Четверг, 12.12.2019, 19:21 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Каталог статей

Главная » Статьи » О Вере и Спасении

продолжение: Услышит ли кто меня…
Это же подтверждалось последующими указами от 1786 и 1799 года. Уже тогда дипломаты Российской империи придерживались мнения о неоспоримой принадлежности Курильских островов России, прося императрицу Екатерину II объявить об этом другим державам. Именно русские составили первую в мире карту южных Курил. Они же дали и собственные названия островам, фигурирующим сегодня, к сожалению, даже в российских СМИ под японскими названиями. Так, острова Хабомаи именовались «островами Плоскими». В Атласе для народных училищ 1780 года все острова Курильской гряды обозначались как составная часть Российской империи. В таком же статусе они обозначены в главном официальном издании того времени - Атласе Российской империи.
   Япония специальным указом сегуна Токугава Иэмицу с 1639 года установила режим изоляции от внешнего мира, который просуществовал до середины XIX века. Власти Японии по собственной воле законсервировали себя в своих средневековых границах. Под страхом смертной казни было запрещено строить морские суда и выезжать из Японии в другие страны.
   Таким образом, исторический приоритет в открытии, освоении, и правовом закреплении владения Курилами принадлежит России. Проникновение японцев на южные Курилы начинается существенно позднее - только с 1802 года. Это обстоятельство признано даже Государственным департаментом США. Но оккупировавшие Окинаву янки, сразу стали подталкивать Японию к требованиям «возврата северных территорий». Их захват блокировал бы Советскому Союзу выход в Тихий океан и делал американцев хозяином положения во всем регионе.
   Страшнее и опаснее схватки, чем с самим собой, – нет. Взрослая рубка идет. Цена – смешная: жизнь. Вся история человечества - вечная борьба народов и государств за место под солнцем, за право быть. Мы забыли о том, что на этом свете участь слабого и кроткого - горькая участь раба. Россию просто тупо ненавидят. И Россию, вне сомнений, будут добивать…
   Третьего дня гранитный наш гарант изрек, что Великую Отечественную войну выиграл наш народ, «не Сталин и даже не военачальники при всей важности того, чем они занимались». Он отметил, что «Сталин совершил массу преступлений против своего народа». «Несмотря на то, что под его руководством страна добивалась успехов, то, что было сделано в отношении собственного народа, не может быть прощено», — сказал Медведев.
   Дорогой президент! Эффект от репрессий был безусловный, видимый, так сказать, невооруженным глазом. Американский посол в СССР в 1937-1938 гг. Джозеф У. Девис после нападения Германии на СССР записал в своем дневнике (7 июля 1941 г.):
   «…Сегодня мы знаем, благодаря усилиям ФБР, что гитлеровские органы действовали повсюду, даже в Соединенных Штатах и Южной Америке. Немецкое вступление в Прагу сопровождалось активной поддержкой военных организаций Гелена. То же самое происходило в Норвегии (Квислинг), Словакии (Тисо), Бельгии (де Грелль)… Однако ничего подобного в России мы не видим. «Где же русские пособники Гитлера?» — спрашивают меня часто. «Их расстреляли», — отвечаю я. Только сейчас начинаешь сознавать, насколько дальновидно поступило советское правительство в годы чисток».
   Медведев в своем интервью особо подчеркнул, что люди, в том числе многие ветераны, которые любят Сталина или ненавидят Сталина, имеют право на свою точку зрения. Его также может обожествлять и молодежь, однако ренессанс сталинизма в России исключен, заявил глава государства. «Ни в коем случае нельзя говорить о том, что сталинизм возвращается в наш повседневный быт, что мы возвращаем символику, что мы собираемся использовать какие-то плакаты, еще что-то делать. Этого нет и не будет. Это абсолютно исключено. И в этом, если хотите, нынешняя государственная идеология и моя оценка как президента», — заявил Медведев. Ужас! Можно отливать в граните. Это какие же ветераны против Сталина? Не те ли, из куцего списка, который и десятка подписантов не насчитывает, и в котором преобладают Марки Соломоновичи и Марки Михайловичи? А других ветеранов спросили? Тех, кто на свои деньги ставит бюсты вождю? Тех, участников войны, которых сейчас расселяют по московским школам, а деньги на раскладушки собирают с родителей учеников? И что-то мне подсказывает, что натовские вояки спят явно на других кроватях.
   В начале той Страшной войны, бывало в окружении, оставшиеся один на один с хорошо укомплектованной и вооружённой по последнему слову техники армией врага, они были готовы драться до последнего патрона. И зачастую он у них и был один... последний. Но и этот патрон пускали во врага, а не в себя. Сам можешь и помучиться, но, уходя, будешь знать, что прихватил с собой супостата... а там уж, в очереди к Богу, можно будет ещё раз ему глотку перегрызть. Потому что это НЕНАВИСТЬ! То самое секретное славянское оружие, ломавшее хребет не одной победоносной армии от Тевтонских рыцарей до Гитлера.
   Полжизни отдал бы, чтобы принадлежать к этому поколению. У них нет обязательств перед потомками, они отдали долг Родине на десять тысяч процентов. Мне перед ними стыдно. Потому что мое поколение сейчас беспечно прос..ет то, за что они в свое время проливали свою кровь. Да что мы за люди такие? Мы не боимся умирать. Но мы почему-то боимся жить!
   Сейчас растоптали саму гордость. Сломали хребет всей России... Пусть спорят отставные генералы и «выбранные волей народа» гаранты, кто выиграл войну: Жуков или Сталин, на самом деле выиграл тот матрос, который обвязался гранатами и бросился под танк. А вот сейчас не бросится. Не только в Афганистане или Чечне, но и на окраине своего села, когда нападут американцы, китайцы или еще черт знает кто. Страны нет, державы нет... А то, что называется Россией... - это позор для тех, кто еще помнит, чем Россия была! Но эти, которые помнят, быстро вымирают, им помогают вымирать, а новые рождаются уже с американской жвачкой вместо мозгов. Нам было все по плечу, - а им все пофигу!
   В душе мерзко и тухло… Страна выжженное поле, И дуют над полем злые ветры...
   Со времен Союза, наша страна отчаянно не справлялась и не справляется со своей миссией. Без истинного патриотизма на государственном уровне это не по силам даже нашему великому народу. Учить буржуазную власть патриотизму бесполезно. Она, как ей и положено, всегда готова, по словам Ленина, вступить "в торгашеские сделки против своего народа с какими угодно чужеземцами". И за примерами далеко ходить не надо. Недавно глава государства Медведев в Мадриде на заседании российско-испанского форума "Диалог гражданских обществ" сравнил Советский Союз с профашистской Испанией времён Франко. Что-то он скажет нашим ветеранам 9 мая? Наверное, то же, что и в прошлом году: "Подвиг военного поколения - это абсолютный эталон служения идеалам свободы, справедливости и добра". Пустой и глупый треп! Кто ему тексты пишет? Поллыева? Может ли власть при таком лицемерии рассчитывать на патриотизм народа? Вряд ли. И всё-таки он существует - российский патриотизм. Правда, не в том смысле, как это понимает Медведев или придворный кинохолуй Михалков, нагадивший на вождя, в своем патриотическом порно.
   Сверху культ создать нельзя. И свидетельство тому – неизбывная любовь и живая память об Иосифе Виссарионовиче Сталине у самого народа, который его любил и слагал о Вожде стихи, песни и сказы, а не похабные анекдоты и частушки, каковыми он награждал его преемников. Эти пауки ненавидят Сталина потому, что он пустил в расход их прямых предшественников – компрадорскую сволочь и предателей-власовцев. Но это именно то, что России нужно сегодня – физическая очистка страны от компрадоров и предателей, коррупционеров и контр-культурных извращенцев. Только тогда станет возможна настоящая модернизация страны.
   А это значит, в России у власти, по-прежнему, предатели - гауляйтеры.
   Проблема в том, что против Сталина, СССР, России - ведется пропагандистская кампания ценой в МИЛЛИАРДЫ ДОЛЛАРОВ. Очень трудно переломить это, не имея адекватных средств. А работать - это не только в ЖЖ болтать.
   Кстати, Медведев и все остальные могут даже не напрягаться: оторвать Сталина от Победы и великих достижений СССР, под его руководством, не удастся никому.
   Некоторые ушибленные на голову псевдоправославные и прочие «истинно верующие», воют в голос, что мол Сталин уничтожал церковь.
   Патриарх Алексий I во время не санкционированного государством (а следовательно, от души идущего) отпевания Сталина в 1953г., в Елоховском соборе произнес:
   "Великого вождя нашего народа Иосифа Виссарионовича Сталина не стало. Упразднилась сила великая, нравственная, общественная сила; сила, в которой народ наш ощущал собственную силу, которой он руководился в своих созидательных трудах и предприятиях, которой он утешался в течение многих лет".
   Вот что сказал о вожде игумен Евстафий (Жаков) - настоятель храма святых первоверховных апостолов Петра и Павла в Знаменке. По образованию врач. Кандидат философских наук. С 1987 года - служитель Православной Церкви:
   «У меня было два отца (кроме Отца Небесного): один отец - это мой отец по плоти, а другой отец - это отец народов, который был строг, который судил, который, может быть, ошибался, но который всё равно, тем не менее, имеет для меня высокое имя моего отца как отца моей страны. Именно поэтому любые нападки на Сталина и смешны, и отвратительны. Я не хочу слушать этих пуделей демократии, которые лают на мёртвого льва, я слушаю моё сердце, мою душу. Я поминаю Иосифа Виссарионовича Сталина на всех службах, где это уместно, особенно в те дни, когда он умирал, в день его рождения, в те дни, когда он праздновал общую Победу нашего народа»… «Давайте будем воспринимать бич божий с точки зрения того, к чему «битье» привело. Оно привело к возрождению страны. Сталин оставил нам страну с атомной бомбой, защищенной, он от лапотной Руси сделал фантастический рывок. Одержал победу в великой войне. Мы до сих пор пользуемся еще не окончательно разворованным наследием Сталина. Так что это был бич со знаком «плюс», и для церкви - тоже…»
   В 1942 году, появились слова в прессе, когда наш народ не прошел еще и полпути по дорогам войны: «Все отберем обратно, всю красоту, все счастье наше. Не погибнет то, что веками неотделимо от нашей земли. Нет конца нашей песне - душе нашей. Нет смерти и нам вместе с Родиной».
Обязательно отберем. И ОНИ это знают!
Еще пример? Извольте!
   Первыми о существовании тайного горного объекта на Южном Урале всему миру рассказали американцы. 16 апреля 1996 года «Нью-Йорк Таймс» опубликовала статью, в которой сообщила о загадочной военной базе, строящейся в России. «В ходе секретного проекта, напоминающего о жутких периодах «холодной войны», Россия занимается постройкой гигантского военного комплекса под землей в районе Уральских гор, как сообщают официальные лица на Западе и свидетели в России. К спрятанному внутри горы Ямантау в районе Белорецка (имеется в виду закрытый объект Белорецк-16, сегодня – город Межгорье) на Южном Урале огромному комплексу подходит железная дорога и автомагистраль. В работах задействованы тысячи рабочих», - писало издание.
   Боятся сволочи. А раз боятся – проиграют. А нам бояться нечего и некого. Когда ты на своей земле дерешься, то знаешь, за что. И знаешь, что за этой землей для тебя жизни нет…
   И последнее:
   Госдума приняла самый главный антинародный закон, а Совет Федерации его утвердил:
   23 апреля 2010-го года Государственная дума в третьем чтении приняла законопроект «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений», В бесплатный лимит могут войти лишь 2 часа русского языка в неделю, 2 часа математики, 3 часа физкультуры и 3 часа религии (ОПК, светская этика или уроки по другим конфессиям, в зависимости от школы). Ну конечно! Светская этика и религия гораздо важнее родного языка и математики!
   Послушайте министра образования А.Фурсенко: «Я глубоко убеждён: не нужна высшая математика в школе. Более того, высшая математика убивает креативность» («Комсомольская правда», 12 февраля, 2009г.). Газета «Комсомольская правда» (21 апреля 2010г.) отмечает: «Некоторые депутаты Госдумы выразили предположение, что бесплатными останутся только базовые курсы по основным предметам, а вот за иностранные языки, музыку, пение и всякие другие развивающие уроки придётся платить. Причём эксперты подсчитали, что в месяц за широкий кругозор чада придётся выкладывать от 4 до 6 тысяч рублей».
   Люди! До каких пор вы будете БАРАНАМИ? Наши главные козлы вас привели на бойню, а вы вроде, как и не понимаете! Не жалко себя, пожалейте своих детей!
   Мы смеялись над шуточками Петросяна, когда крысы разрушали оборону страны. Мы гнались за дешевыми кредитами, когда крысы принимали свои крысиные законы, отбирая у нас будущее. Но нам не интересно было будущее, мы жили одним днем.
   Мы заливали себя водкой и пивом и орали на футболе, когда крысы растаскивали последнее, что только можно было растащить.
   И мы смеялись над теми, кто нас предупреждал, и радовались тому, что крысы и нас начали превращать в крыс...
   Мы виновным во всем, и имеем то, что заслужили.
   Как ни крути, мы виноваты во всем. И теперь нам с этим жить. Но недолго!

   Когда наши предки в "святых книгах" живописали ад, они наивно пристёгивали к его картинам сцены земных пыток тела. Страшнее ничего выдумать они не могли.
   Они не подозревали о том, что ад выглядит иначе.
   Ад - это когда в мире полных магазинных полок к вам стучатся суровые люди и говорят: "Соседи сообщили, что вчера вы шлёпнули свою дочь по попке. Девочка, собирайся, мы едем от злодея-папы в райское место - ДЕТСКИЙ ДОМ!
   Ад - это когда у вас могут изнасиловать сына - даже не ДОЧЬ, нет - СЫНА! - и вы узнаете, что насильнику дали два с половиной года, как знаменитому Пермскому Депутату, потому что он - НЕЗАМЕНИМЫЙ для государства человек. А через год вы узнаёте, что насильник вышел по амнистии и успел изнасиловать ещё нескольких детей.
   Ад - это когда те, кто должен защищать вашего ребёнка, хватают его на улице "по подозрению в краже коробки спичек", бьют его куском резины по почкам и тычут лицом в собственную блевотину.
   Помните, как вожделели мы сорока сортов колбасы и джинсов, как шипели на кухоньках - не замечая Артека, не думая, что действует и охраняет наши души статья, карающая за мужеложство, не веря словам пропагандистов, что Запад - это КЛОАКА?

   Мы продали своё будущее, символом которого была улыбка Гагарина.
   Но кто дал нам право продавать будущее наших детей?!
   Их не спросили...
   Ну так пеняйте на себя, люди!

   Услышит ли кто меня? В конце - концов, если русские предали сами себя (не без упорной помощи Запада), великую державу, созданную духом, умом и волей наших отцов и прадедов – то кого же винить? Вот только жаль будет тех, кто в те, страшные ощущением бессилия и невосполнимости часы, будет, матерясь и плача, срывая кожу с рук, запускать в небо уцелевшие "Тополя” и "трехсотки”, моля Бога об одном – "успеть”…
частичный компиллянт: М.Калашников, Р.Богатырев, и др.
Статья написана Manul`ом
Категория: О Вере и Спасении | Добавил: Администратор (21.05.2010)
Просмотров: 279 | Теги: антинародный закон, пеняйте на себя | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: