Воскресенье, 12.07.2020, 00:21 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Август » 24 » 8 сентября всенародная акция в защиту права жить без электронной идентификации личности
15:07
8 сентября всенародная акция в защиту права жить без электронной идентификации личности
Дорогие братья и сестры! Как мы уже сообщали 05 июля 2011г Верховная Рада приняла в первом чтении законопроект №8507, который предполагает обязательную замену бумажных паспортов на электронные удостоверения - ID карты с чипами). Просим всех кто не желает входить в эту систему тотального контроля собраться возле Верховной Рады в Киеве 8 сентября 2011 г. для отстаивания своих прав. Пока народ отвлекают цирком с Тимошенко в главной роли, в стране тихо происходит травля православных отказавшихся от ИНН - массово увольняют с работы, отказываются брать отчеты в Налоговой, не дают пенсии, штрафуют. Этим вынуждают переходить на учет по серии и номеру паспорту и входить в электронный реестр. Сегодня мы уже стали безправными в экономических вопросах (не можем даже распоряжаться своим имуществом), что дальше? Отсидеться у себя на огороде депутаты уже не дают. Следующим Законом после обязательного получения пластиковых документов с биометрическими данными будет закон о наказании за не приятие этих документов. Нам нужно поступить, как в Греции. Неужели мы хуже, чем православные греки, собравшиеся в количестве нескольких тысяч возле парламента, чтобы выразить свое волеизъявление непринятия электронных документов? А ведь нас в несколько раз больше. Какой ответ мы дадим перед нашими детьми и внуками за их будущее? К тому же до 31 декабря 2011г. согласно положений Налогового Кодекса заканчивается срок для разработки КАБМИНом вместе с заинтересованными религиозными организациями альтернативной программы учета отказников от электронной идентификации личности. Просим мобилизовать свои силы на один день в начале сессии - 8 сентября 2011г. на 9 утра. Для многих людей принятие биометрических документов с чипами неприемлемо в принципе, как по религиозным причинам так и с точки зрения безопасности. Но в принятом законопроекте нет альтернативы. Россияне добились что принятие УЭК является добровольным, а не принудительным актом. Неужели нам более безразлична судьба нас и наших детей? Привозите плакаты. Так сказали в Митрополии - соберете 100 тыс человек и вопрос Ваш решится. Поэтому обращаемся ко всем заинтересованным организациям и Православным Братствам всячески содействовать в проведении акции 8 сентября 2011г. Просим братьев и сестер позаботиться о безотлагательном и заблаговременном приобретении билетов, о возможности согласовать получение отгула на работе, собрать подписи (в идеале по 1000 подписей) и привезти их вместе с ксерокопиями с собой. Привозите на митинг подписи против ИНН и биометрических паспортов. Направляйте свои протесты непосредственно властям (Президенту, ВРУ, КМУ), также необходимо слать Митрополиту Владимиру требования об инициировании Церковью обращения к государству и поддержке законопроекта о внесении изменений в Налоговый кодекс и другие Законы Украины для защиты достоинства человека и его права на свое имя, а не цифровой код.
Текст поправки для внесения в Налоговый кодекс.
В Розділ ІІ глави 6 Податкового кодексу України внести наступні зміни і доповнення: У пункті 63.6 абзац третій викласти в наступній редакції: «Щодо осіб, які в силу своїх релігійних або інших переконань відмовляються від ідентифікаційного номера (податкового,реєстраційного номера облікової картки платника податків утому числі по серії і номеру діючого паспорта) та офіційно повідомляють про це відповідні державні органи, зберігаються раніше встановлені форми обліку платників податків та інших обов’язкових платежів на паперових носіях (які діяли до 1994 року). У паспортах зазначених осіб відповідними податковими органами робиться відмітка про наявність у них права здійснювати будь-які платежі без податкового, реєстраційного номера облікової картки платника податків виключно за прізвищем, ім’ям, по батькові. До Державного електронного реєстру, рівно як і до будь-якого іншого електронного реєстру не вноситься інформація про осіб, які через свої релігійні або інші переконання відмовляються від формування реєстраційного номера облікової картки платника податків та офіційно повідомляють про це відповідні державні органи. До 31.12.2011 узгодити з зазначеними положеннями всі законодавчі акти України.»
Адрес отправления: ул. Лаврская, 25,Корпус 70, Киев, 01015, Блаженейшему Митрополиту Киевскому и всея Украины Предстоятелю УПЦ Владимиру, а также Председателю Верховной Ради Украины, (ул. Грушевского, 5, Киев, 01008); Кабинету Министров Украины, (ул. Грушевского, 12/2, Киев, 01008); Уполномоченному УПЦ МП при Верховной Раде протоиерею Василию (Русинка) (ул. Лаврская, 25,Корпус 49, Киев, 01015); Уполномоченному по правам человека при ВР (ул. Институтская 21/8, Киев, 01008). Текст обращения для сбора подписей, можно скачать по адресу: http://sovest.dnepro.org/?attachment_id=3705
Листовка скачать по адресу: http://sovest.dnepro.org/?attachment_id=3704 Украинские паспорта заменяют на электронные карты с чипами! Скажи «НЕТ» электронному концлагерю!!! 5 июля Верховная Рада приняла в первом чтении законопроект №8507 «О документах, удостоверяющих личность», который упраздняет наши бумажные внутренние паспорта и заменяет их на электронные удостоверения - ID-карты. Согласно этому законопроекту на всех документах нового образца будет размещен электронный носитель - чип радиочастотной идентификации (RFID-чип), который сканируется дистанционно. На этот чип записываются ваши биометрические данные и ИНН (ідентифікаційний номер платника податків). ИНН является одновременно порядковым номером вашего файла-досье в Державній Інформаційній Системі (ДІС). Ваше имя (Ф.И.О.) теперь никого не интересует - вас идентифицируют по вашему номеру. Эта База персональных данных (ДІС) будет содержать в себе ВСЮ конфиденциальную информацию про Вас, собранную в ваш электронный файл-досье личности: все ваши банковские счета, ВСЕ ваши покупки, имущество, кредиты, депозиты, коммунальные платежи; долги; данные о состоянии здоровья (согласно данных в «Єдиній системі обліку інформації охорони здоров‘я»), даже все данные про проезд в транспорте - маршруты поездок и т.д.. Теперь каждый Ваш шаг будет контролироваться владельцами этой базы. ID-карта - это средство тотального контроля и управления каждым человеком и обществом в целом, без которого люди не смогут получить доступ к земным благам. Это идеальное средство автоматической идентификации человека через его номер-ИНН, позволяющее осуществлять тотальную слежку за человеком без его согласия и ограничивать его свободу. Если мы примем электронные документы то:
 . Все наши доходы и расходы будут контролироваться «операторами» этой Базы (ДІС) (для этого сейчас каждая торговая точка оборудуется специальным терминалами, которые через Интернет пересылают данные о каждой покупке в единую Базу.)         
 . Определение точного нахождения его владельца вместе с карточкой в любой точке Земли. Информация, записанная на чипе считывается дистанционно с помощью глобальных спутниковых систем. Эти возможности уже есть в руках «компетентных органов» иностранных государств, в том числе ЕС, который и требует от Украины внедрения документов с чипами.
 . Мы будем ежесекундно подконтрольны силовым структурам, не только Украины, но и Евросоюза и США (ДІС с самого начала формировалась как структурный элемент Шенгенской информационной системы (SIS). Таким образом ваши личные данные могут быть известны любому международному злоумышленнику, имеющему доступ к системе);
 . Помимо контроля нами будут УПРАВЛЯТЬ. Уже сейчас многие офисные здания оборудованы пропускными системами, где без карты с чипом нельзя даже вызвать лифт. А с ID-картой будет разрешен доступ только на тот этаж или а то здание, которые разрешены службой безопасности;
 . В торговых системах могут задаваться квоты на покупки - например рядовому гражданину нельзя покупать больше 3 пачек сахара в месяц даже в разных магазинах.  
 . Власти отгородятся от людей через систему «Электронного правительства». Все взаимодействия с чиновниками будут осуществляться через Интернет-терминалы, идентифицирующие человека по ID-карте.
 . Если Вы станете неугодны любому властному лицу (если будете протестовать или иметь «неправильное» поведение) он может внести Вас в «базу стоп-лист» - Вашу карту заблокируют и перекроют любую возможность что-либо купить или воспользоваться своим счетом! Весь этот механизм запускается на Украине только с одной целью - полностью подчинить страну и каждого ее гражданина мировой олигархической системе наднациональных финансовых корпораций, которая владеет банками и диктует условия нашему правительству через кредиты МВФ.
Сегодня многие развитые страны - Великобритания, Германия, Южная Корея, Финляндия - отказались от внедрения универсальных электронных карт. Против электронных документов, контролирующих личность, сегодня идут мощные выступления в Греции. Право на запрет сбора личной информации также присутствует и в Конституции Украины.
Приглашаем ВСЕХ 8 сентября 2011г. в 9:00 прийти к Верховной Раде для отстаивания своих конституционных прав и требовать сохранить право жить без биометрических электронных документов сохраняя свою личную безопасность и неприкосновенность. Мы видим, как уже сегодня сведения любых электронных баз данных становятся доступными криминальным лицам. Тем более что внедрение этих карт предполагает в скором будущем переход на безналичную систему расчетов, в которой все денежные средства человека находятся в руках неизвестных ему людей. Но все это только первый этап. Следующий и самый главный, согласно официальным планам международных корпораций - это ИМПЛАНТИРОВАНЫЙ ПОДКОЖНЫЙ ЧИП всему населению земного шара. В странах Южной и Северной Америки имплантация чипов идет полным ходом. Бразильский министр Антонио де Кунха Лима стал первым в мире "чипизированным” политическим деятелем. Вопросы имплантации подкожных микрочипов населению США постоянно лобируются в Национальном конгрессе под предлогом борьбы с терроризмом и медицинской безопасности. На первом этапе чипирование будет добровольным, на втором, как говорится в одном из сообщений Центра Франклина, - "после знакомства с процедурой и преимуществами можно будет перейти к обязательной имплантации". Это имеет колоссальное влияние на управление обществом и абсолютной потерей всех прав человека. Ведь чип имеет внешнее управление - т.е. вашей судьбой и жизнью будет управлять компьютерный оператор беспрекословно исполняющий все указания сверху. Микрочипу достаточно хранить в себе только идентификационный номер - все сведения, связанные с ним будут мгновенно вызваны из соответствующих Баз данных. Уже сегодня ИНН человека заменяет его ИМЯ (Ф.И.О.) в Базах данных налоговой. Поэтому православные христиане уже второй десяток лет отстаивают свое конституционное право жить без ИНН.
Прийди и скажи «НЕТ» электронному концлагерю! Подробнее о внедрении электронных документов, чипировании читайте - во всеукраинской газете «Мир» (подписной индекс 01610) и журнале «Спасите наши души!» (подписной индекс 22636).
http://sovest.dnepro.org/2011/3696.html#respond
Просмотров: 512 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: