждым годом все отчетливее проявляются признаки грядущего Второго Пришествия Христа. Но перед этим Событием должен придти в мир сын погибели - антихрист. И в мир придет такой искус, такие мучительные испытания, каких не было от его сотворения. Прежде чем безрассудно радоваться грядущему Христу нужно спросить себя: "А всё ли я сделал и делаю, чтобы получить помощь Божию в преодолении искушений антихриста?" Ведь никто не сможет противостоять ему собственными силами. Только Господь сможет нас спасти. Слуги антихриста уже практически закончили приготовления для его прихода в погрязший в бесчисленных грехах человеческий мир. Стремительная, всепожирающая глобализация перемалывает всё человечество в однородное месиво: единый обезличеный народ, единое государство, единая религия, единая армия, единая экономика и финансы, единый правитель и бог. Но главное во всем этом - духовное предательство людьми Бога! К нашей великой скорби гигантский шаг в построении церкви антихриста в лице патриарха и церковного священноначалия сделала РПЦ МП. Всемирный религиозный саммит 2006 года в Москве можно считать первым Вселенским собором церкви антихриста, т.к. именно на нем была подписана декларация о едином для всех религий мира - всевышняго. Господи помилуй! И сегодня все более ускоряется стремительный бег богоотступников в адскую пропасть. Братья и сестры, почитайте ниже опубликованные заявления безчинников, которые уже практически открыто и прямо говорят о своем единстве. Ну понятно: безбожники, еретики, сатанисты, но как же в таких шабашах могут участвовать православные иерархи, в т.ч. из РПЦ МП (митр. Александр Астанайский и Казахстанский)?! И ведь ведают, что творят! Да запретит им Господь! Аминь

Радио Ватикана.
Участники межрелигиозной встречи в Ассизи нашли «общий знаменатель» «Благодаря этому паломничеству мы обрели способность к братскому диалогу, к укреплению нашей дружбы и к общению в безмолвии и молитве»: с такими словами Папа Бенедикт XVI попрощался вчера с участниками Всемирного дня размышлений и молитвы о мире, который собрал в городе святого Франциска представителей всех религий. Он прошел под девизом «Паломники мира, паломники истины». Выступление Папы в базилике Святой Марии Ангелов предварили обращения глав христианских Церквей Запада и Востока, представителей еврейской, исламской общин и других мировых вероисповеданий.
Патриарх Константинопольский Варфоломей I, первым обратившийся к участникам встречи, пожелал прежде всего опровергнуть некоторые предубеждения, существующие вокруг встреч, подобных Ассизской.
«Речь не идет о том, чтобы – как считают некоторые – превращать межрелигиозный или экуменический диалог в некую синкретическую перспективу. Наоборот, межрелигиозному диалогу особенно присуще видение, которое мы одобряем: оно исходит от способности религий действовать на общественном поле, продвигая мир». (лукавая и наглая ложь! Он и его подельники создают именно синкретическую религию, т.е. объединяющую в себе все другие. В ней главное то, что все признают единого всевышняго - прим.Ред.)
Англиканский примас Роуэн Уильямс в своей речи подчеркнул роль подобных встреч, направленных на поиск «общего знаменателя» в мире, «одержимом страхами и подозрениями», жаждущем безопасности, основанной на «защите нападением», толлерантно относящемся ко многочисленным убийствам.
Главный раввин Давид Розен затронул в своем обращении тему паломничества, опираясь на Священное Писание, и назвал встречу в Ассизи этапом универсального пути человека, который стремится к Дому Божьему. А представитель индуистской религии призвал совершать это паломничество «со смирением, терпением и стараясь уважать других, не претендуя получить то же самое взамен». «Это требует мужества, которое приходит только с молитвой», -- сказал в заключение Ахарья Шри Шриватса Госвани.

В конце встречи Папа Бенедикт XVI объяснил смысл паломничества, выбранного эмблемой прошедшего Дня размышлений и молитвы: этот образ, сказал он, показывает, что «духовное измерение является ключевым элементом в созидании мира».
«Мы не расстаемся, мы будем и впредь втречаться, будем по-прежнему едины на этом пути, в диалоге, в повседневном строительстве мира и в наших стараниях о лучшем мире».
Пополудни прошли моменты молчания и личной молитвы, а затем состоялась заключительная встреча, во время которой главы делегаций получили зажженную лампаду и торжественно возобновили общее обязательство за мир. (Слова митрополита Александра, МП РПЦ) Перед возвращением в Рим Папа и руководители делегаций спустились в крипту с гробницей святого Франциска. Всем участникам и многочисленной молодежи, пришедшей на нижнюю площадь базилики Св. Франциска, Бенедикт XVI трижды повторил: «Долой навсегда!» -- вслед за Иоанном Павлом 2, который в 2002 году здесь же, в Ассизи, произнес те же слова по поводу теракта 11 сентября в США и войны в Афганистане.
«Долой навсегда насилие! Долой навсегда войну! Долой навсегда терроризм! Во имя Бога, пусть каждая религия несет на землю справедливость и мир, прощение и жизнь, любовь». Радио Ватикана. Вновь отправляясь от Ассизи
Прошедший в Ассизи День размышлений и молитвы о мире вызвал положительные отклики во всем мире. 25 лет спустя после первой встречи, организованной Иоанном Павлом II, Бенедикт XVI пожелал продолжить традицию, пригласив также неверующих. (антихристу нужны ВСЕ - прим.Ред.) Вот как прокомментировал главное событие прошедшей недели пресс-секретарь Святейшего Престола отец Федерико Ломбарди в своей еженедельной рубрике Ватиканского телецентра «Octava dies»:
«Все вместе – в паломничестве: в поезде, в автобусе, в столовой, в зале встречи. Папа был посреди них, без торжественных литургических облачений. Еще раз мы слышим великое послание, уже трижды произнесенное Папой Иоанном Павлом II вместе с главами религий всего мира: нет убийствам и ненависти имя Бога, потому что Его истинное имя – это общее отцовство для всех людей, это любовь. Мир следует искать всем искателям истины вместе, сказал Папа, потому что Бог – не собственность последователей религий. Напротив, иногда их практика скрывает истинного Бога.
Поистине духовность святого Франциска, в простоте своей видящая и чувствующая присутствие Бога во всех Его творениях, продолжает притягивать в Ассизи всех людей с открытым сердцем и умом и помогает принять разнообразие на общем пути диалога, братства и радости. ("духовность" этого еретика притягивает и патриарха Кирилла - прим.Ред.)
«Встреча наших различий, -- сказала в конце своей речи неверующая Юлия Кристева, -- свидетельствует, что гипотеза разрушения – не единственно возможная». Верно: не разрушение, а мир. Причем не просто гипотеза, а общее обязательство, снова исходящее из Ассизи.
 
Просмотров: 745 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: