Суббота, 04.07.2020, 22:30 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2020 » Март » 19 » Звук, издаваемый колоколом, обладает поистине чудесной силой.
09:36
Звук, издаваемый колоколом, обладает поистине чудесной силой.

Звук, издаваемый колоколом, обладает поистине чудесной силой.

Звук, издаваемый колоколом, обладает поистине чудесной силой. ... не случайно колокол называют «звонкой иконой» и «молитвой в бронзе». По данным ученых, колокола излучают огромное количество резонансных звуковых волн и тем самым очищают пространство. Полноактивный колокольный звон убивает бактерии в радиусе 70 километров. Уникальная спиралевидная траектория звука, получающаяся при ударе в колокол, оказывается губительной для многих болезнетворных микробов. Гибнут даже такие микроорганизмы, как вирус гепатита, споры сибирской язвы.Кроме того, по уверению физиков, если взять дореволюционное количество колоколов в России и посчитать потенциал их излучения в ультразвуковом диапазоне, то окажется, что по большим праздникам этот потенциал будет таковым, что ракета средней дальности отклонила бы свою траекторию.

В Средние века отливали колокола с целенаправленным эффектом: убивавшие возбудителей чумы в одном случае; возбудителей оспы - в другом. В колокола нередко звонили во время грозы - чтобы отвести гром и молнию и предохранить всех слышавших звон от материальной и духовной угрозы. На Украине, в Польше, в России земледельцы всегда были убеждены, что колокольный звон улучшает урожайность. А на Руси существовало поверье, что если над тяжелобольный человеком ударить в колокол - он выздоровеет. И это поверье впоследствии получило научные подтверждения.

Российские исследователи еще в 70-х годах прошлого века установили, что такие недуги, как беспричинное беспокойство, страхи, нервозность и бессонница, прекрасно исцеляются колокольным звоном. Аудиозапись малинового звона успокаивающе действует даже на самых буйных душевнобольных. А прослушивание музыкальных произведений, исполненных на колоколах, излечивает тяжелые виды депрессий и других психических заболеваний. Малиновый колокольный звон прекрасно излечивает бессонницу. Колокольный звон очищает округу на многие километры. Нечистая сила бежит от звона Божественных колоколов.

Колокольный звон создает радостное и светлое настроение. Он способен изменить душу человека в лучшую сторону, заставляя задуматься над смыслом жизни. Колокольный звон обладает дивной силой, которая проникает глубоко в сердце.
Длительные исследования колокольного звона доказали, что в пространстве колокола вырабатывается положительная энергия. По легендам, колокольный звон спасал людей от эпидемий чумы. Он по своей силе, мощи и красоте целителен для человека, он способен лечить душу и тело, восстанавливает энергетику, укрепляет физическое здоровье и гармонизирует психику.

При звучании колокольного звона пространство насыщается позитивной энергией, наполняя воздух энергией любви и добра. Колокола представляют собой генераторы энергии в ультразвуковом диапазоне, его используют для стерилизации пространства. Таким эффектом обладает только живой звук. Известно, что звонари простудными заболеваниями не болеют. Аудиозапись колокольного звона можно слушать дома, где часты ссоры и конфликты, он очищает пространство от негативной энергетики.

Колокольный звон способен восстановить энергетическое поле человека. Во время наблюдений, было зарегистрировано увеличение симметрии и площади энергетического поля человека. Таким образом, было выявлено восстановление энергетики человека после прослушивания колокольного звона. Кроме этого колокольный звон усиливает вибрацию окружающего пространства и человека. Происходит растворение отрицательной энергетики с низкой вибрацией, она дробится и исчезает из биополя человека.

Просмотров: 92 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: