Среда, 15.07.2020, 22:05 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Сентябрь » 5 » Знаем, помним, не простим. 5 сентября – 93г .
15:31
Знаем, помним, не простим. 5 сентября – 93г .
Жидовскому оккупационному режиму в России-93 года.
 
 
В степи, покрытой пылью бренной,
Сидел и плакал человек.
А мимо шел Творец Вселенной.
Остановившись, он изрек:
«Я друг униженных и бедных,
Я всех убогих берегу,
Я знаю много слов заветных.
Я есмь твой Бог.
Я все могу.
Меня печалит вид твой грустный,
Какой бедою ты тесним?»
И человек сказал:
«Я – русский»,
И Бог заплакал вместе с ним.
 
4 сентября 2011 г. в граде Севастополе, верноподданные и казаки в храме, совершили литию мирским чином и пропели вечную память миллионам русских православных людей, погибшим за 93года оккупации Российской Империи жидобольшевиками и жидодемократами .
……………………………………………………………………………………………………….
 
"Настанет день, когда для всех народов, среди которых живут жиды, вопрос об их поголовном изгнании станет вопросом жизни или смерти, здоровья или хронической болезни, мирного жития или же вечной социальной лихорадки”.
Ференц Лист.
Точка отсчёта.
5 сентября 1918г. в Москве Совет Народных Комиссаров(жидобольшевиков) издаёт декрет о "Красном терроре”:
СОВЕТ НАРОДНЫХ КОМИССАРОВ РСФСР

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 5 сентября 1918 года

О «КРАСНОМ ТЕРРОРЕ»

Совет Народных Комиссаров, заслушав доклад Председателя Всероссийской Чрезвычайной комиссии по борьбе с контрреволюцией, спекуляцией и преступлением по должности о деятельности этой Комиссии, находит, что при данной ситуации обеспечение тыла путем террора является прямой необходимостью; что для усиления деятельности Всероссийской Чрезвычайной Комиссии по борьбе с контрреволюцией, спекуляцией и преступлением по должности и внесения в нее большей планомерности необходимо направить туда возможно большее число ответственных партийных товарищей; что необходимо обеспечить Советскую Республику от классовых врагов путем изолирования их в концентрационных лагерях; что подлежат расстрелу все лица, прикосновенные к белогвардейским организациям, заговорам и мятежам; что необходимо опубликовать имена всех расстрелянных, а также основания применения к ним этой меры.
Подписали:Народный Комиссар Юстиции Д. КУРСКИЙ
Народный Комиссар по Внутренним Делам Г. ПЕТРОВСКИЙ
Управляющий Делами Совета Народных Комиссаров Вл. БОНЧ-БРУЕВИЧ

Тогда было уже очевидно, что это было лишь "узаконение” предыдущей практики – только в масштабе всей России. И раньше , за убийство "контрреволюционера” красноармейцем наказания быть не могло, теперь же подобным безсудным убийствам была дана высшая санкция и соответствующая организация. Таким образом было узаконено уничтожение русского народа (казачества, священников, царских офицеров, чиновников, профессоров, творческой интеллигенции и зажиточных крестьян).
ВИЛ(Бланк) пишет: «Провести беспощадный массовый террор против кулаков, попов и белогвардейцев; сомнительных запереть в концентрационный лагерь вне города».
Учитывая национальный состав большевицкой верхушки нельзя не отметить, что существенной составной частью "красного террора” стала так называемая "борьба с антисемитизмом”, которая с самого начала была важной целью карательной политики большевиков (потому их сразу назвали жидобольшевиками).

Затем ВИЛ(Бланк) подписывает всесоюзный декрет Совнаркома о преследовании антисемитизма: «контрреволюционеры во многих городах, особенно в прифронтовой полосе, ведут погромную агитацию… Совнарком предписывает всем Совдепам принять решительные меры к пресечению в корне антисемитского движения. Погромщиков и ведущих погромную агитацию предписывается ставить вне закона», что означало расстрел( в принятом в 1922 г. Уголовном Кодексе статья 83 предписывала за "разжигание национальной вражды” кару до расстрела).
Эта статья продолжила своё победоносное шествие во времени,она плавно перешла в законодательство СССР при тов.Сталине. При Хрущеве, Брежневе,Андропове, Горбачеве по этой статье уже не стреляли, а только садили в лагеря.
Эта же статья (ст. 282 ), введенная при жидорезиденте Путине есть сегодня и в эРэФии, наказание – тюремный срок до пяти лет.По этой статье сегодня сидят тысячи русских патриотов,а некоторые уже и погибли. А все началось ,когда в марте 1917 года пала Монархия в Российской Империи. Одним из первых декретов Временного правительства было постановление об отмене всех ограничений для евреев. И тут же в Россию устремились толпы жидов проходимцев,в том числе и жиды-революционеры.Все они ,прибывшие из Америки на пароходе с тов.Троцким и из Швейцарии в пломбированном вагоне с тов.ВИЛом(Бланком) ,а также местные ,никуда не выезжавшие,во главе с тов.Джугашвили, установили в Российской Империи(а после СССР) жидобольшевицкий оккупационный режим, уничтоживший миллионы русских.Был уничтожен цвет нации, самые образованные, самые патриотичные сословия, носители русских духовных традиций – дворянство,казачество,офицерство,священничество.
После распада СССР в 1991году, практически вся верхушка жидобольшевиков,выползков из гузна Лазаря Кагановича и Иосифа Виссарионыча, стала жидодемократами и жидоолигархами. Под руководством Мирового Кагала они установили более «гуманный»,изощрённый оккупационный режим. И назвали этот режим красивым словом «демократия»,предварительно скупив все средства массовой информации , с помощью которых уже 20 лет зомбируют русский народ. Суть же режима не изменилась,а осталась той же , это уничтожение Русского Народа, Русского Православия, Русской культуры, Русского языка ,Русской истории, Русского Мира.Добавилось лишь тотальное ограбление и угробление России.
То, что страна находится в тяжелейшем состоянии, сейчас видно невооружённым взглядом любому русскому человеку.
Сегодня все свои награбленные богатства и свои семьи оккупанты держат за бугром, и когда Россию они полностью утилизируют
http://www.rusimperia.info/catalog/1081.html, то всенепременно свалят туда же…
А Россия и сильно поредевший русский народ будут обречены на неминуемую гибель …. Если бы не Господь.
« Господь помилует Россию и приведёт её путём страданий к великой славе. Даст Господь полную победу поднявшим оружие за Него, за Церковь и за благо нераздельности Земли Русской. Но не столько и тут крови прольётся, сколько тогда, когда правая, за Государя ставшая сторона получит победу и переловит всех изменников, и предаст их в руки правосудия. Тогда уже никого в Сибирь не пошлют, а всех казнят, и вот тут-то ещё больше прежнего крови прольётся, но эта кровь будет последняя, ибо после того Господь благословит люди Своя миром». (Серафим Саровский, 1832 г.).
http://iks2010.org/?p=1681
Просмотров: 828 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: