Четверг, 09.07.2020, 01:42 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Август » 19 » БОГ ПОРУГАЕМ НЕ БЫВАЕТ
14:38
БОГ ПОРУГАЕМ НЕ БЫВАЕТ
                                             
Вчера ночью скоропостижно скончался премьер-министр автономной республики Крым Василий Джарты, передают информационные агентства со ссылкой на пресс-секретаря. «Прощание с Василием Джарты состоится завтра в Макеевке, мэром которой он был длительное время. «Сегодня в Симферополе митрополит симферопольский и крымский УПЦ Лазарь проведет панихиду», - добавила Лисина.
В официальной информации говорится, что премьер Крыма умер, находясь в Крыму, в результате сердечного приступа, после тяжелой болезни. Слухи о его тяжелой болезни ходили в Крыму давно. Многие в Крыму, в частности, казачество, неоднозначно оценивают деятельность Джарты на посту главы крымского правительства.
Василий Джарты был известен поддержанием антирусской инициативы.
Так после установки очередного православного поклонного креста в Крыму, Джарты объявил, что будет «противодействовать» появлению новых поклонных крестов. Наконец, он договорился до того, что заявил - устанавливать их впредь будут только
«через мой труп».
Но Бог поругаем не бывает, чем свидетельство - скоропостижная и неожиданная смерть богоборца и крестоборца Василия Джарты.

http://pravoslav-voin.info/main/535-bog-porugaem-ne-byvaet.html
Просмотров: 481 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: