Суббота, 20.07.2024, 15:16 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Октябрь » 8 » Жидовский “Карфаген” должен быть разрушен.
18:54
Жидовский “Карфаген” должен быть разрушен.
Жидовский "Карфаген” должен быть разрушен.Декларация о бойкоте выборов 4 декабря.
 
 
"Свобода выбора” в кольце ОМОНа: оппозиция подписала декларацию о бойкоте.

Автор – Анатолий Баранов.
Довольно редко бывает, чтобы место проведения пресс-конференции оцеплял ОМОН – не митинг, все-таки. Но Независимый пресс-центр был именно взят в кольцо полицией – ожидалась пресс-конференция по бойкоту выборов. Возможно, беспокойство органов вызвало ожидавшееся подписание совместной декларации по бойкоту выборов.
"В сложившихся обстоятельствах мы считаем парламентские выборы 4 декабря нелегитимными. Мы призываем граждан бойкотировать эти позорные "выборы” любым разумным способом, – говорится в декларации. – Мы призываем всех честных граждан 4 декабря выйти на акции протеста, которые пройдут на центральных площадях российских городов и поселков”.

В числе подписавших документ – один из лидеров движения "Солидарность” Гарри Каспаров и член политсовета организации Денис Билунов, лидер Левого фронта Сергей Удальцов, Гейдар Джемаль, представитель инициативной группы по проведению референдума "За ответственную власть” Юрий Мухин, журналист Анатолий Баранов от партии "Родина – здравый смысл” и представитель партии "Великая Россия” Александр Краснов.
Но самое любопытное, пожалуй, не в этом. На пресс-конференции был просто аншлаг – телекамер присутствовало не менее 20, от Первого канала до грузинского телевидения. Не говоря о пишущей братии, радио и информагентствах. Но на выходе информации оказалось не просто мало – ее практически не было. Несколько фрагментов на ТВ, из которых вообще трудно было понять, о чем идет речь. Ноль в новостях и немного откровенной дезинформации.
Например, "Московские новости”, авторитетная в давнем прошлом газета: «Тогда берите открепительные! – нашел выход Анатолий Баранов. – Это именной документ, который доказывает, что вы не голосовали. Уж 7% мы так наберем». Напрасные мечты: открепительных на всю страну заготовлено 2,6 млн – примерно 2,4% избирателей. Попробуйте обнаружить в моем выступлении закавыченные слова, которые мне приписывают "МН”. Не говоря об откровенном абсурде: как исключение из списков избирателей может повысить явку? Видимо, имелся в виду процент победителя, но бойкот проводится вовсе не для того, чтобы выигрывать в голосовании – если вы не участвуете, то выиграть вы не можете в принципе. 98% граждан лишили возможности выдвигать своих представителей в парламент – какая им разница, кто пройдет из "чужих” кандидатов? Да хоть бы 102% за "Е…ную Россию” – так даже лучше, чтобы все точки над i были расставлены.
Декларация о бойкоте выборов 4 декабря. 4 декабря 2011 года в нашей стране должны состояться выборы в Государственную Думу. Однако российская власть планомерно и последовательно довела избирательную систему до такого состояния, когда признавать подобные процедуры выборами невозможно.
Федеральные выборы в России происходят исключительно по спискам политических партий (что не предусмотрено Конституцией), в которых суммарно состоит менее 3% избирателей. Многочисленные попытки зарегистрировать новые партии были заблокированы государственной бюрократией, а включение независимых беспартийных кандидатов в партийные списки оказалось практически нереально.
Принцип всеобщего и равного избирательного права, гарантированный Конституцией РФ и являющийся краеугольным камнем демократического устройства всех цивилизованных государств, по существу, попран.
Законодательная власть теряет остатки легитимности, а исполнительная власть действует без контроля со стороны граждан – прежде всего, в интересах олигархических групп.
В сложившихся обстоятельствах, мы считаем парламентские выборы 4 декабря нелегитимными. Мы призываем граждан бойкотировать эти позорные «выборы» любым разумным способом.
Мы призываем всех честных граждан – 4 декабря выйти на акции протеста, которые пройдут на центральных площадях российских городов и поселков. Статья 31 Конституции РФ позволяет это делать гражданам без уведомления властей.
Только массовый протест против фиктивных избирательных процедур, только акции гражданского неповиновения вернут власть народу!
Прим.ред:Мы ни в коей мере не призываем своих сторонников сотрудничать с комитетом, в котором евреи и Каспаров и Удальцов, мы призываем только к бойкоту выборов и выходу на площади своих городов 4 декабря.


Просмотров: 603 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: