Суббота, 20.04.2024, 03:07 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Каталог статей

Главная » Статьи » Обо всем

Апокалипсис св. Иоанна Богослова о Царстве зверя. Опыт истолкования
Все Святые Отцы называли антихристианскую империю царством зверя. Потому что мистической целью всей этой сатанинской системы является обезличивание людей, уничтожение в них человеческой природы, превращение человека в зверя. Поэтому различные понимания апокалиптического «зверя» имеют своим знаменателем идею озверения. Каждый из нас, братья и сестры, сегодня делает выбор: или существовать по-звериному в наступающем царстве зверя, что означает духовное самоубийство и отказ от самого себя как личности, или жить как духовная личность и наследовать вечное небесное Царствие. Господи, помоги нам выбрать жизнь и быть живыми для Тебя и друг для друга!
Слава Богу, что Россия все-таки не войдет в царство зверя, не подчинится антихристу, но возродится, пусть и через великие скорби, как Православное и Самодержавное царство! Об этом нам подлинно известно из предсказаний Святых Отцов, и на это есть указания в Апокалипсисе, например: «И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце (Святая Русь); под ногами ее луна, и на главе ее венец из 12 звезд (Святая Соборная Апостольская Церковь). Она имела во чреве и кричала от болей и мук рождения (в трудных условиях). И другое знамение явилось на небе: вот большой красный дракон с семью головами и десятью рогами (всемирное жидовское царство), и на голове его 7 диадем. Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю. Дракон сей стал перед женой, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца (не допустить возрождения России). И родила она младенца мужеского пола (Русского Православного Царя), которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его (помазано на царство). А жена убежала в пустыню (изолировала себя от мира сего), где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней (3,5 года)» (Откр.12:1-6). И далее в Апокалипсисе уточняется: «Когда же дракон увидел, что низвержен на землю, начал преследовать жену, которая родила младенца мужеского пола. И даны были жене два крыла большого орла (даровано Самодержавное Царство Русское), чтобы она летела в пустыню в свое место (исконные святорусские земли) от лица змия и там питалась в продолжение времени, времен и полвремени (3,5 года). И пустил змий из пасти своей вслед жены воду, как реку, дабы увлечь ее рекою (китайское нашествие). Но земля помогла жене, и разверзла земля уста свои, и поглотила реку, которую пустил дракон из пасти своей» (Откр.12:13-16).
«Река», которой змий-дракон пытается увлечь жену (Святую Русь) суть нашествие китайцев, о котором есть немало предсказаний. У преподобного Серафима Ракитянского (Тяпочкина) читаем об этом: «Захват Сибири Китаем произойдет не военным путем: китайцы, вследствие открытых границ, станут массами переселяться в Сибирь, скупать землю, недвижимость, предприятия, квартиры. Все произойдет так, что в одно утро русские люди, живущие в Сибири, проснутся в Китайском государстве. Запад будет способствовать этому ползучему завоеванию нашей земли и всячески поддерживать военную и экономическую мощь Китая из ненависти к России. Но потом они увидят опасность для себя, когда китайцы попытаются уже военной силой захватить Урал и пойти дальше. Россия выстоит в этой битве, после страданий и полного обнищания она найдет в себе силы воспрянуть. В это время Господь оставит за Россией те земли, которые стали колыбелью русского народа и были основой Великорусского государства. Это территория Великого Московского княжества XVI века с выходами к Черному и Северным морям. Россия не будет богатой, но все же заставит считаться с собой. И затем сонм новомучеников вымолит новый Союз братских славянских народов, у которых будет единая судьба». О том, как Русский Царь-Победитель будет обличать и наказывать «сионских мудрецов», сказано у пророка Ездры. «И видел я: вот, как бы лев (Православный Царь), выбежавший из леса и рыкающий, и спустил человеческий голос к орлу (жидовскому царству) и сказал: «слушай, что я буду говорить тебе Всевышний: не ты ли, оставшийся из числа четырех животных, которых Я поставил царствовать в веке Моем, чтобы чрез них пришел конец времен тех?» (3Езд.11:37-39). «И взошла ко Всевышнему обида твоя, и гордыня твоя к Крепкому. И воззрел Всевышний на времена гордыни, и вот, они кончились, и исполнилась мера злодейств ее. Поэтому исчезни ты, орел, со страшными крыльями твоими, с гнусными перьями твоими, со злыми головами твоими, с жестокими когтями твоими и со всем негодным телом твоим, чтобы отдохнула вся земля и освободилась на суд и милосердие Создателя» (3Езд.11:43-46). «Лев, которого ты видел поднявшимся из леса и рыкающим, говорящим к орлу и обличающим его в неправдах его всеми словами его, которые ты слышал, это - Помазанник, сохраненный Всевышним к концу против них и нечестий их, который обличит их и представит пред ними притеснения их. Он поставит их на суд живых и, обличив их, накажет их. Он по милосердию избавит остаток народа Моего (православных христиан), тех, которые сохранились в пределах Моих, и обрадует их (возрождением Святой Руси), доколе не придет конец, день суда, о котором я сказал тебе вначале» (3Езд.12:31-34). Итак, Русь Святая во главе с Православным Царем выстоит в противостоянии со зверь-царством. Да будет тако! Христос воскресе! Ей, гряди, Господи Иисусе! (Откр.22:20). Аминь. Священник Андрей Горбунов Иеродиакон Авель (Семенов) Из брошюры «Найдем ли Бога и себя?» (Святая Русь - 2010 г.)
Категория: Обо всем | Добавил: Администратор (08.07.2010)
Просмотров: 567 | Теги: россия, империя, Китайцы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: