Вторник, 14.07.2020, 04:52 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Август » 10 » Чудо в Сомали - напоминание нам от Бога.
08:26
Чудо в Сомали - напоминание нам от Бога.

От судьбы России после крещения Руси, почти всегда, а тем более сегодня, глобально зависят судьбы мира и человечества. Хотя мало кто это правильно понимает, а тем более принимает. Врагам нашего православного Отечества и Господа уже видимо неподвластно это осознать, ибо у них Бог отнял истинное духовное рассуждение и адекватный разум Человека, как Образа Божия. А без них ни объективности, ни правильного понимания происходящего не получится. И это их беда. Православный же верующий знает: если Господь кого-то хочет наказать, то отнимает у него разум. Что и происходит сегодня с большинством людей, не желающих верить в Бога и быть с Ним. По сути, такие люди, с поврежденным разумом и душой, фактически уже зомби, запрограммированные дьяволом на зло, порок и погубление всего живого. Приходится только удивляться величайшему долготерпению Божию, что, несмотря ни на что, этот грешный земной мир все еще существует. Тем более, что ему отводилось Творцом просуществовать всего то 7500 лет - до 1992 года. Могу предположить (именно предположить), что явление Лика Господа нашего Иисуса Христа весной 1992 года (а, как известно, мир Богом сотворен весной) в небе над Сомали (Африка), - чудесное знамение, как напоминание нам о Себе и о вселенских сроках, - и связано именно с этой датой. Как говорят духоносные истинные Отцы Церкви, время как хронологическая величина измерения как бы приостановилось после этого периода, хотя фактически, как мы все уже заметили, стало бежать даже быстрее в несколько раз (перед 2008 годом - в 3 раза, после 2008 года - еще быстрее). И это сложно понять, а тем более объяснить. Кстати, упоминание об этом есть кое где в Св.Писании, и что при антихристе год будет пробегать как месяц.
Теперь о самом событии утра 1 февраля 1992 года. Во время кратковременной, не более 5-ти минутной песчаной бури в небе над Сомали, к западу от ее столицы Могадишо, тысячи горожан видели, как из песчаного вихря-смерча на высоте нескольких сот футов (1 фут-30,48 см) образовалось и застыло четкое 500-футовое (примерно 16,5 Х 16,5 метров) изображение Лика Господа Иисуса Христа. Его даже сфотографировали (у меня есть этот снимок). Это изображение наблюдали на расстоянии до 9 миль. Простояло оно несколько минут (вроде минут 20). Об этом чуде тогда написали многие зарубежные газеты. "Наши" СМИ, конечно же, об этом не сказали ни слова, лишь была перепечатка из переведенной индийской газеты "AD" в газете Тихоокеанского флота "Боевая вахта".
Как сообщили источники из Ватикана, а в Сомали много католиков, с момента появления на небе Лика Спасителя и до Его исчезновения, было зарегистрировано около 200 чудесных случаев, особенно исцелений онкологий, артритов и др. Одна семья даже заявила, что в это время там шла их похоронная процессии, и их умерший родственник вдруг чудесным образом ожил в гробу. Находившиеся в том месте для оказания помощи стране бывалые американские морские пехотинцы, непроизвольно становились на колени, молились и плакали. Как они вспоминали, это делалось ими непроизвольно, они не могли при этом больше ничего другого делать: ни думать, ни разговаривать, а только встав на колени молиться и плакать. И это даже не зависело от степени их веры в Бога и Господа Иисуса Христа, Которого они, конечно же, сразу узнали. Кстати, именно они и засняли этот Божественный Лик Спасителя на фотопленку.
Это ли не напоминание всем людям Земли о необходимости усиления молитв и покаянии, о приближении срока Суда Божия над грешным миром и человечеством. Николай Неустроев, Кемерово, август 2011г.

http://www.3rm.info/13862-chudo-v-somali-napominanie-nam-ot-boga-nikolaj.html
Просмотров: 771 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: