Понедельник, 17.06.2019, 12:59 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Каталог статей

Главная » Статьи » О Вере и Спасении

"Объединяйтесь, русские люди..."
Олег Морозов

В комментариях к материалам размещенным на нашем сайте Северо-Западников мы часто слышим вопрос: "Кто виноват, нам понятно, но, что же нам делать?"
Мы полагаем, что ответ очень простой. Откликнитесь на призыв Государя Николая Второго, с которым он обратился к народу в годы смуты 1905 года. Тогда наш Император сказал главные слова, которые должен помнить каждый, кто считает себя русским, кто является патриотом Великой, Единой и Неделимой России.
Тогда он сказал: "Объединяйтесь, русские люди, Я рассчитываю на вас".
И этот призыв был услышан простым богобоязненным народом и натиск революционной нечисти был отбит. Но через 12 лет во время тяжелейшей мировой войны, когда по словам великого британца У. Черчилля Россия уже предвкушала победу, нашлись враги, которые сумели в угоду своим, внушенным на Западе, интересам организовать предательский переворот. Победоносной армии, которая в знаменитом Брусиловском прорыве уничтожила и взяла в плел 1,5 миллиона австрийцев и немце, ударили в спину ножом изменники, проплаченные американскими а английскими мультимиллионерами.
Национальная Россия была растоптана и расстреляна в подвале Ипатьевского дома. И не могли конечно во время гражданской войны победить белые генералы, которые за исключением Юденича и Врангеля, активно участвовали в февральском перевороте, начавшим уничтожение национальной России.
Вы спросите: "А что же нам делать сегодня? Помните, призыв Государя должен стучать в вашем сердце. А если этого нет, - вы не можете считать себя русским. Большой русский поэт Игорь Северянин, похороненный на Александро-Невском кладбище русского Ревеля, оставил нам такие строки:
"Родиться русским слишком мало,
Чтоб русские иметь права...

Родиться русским - слишком мало:
Им надо быть, им надо стать!

Объединиться же можно по-разному. Вот какую историю рассказала мне русская женщина около 20 лет назад.
Сразу после либерального переворота 1991 года она покинула Эстонию. Она не хотела жить в условиях эстонского националистического режима против которого боролась несколько лет.
Переехав в Петербург она познакомилась с другими русскими беженцами из Прибалтики, которые помогли ей получить временное жилье в общежитии гостиничного типа и даже работу уборщицы по месту жительства. Но на рабочем месте она столкнулась с характерным явлением. Постояльцы, выходцы из Средней Азии, Кавказа и Вьетнама вели себя по отношению к ней по-хамски.
Это напоминало поведение китайцев в Русской Маньчжурии после октябрьского переворота. Если раньше они либезили и выпрашивали копеечку у белого человека, которого называли: "капитана", то теперь, узнав, что порядка в России нет и некому защитить своих, они просто взбесились. Теперь они орали на улицах Русского Харбина: "Слезай!. Теперь я капитана!".
В питерском общежитии было не лучше. Пожилой женщине убирающей их комнаты наглые гости плевали под ноги, вываливали грязь и т.д. Увещевания ни к чему не привели. Не помогла и администрация общежития. А милиция просто отфутболила. Что ей оставалось делать? Она шла по улицам русского города и не знала где найти управу на обнаглевших инородцев? И вдруг она увидела наклеенное на заборе объявление. Некая русская национальная организация проводила набор в группы обучения рукопашному бою. Позвонив по указанному телефону, русская женщина попросила разрешение прийти. Когда она объяснила свою проблему молодые дежурные ей сказали: "Оставьте адрес. Вечером пришлем свой наряд!"
Вечером того же дня по этажам общаги пошли группы крепких бойцов. Они не избивали постояльцев. Разве что двери ногами вышибали. Ошалевших от страха гостей русского города предупредили: "Еще одно замечание и вас вынесут отсюда вперед ногами!". В этот же день постояльцев будто подменили. Они бегали за уборщицей гурьбой и спрашивали, не нужно ли чего помочь.
Есть и другой привер. 26 апреля 2007 года в ночь, когда власти Эстонии приготовились снимать памятник воинам-освободителям в Таллине менее 1000 молодых русских ребят устроили такую "бронзовую ночь", что полицаи боялись вылезти из своих нор. Эстонские флаги повсюду срывали, а тех, кто их пытался вытаскивать жестоко избивали. Эта "русская тысяча" навела страх и на властей и на эстонских нацистов.
И только на следующий день беспорядки стихли. Но для этого в Таллин согнали со всей Эстонии полицейские и полувоенные формирования. Однако, и во вторую ночь в историческом центре города у ворот Виру мне привелось наблюдать как группа русских подростков градом камней гнала перед собой цепь мордоворотов-полицаев.
Итак, что же нам делать? Защищать своих от чужого насилия, особенно, если продажная власть его игнорирует. Создавайте группы действия и объединяйтесь в единую русскую национальную структуру.
Создавайте корреспондентские комитеты. Держите между собой постоянную связь. Ведь именно так объединив русских людей в черные сотни Минин и Пожарский повели их на Москву. А программу русского национального движения давно уже создал русский философ И. А. Ильин.
Вот, что он пишет в своей статье "Один в поле воин": "Служение России, а не партиям... Борьба за освобождение нашего народа от антинациональной тирании, террора и позора. Единство и неделимость России. Отстаивание свободной православной церкви и национальной культуры. Отвержение всяческого тоталитаризма, социализма и коммунизма...
Трудно предположить чтобы кто-нибудь из нас верил в возможность существования России в республиканской форме. Но искренний и убежденный монархист не может не понимать, что Царя надо заслужить, что ему надо подготовить место в сердцах людей".
Пришло время практических дел. Если вы со своими единомышленниками начнете работу по пропаганде русских национальных ценностей среди своих сверстников, да еще если займетесь физической подготовкой, то это и будет вашей точкой опоры. И наш час придет. А значит с Богом!
Категория: О Вере и Спасении | Добавил: Администратор (14.07.2010)
Просмотров: 387 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: